Шерлок / Sherlock (2010 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Криминал, Драма, Детектив
Рейтинг IMDB: 9.2 из 10
Рейтинг Кинопоиска: 8.886 из 10

История о Шерлоке Холмсе и докторе Уотсоне в Лондоне начала двадцать первого века успела прославиться не только как одна из самых стильных и интригующих экранизаций рассказов сэра Артура Конан-Дойла, но и как шоу, создатели которого заставляют фанатов изнывать в ожидании новых серий не меньше пары-тройки мучительных лет. Ожидание, впрочем, того стоит.

Хромающий афганский ветеран ищет соседа по квартире и по совету знакомого отправляется в морг к возможному кандидату. К счастью, живому – но с характером, являющим собой ядерный коктейль из социопатии, презрения к интеллектуальному уровню окружающих и прочих милых личностных качеств, включая неоспоримую гениальность. Лондон, тем временем, сотрясает череда необъяснимых убийств, разобраться с которыми бравым служакам из Скотленд Ярда оказывается не по зубам. В дело под бодрый саундтрек вступают Шерлок и доктор Уотсон, вооруженные в придачу к давно знакомой дедукции еще и личным блогом, закодированными мобильниками и прочими благами цивилизации.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Мы, конечно, немного опоздали, но Шерлока обсудить никогда не грех я считаю! :lol3: Отличный сериал!
Ну это не тлен)) Единственный сериал, по которому я так фанатела, что во время выхода прьемьеры последнего сезона мне это казалось самой важной вещью в жизни :lol3: Никогда не забуду эти бессонные ночи в твиттере и болящие пальцы от сдавливания кнопок телефона :heart:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Да что вы знаете о фанатизме??? Я была так возбуждена (:spiteful:) из-за нового сезона, что пошла набивать татуировку. ТАТУИРОВКУ, КАРЛ!!!
Вот это я понимаю любовь :lol3::heart:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Да что вы знаете о фанатизме??? Я была так возбуждена (:spiteful:) из-за нового сезона, что пошла набивать татуировку. ТАТУИРОВКУ, КАРЛ!!!
Вот это я понимаю любовь :lol3::heart:
А помнишь как я переживала, что не смогу посмотреть премьеру из-за того, что долбанный сосед мне перекрыл свой халявный интернет, и ты уже готова была приютить меня у себя смотреть? Эх, были времена :happy:

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
А помнишь как я переживала, что не смогу посмотреть премьеру из-за того, что долбанный сосед мне перекрыл свой халявный интернет, и ты уже готова была приютить меня у себя смотреть? Эх, были времена :happy:
Честно говоря не помню, но приютить у себя ради сериала - это очень в моём стиле, так что верю :lol3:

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Почему-то сегодня вспомнилось, когда я смотрела сериал. Летом 2014. Так что половину оров, а уж тем более воскрешение Шерлока пропустила.
А вы когда начали его смотреть?

C

Не устали ещё? Поднажмем! И быстро волшебную тему найдем.

Последнее редактирование модератором:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Почему-то сегодня вспомнилось, когда я смотрела сериал. Летом 2014. Так что половину оров, а уж тем более воскрешение Шерлока пропустила.
А вы когда начали его смотреть?
И я почти все оры пропустила, в 2015 вообще) ну зато знатно поорала над последним сезоном))

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
И я почти все оры пропустила, в 2015 вообще) ну зато знатно поорала над последним сезоном))
Я еще помню в 2014 в начале года ооооооооочень бесили оры шерлокоманов в группах в вк. О ужас.
А потом я сама туда упала) Вот же бл_ :lol3:

Сверху Снизу