Сергей Лазарев

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
Сергей Вячеславович Лазарев (род. 1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, бывший участник группы Smash!!, продюсер дуэта Dvoe. Лауреат премии «Золотой граммофон»; многократный участник, а с 2007 года — ведущий фестиваля «Песня года». Представлял Россию в конкурсе песни «Евровидение-2016», где занял 3 место, выиграв при этом по результатам зрительского голосования.

Официальный сайт

YouTube
Слушать на Яндекс.Музыке

Yogueta

This world is sad
Симпатии
58
Баллы
145
Не могу сказать что я большой фанат,но с удовольствием слушаю его песни.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Тоже не назову себя его фанаткой, но на концерте была. Вообще его клипы мне очень нравятся всегда.

Катька

Весна всегда пора чего-то нового и прекрасного
Симпатии
2,266
Баллы
280
10 октября у этого прекрасного исполнителя вышла новая песня под названием «Шоумен» и я бы хотела поделиться своими впечатлениями.
Она очень отозвалась во мне, так как я сама пережила достаточно много тяжёлых периодов жизни и она вышла именно в тот момент, когда я больше всего нуждалась в поддержке. Зарядила, подняла боевой дух и настроение просто взлетело до небес. Подействовала на меня так, что я поняла, что со всем справлюсь. Обожаю именно такие песни и благодарна этому человеку за них:give_heart:

Катька

Весна всегда пора чего-то нового и прекрасного
Симпатии
2,266
Баллы
280
Почти полгода назад была на его концерте, но до сих пор ощущение, будто была там вчера. До этого только мечтала о том, чтобы на нём побывать и уже думала, что не съезжу, так как многие факторы мешали этому, но за два месяца до начала в своём городе всё же приобрела билет, ибо появилось непреодолимое желание и возможность. Волнения и какого-то переживания не было почти до самой заветной даты, только за два дня до ко мне пришло осознание, что я это сделаю, что я поеду туда, куда давно так рвалась и хотела.
В день концерта я сидела и подготавливала подарок. Решила, что лучшим будет рукодельный конверт и брелок в виде сердечка с фотографией, где изображён он и его дети. Спокойно подготовилась, собралась и поехала на такси до места проведения шоу. Только в этот момент накрыло волнением настолько, что я не могла успокоить тряску рук и бешено колотящееся сердце.
Когда приехала, прошла очередь и проверку билетов, оказавшись в самом концертном зале я поразилась масштабам зала, ведь по фото казалось, что он намного меньше. Я села на своё место и стала ждать начала. Скажу сразу, что Лазарев с командой появились очень эффектно и необычно. Конечно же он не только пел и выступал, но и общался с залом, взаимодействовал с слушателями и мне это очень понравилось. Рассказал моменты из жизни, пошутил, а после продолжил выступление. Изначально я как-то стеснялась снимать и петь, но потом мне стало просто всё равно и я подпевала уже во весь голос. Сложно описать свои ощущения, но это было настолько невероятно, что внутри меня распирало от радости и счастья.
После концерта я почувствовала, что во мне что-то поменялось, я стала счастливее и увереннее. Можно сказать, что это дало толчок к изменению себя в лучшую сторону, потому что сама уже давно этого хотела, но не получалось.
Каков итог, это было красивое шоу и навсегда останется в моей памяти и в моём сердце. Ни разу не пожалела, что съездила и потратила деньги, это было очень круто, что я до сих пор под впечатлением:clapping::dance2::dance1:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу