Раскраски-антистресс

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Начну, пожалуй, с самой раскрашенной, с Арт-ежедневника Сова. Купила я его в Читай-городе, потому что хотелось "вот прям щас" что-то такое. Остальные раскраски почти все покупала уже на Озоне, потому что с Озона с доставкой выходит дешевле, чем покупать в Читай-городе.
Все страницы фактически односторонние, поэтому раскрашивать можно чем угодно, хотя бумага плотная, у меня единственный лист который пропечатался тот, который раскрашивала чёрным маркером. Как ежедневником я им почти не пользуюсь, хотя кое-что в него записывала по учёбе. В основном же левая от рисунка страница превращается в лист с тестирования цветов, а так же записывание того, под что именно это раскрашивала (музыка, фильмы, сериалы). В ежедневнике 53 рисунка на каждую неделю, я раскрасила уже 29, и так как я меня не только это ежедневник в наличии, понятно, что я раскрашивая не по одному рисунку в неделю :happy:
Так же на каждой странице с днями недели есть маленькие узорчики на уголках, которые тоже можно пораскрашивать.

Собственно, узорчики

А это тестирование цветов и общий вид страницы ежедневника

(а так же вы можете увидеть как я могу писать, и как я пишу на самом деле :lol2:)

Мне очень понравились сине-красный и красно-серый узоры

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Рискнула я всё же раскрашивать баб.
Выходит фигово, но мне даже нравится. На второй пришлось закрашивать кучу фона, потому что там узоры с волос наложенные друг на друга, выглядело убого.
Верхняя телка будто в шрамах хД
Нарисуй ей шрамы, будет мощно ))

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
А я так и не купила раскраску ДК. Теперь вот думаю, что надо бы. Хотя не факт, что я смогу её раскрашивать, а то будет лежать как Шерлок.

И это только один ежедневник :lol3: Короче, если я во что-то стартую, будто то фильм/сериал/лепка/раскраски, то это сразу погружение на дно.

Кстати, я взяла много канцелярии в фикспрайсе, но не всё пошло. Например карандаши двусторонние у них очень жесткие и в ежедневниках из ФП не покатили (возможно кто-то слишком давит для получения цвета поярче, да), фломастеры 24 цвета тоже говняные, а остальное все нормально: гелевые ручки, карандаши мраморные, маркеры-кисти, фломастеры Стамм (а ж 2 набора купила), фломастеры "Магия цвета" (но у них жирный наконечник, так что только крупное раскрашивать), фломастеры двусторонние (ооочень хорошие наконечники были, и цвета гуд, но отдала племяннику, а теперь такие больше не продают, печаль Т_Т).
Не из ФП есть акварельные карандаши Сонет (уж всяко лучше карандашей из фп), гелевые ручки Мазари, капилярыне ручки Мазари, гелевые ручки Алингар (очень тонкие и скрипят по бумаге), фломастеры Зебра (вот они тоже не очень), капилярные ручки с Алика 24 цвета (некоторые цвета могут царапать тонкую бумагу, но не критично), гелевые стержни с Али 48 цветов.
Так же купила на Али водные кисти для акварельных карандашей, в принципе он удобнее чем бегать с банкой и кисточкой.
А вообще я дофига жмот, когда дело доходит до канцелярии. Зато скупила 100500 блокнотов в ФП, да...
Так обычные карандаши гавно же
Бери акварельные, они мягкие хД
Или обычные карандаши кохиноровские в железной коробочке норм(но я только на мягкой бумаге пробовала , выходило ярко как акварельными)

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Мне очень понравились сине-красный и красно-серый узоры
Ой, как я вообще вот такие узоры обожаю - словами не передать, но да, поняла, что на них лучше всего брать 2 (максимум 3) цвета, иначе становится похоже на что-то слишком цветастое.
Верхняя телка будто в шрамах хД
Нарисуй ей шрамы, будет мощно ))
Я думала вторым слоем пройтись, но решила что и так норм. Просто у меня только один телестый цвет, и тот фломастер, а карандаша нет. Так что все тёлки будут со шрамами (или я буду делать им зеленую/синюю/фиолетовую кожу, и выдавать за инопланетянок :lol3:
Так обычные карандаши гавно же
Бери акварельные, они мягкие хД
Или обычные карандаши кохиноровские в железной коробочке норм(но я только на мягкой бумаге пробовала , выходило ярко как акварельными)
Меня жаба задушит пойти еще и обычных цветных карандашей купить :lol3: А вообще я купила мраморные карандаши - они нормальные. Хотя потом бегала искала вторую коробку таких для племянника - кое как нашла. Короче, были да сплыли уже. Акварельные есть, была проблема с их заточкой, потому что обычной точилкой они ломались, но потом нашла точилку для цветных карандашей, и ура, ничего теперь не ломается

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
О, двухцветные карандаши я тоже хотел :3
Только другой фирмы

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Вообще странно, я акварельные всегда точил самыми простыми точилками и ничего им не было

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
О, двухцветные карандаши я тоже хотел :3
Только другой фирмы
Ага, у Кохинор есть Magic. Но стоят в 10 раз дороже.
Вообще странно, я акварельные всегда точил самыми простыми точилками и ничего им не было
Ну может Сонет немного говно, фиг знает. А может у меня точилки дома тупые были. Или руки из жопы. :lol3:

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Под фильмы и сериалы отлично идут раскраски. За одно выяснила, что половина капилярных ручек с Али почти высохли.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Продолжаю смотреть сериалы.
Всё из раскраски "В царстве снов и фантазий" (наконец-то дорвалась до геометрии), кроме последнего.

Эксперимент в один цвет: выгребла всё зеленого цвета и раскрашивала. В принципе понравилось, надо с другими цветами устроить

А тут я решила вымазать гелевые ручки.

И здесь они внизапна решили закончиться)хД) Благо у меня неон был еще один набор, а то б пришлось взять пастельные для докрашивания.

А это раскраска "Пошло всё на!"

Вообще, как видите, я любитель взять все цвета и применить. Прям ничего с этим поделать не могу)

Сверху Снизу