Почти полгода назад была на его концерте, но до сих пор ощущение, будто была там вчера. До этого только мечтала о том, чтобы на нём побывать и уже думала, что не съезжу, так как многие факторы мешали этому, но за два месяца до начала в своём городе всё же приобрела билет, ибо появилось непреодолимое желание и возможность. Волнения и какого-то переживания не было почти до самой заветной даты, только за два дня до ко мне пришло осознание, что я это сделаю, что я поеду туда, куда давно так рвалась и хотела.
В день концерта я сидела и подготавливала подарок. Решила, что лучшим будет рукодельный конверт и брелок в виде сердечка с фотографией, где изображён он и его дети. Спокойно подготовилась, собралась и поехала на такси до места проведения шоу. Только в этот момент накрыло волнением настолько, что я не могла успокоить тряску рук и бешено колотящееся сердце.
Когда приехала, прошла очередь и проверку билетов, оказавшись в самом концертном зале я поразилась масштабам зала, ведь по фото казалось, что он намного меньше. Я села на своё место и стала ждать начала. Скажу сразу, что Лазарев с командой появились очень эффектно и необычно. Конечно же он не только пел и выступал, но и общался с залом, взаимодействовал с слушателями и мне это очень понравилось. Рассказал моменты из жизни, пошутил, а после продолжил выступление. Изначально я как-то стеснялась снимать и петь, но потом мне стало просто всё равно и я подпевала уже во весь голос. Сложно описать свои ощущения, но это было настолько невероятно, что внутри меня распирало от радости и счастья.
После концерта я почувствовала, что во мне что-то поменялось, я стала счастливее и увереннее. Можно сказать, что это дало толчок к изменению себя в лучшую сторону, потому что сама уже давно этого хотела, но не получалось.
Каков итог, это было красивое шоу и навсегда останется в моей памяти и в моём сердце. Ни разу не пожалела, что съездила и потратила деньги, это было очень круто, что я до сих пор под впечатлением