Раньше мне всегда хотелось сказать, разве бывают люди, которые ответят на такой вопрос отрицательно! Увы, жизненный опыт показал, что да. Хотя для меня всегда было странным нежелание куда-либо поехать, пусть даже это будет пригород или деревня. Ведь даже самая маленькая поездка -эти целое приключение! Приключение, которое включает кучу мелких событий: планирование, подготовка, сборы, ориентировка по ситуации, форс-мажорные ситуации (куда ж без них?) и куча всего прочего ? а сколько впечатлений то и эмоций получаешь. Правда, для меня всегда большое значение имеет компания, ездить одна не люблю по ряду причин: скучно (а мне жуть как потрещать надо, при чем всегда ?), все же не зря говорят - одна голова хорошо, а две лучше ?, ну и все же безопасность (сам о себе не подумаешь, другим то и подавно не надо ?). Так что компания в моем случае всегда играет огромную роль, и хвала небесам, она у меня ? и ещё я не сторонник поездок по путевкам, я за самостоятельный туризм, тк потом стооооолько всяких воспоминаний, а казусных ситуаций не пересказать ахаха xD
Есть один только минус, эх, реально ездить получается не часто, хочется больше и чаще, как можно чащееееее т_т ну да ладно, здорово что хоть так получается хD
Побывать мало где довелось пока, но все же это только пока ?
Казахстан ?? Астана безумно красива ?
Турция ?? (Сиде)
Греция ?? (о. Крит)
Германия ?? (Берлин, Дрезден)
Чехия ?? (Прага)
Австрия ?? (Вена)
Израиль ?? (Основные города посетили, зацепили самые северные и южные точки)
Государство Палестина ?? (Вифлеем)
Китай ?? (Пекин, Шаньтоу, Иву)
Южная Корея ?? (Сеул, Инчон)
Россия ?? куда ж без неё, любимой ✊