Шкала Гамильтона

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Тревожный ли вы человек? Шкала Гамильтона поможет оценить степень вашей тревожности или её отсутствие.

Тест

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
17 баллов
И то скорее всего из-за стресса в последний год)

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
17 баллов указывает на отсутствие тревоги. Как болезни.))

Значения в 17 баллов и менее свидетельствуют об отсутствии тревоги.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
По этому тесту у меня никакой тревоги нет и все заебись - 10 баллов))
Как жаль, что я не чувствую, что мне заебись((

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
По этому тесту у меня никакой тревоги нет и все заебись - 10 баллов))
Как жаль, что я не чувствую, что мне заебись((
Результат этого тест не является диагнозом. Процесс его выявления должен, конечно, проводиться под присмотром специалиста. Но зато ты видишь, что у тебя практически нет тех симптомов, которые характерны для данного диагноза. Представь что у меня 22 балла и 80 процентов всех тех ужасных симптомов я проживаю каждый день...

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Результат этого тест не является диагнозом. Процесс его выявления должен, конечно, проводиться под присмотром специалиста. Но зато ты видишь, что у тебя практически нет тех симптомов, которые характерны для данного диагноза. Представь что у меня 22 балла и 80 процентов всех тех ужасных симптомов я проживаю каждый день...
Честно говоря, я не уверена, как с некоторыми симптомами можно спокойно жить. В период, когда мои симптомы были сильнее, но опять же не в таком же количестве, я не могла вообще ничего делать

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
О, я проходила его прошлой зимой и у меня было что-то 30 баллов :crazy2:
А сейчас всего 7)
Честно говоря, я не уверена, как с некоторыми симптомами можно спокойно жить
с тревожным расстройством вообще невозможно спокойно жить

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
О, я проходила его прошлой зимой и у меня было что-то 30 баллов :crazy2:
А сейчас всего 7)

с тревожным расстройством вообще невозможно спокойно жить
Я "живу" уже 6 лет... но у меня не только тревога ещё и депрессия, которая не проходит даже на ад(

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Пипяо, а есть какие-то внешние факторы?
Физических море. Например при тревоге: Такхикардия( повышенный пульс), тремор( трясучка рук, ног, голоса - невозможно пользоваться мелкой моторикой)на фоне высокого пульса, боль в желудке, в самом начале были проблемы с жкт. Если грубо то - то понос, то золотуха, усталость, неспособность концентрацюции, зажатость тела, не способность расслабиться, тряска ногами( раньше было), наступающая нервозность в любой непонятной ситуации - грызу губы до ран ( у меня это) уже на уровне подсознания,я не всегда я понимаю что это делаю. Любой стресс ( для меня это даже банально играть в мафию, выйти на прием к врачу, идти куда-нибудьгде есть нез6акомые люди и нужно общаться) вызывает тревогу и все выше описанное снова и снова накатывает.
Эмоциональная перевозбудимость( когда весело, алкоголь или подобное) вызывает прерывистый сон, ночные кошмары могут быть.( у меня самое большое было 2 ночи).

Если описывать эмоциональную сторону ТдР ( тревожно депресивного расстройства) то из-за депрессии тебе не хочется жить, но тревога говорит - страшно, а вдруг ты не умрешь и попадёшь в психушку.
В общем, Люда не волновайся, нам пиздец🤣

П.с
Слава богу я научилась с этим жить и даже люди практически не замечают моих странностей. Медикаменты и постоянная работа над собой сделало свое дело. Я живу с этим, работаю, общаюсь с людьми, пишу тут то, о чем не могла рассказать никому раньше. Потому что стыдно, потому что слышала Ана, ты просто ленивая. Тебе нужно меньше об этом думать и идти погулять на свежий воздух. У меня есть любимый муж и его поддержка. Такие вещи держат на плаву и не позволяют опускать руки.

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Физических море. Например при тревоге: Такхикардия( повышенный пульс), тремор( трясучка рук, ног, голоса - невозможно пользоваться мелкой моторикой)на фоне высокого пульса, боль в желудке, в самом начале были проблемы с жкт. Если грубо то - то понос, то золотуха, усталость, неспособность концентрацюции, зажатость тела, не способность расслабиться, тряска ногами( раньше было), наступающая нервозность в любой непонятной ситуации - грызу губы до ран ( у меня это) уже на уровне подсознания,я не всегда я понимаю что это делаю. Любой стресс ( для меня это даже банально играть в мафию, выйти на прием к врачу, идти куда-нибудьгде есть нез6акомые люди и нужно общаться) вызывает тревогу и все выше описанное снова и снова накатывает.
Эмоциональная перевозбудимость( когда весело, алкоголь или подобное) вызывает прерывистый сон, ночные кошмары могут быть.( у меня самое большое было 2 ночи).

Если описывать эмоциональную сторону ТдР ( тревожно депресивного расстройства) то из-за депрессии тебе не хочется жить, но тревога говорит - страшно, а вдруг ты не умрешь и попадёшь в психушку.
В общем, Люда не волновайся, нам пиздец🤣

П.с
Слава богу я научилась с этим жить и даже люди практически не замечают моих странностей. Медикаменты и постоянная работа над собой сделало свое дело. Я живу с этим, работаю, общаюсь с людьми, пишу тут то, о чем не могла рассказать никому раньше. Потому что стыдно, потому что слышала Ана, ты просто ленивая. Тебе нужно меньше об этом думать и идти погулять на свежий воздух. У меня есть любимый муж и его поддержка. Такие вещи держат на плаву и не позволяют опускать руки.
Звучит конечно ужасно... Я имела а виду, есть ли внешние факторы из-за чего у тебя такое состояние? Из-за чего развилось это расстройство?

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
Звучит конечно ужасно... Я имела а виду, есть ли внешние факторы из-за чего у тебя такое состояние? Из-за чего развилось это расстройство?
Я думаю, что развилось на фоне депрессии, которую я не лечила т.к в 2014 году ещё даже не подозревала о ней. Депрессия конкретно меняет поведение. + 3 переезда в разные страны новый язык, новые люди(стресс) + психологическая травма, которая в последствии меня привела к тому, что я имею сейчас.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я думаю, что развилось на фоне депрессии, которую я не лечила т.к в 2014 году ещё даже не подозревала о ней. Депрессия конкретно меняет поведение. + 3 переезда в разные страны новый язык, новые люди(стресс) + психологическая травма, которая в последствии меня привела к тому, что я имею сейчас.
Блин сочувствую! Надеюсь, что ты сможешь поправить свое состояние :heart:
Как раз меня когда сильно била тревога год назад, я общалась с парнем, который тоже много лет жил в депре и тревоге, лечился у разных психиатров и даже успел полежать в психушке после попытки суицида (!), но потом он стал сам копаться во всем - в лечении, препаратах, когнитивной терапии, читать книги написанные психиатрами по депре и тревожке и тд, и в итоге стремительно пошел на поправку, так что я верю что и у тебя все получится!

Про переезд отлично понимаю, у меня тревога начала развиваться на фоне войны, а с переездом в Испанию она только росла, ну и достигла пика когда мне заблокировали аккаунт на амазоне и я осталась без дохода - тогда уже тревога била целыми днями и так сильно, что я вообще не могла нормально функционировать

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
12 баллов
Тест после экзамена, вполне хороший результат :laugh:

Сверху Снизу