Физических море. Например при тревоге: Такхикардия( повышенный пульс), тремор( трясучка рук, ног, голоса - невозможно пользоваться мелкой моторикой)на фоне высокого пульса, боль в желудке, в самом начале были проблемы с жкт. Если грубо то - то понос, то золотуха, усталость, неспособность концентрацюции, зажатость тела, не способность расслабиться, тряска ногами( раньше было), наступающая нервозность в любой непонятной ситуации - грызу губы до ран ( у меня это) уже на уровне подсознания,я не всегда я понимаю что это делаю. Любой стресс ( для меня это даже банально играть в мафию, выйти на прием к врачу, идти куда-нибудьгде есть нез6акомые люди и нужно общаться) вызывает тревогу и все выше описанное снова и снова накатывает.
Эмоциональная перевозбудимость( когда весело, алкоголь или подобное) вызывает прерывистый сон, ночные кошмары могут быть.( у меня самое большое было 2 ночи).
Если описывать эмоциональную сторону ТдР ( тревожно депресивного расстройства) то из-за депрессии тебе не хочется жить, но тревога говорит - страшно, а вдруг ты не умрешь и попадёшь в психушку.
В общем, Люда не волновайся, нам пиздец🤣
П.с
Слава богу я научилась с этим жить и даже люди практически не замечают моих странностей. Медикаменты и постоянная работа над собой сделало свое дело. Я живу с этим, работаю, общаюсь с людьми, пишу тут то, о чем не могла рассказать никому раньше. Потому что стыдно, потому что слышала Ана, ты просто ленивая. Тебе нужно меньше об этом думать и идти погулять на свежий воздух. У меня есть любимый муж и его поддержка. Такие вещи держат на плаву и не позволяют опускать руки.