Шучу / Kidding (2018 - ...)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Комедия, Драма
Рейтинг IMDB: 7.7 из 10 1 605
Рейтинг Кинопоиска: 7.741 из 10 1 613
В ролях: Джим Керри, Фрэнк Ланджелла, Кэтрин Кинер, Джуди Грир, Cole Allen, Juliet Morris, Бернард Уайт, Кода Босел, Хулиосезар Чавез, Джулитта Ди Шил и другие.

Джим Керри играет роль Джеффа, известного как мистер Пиклс, икона детского телевидения, пример доброты и мудрости для впечатлительных молодых умов Америки, который также поддерживает многомиллионную брендинговую империю.

Но когда семья Джеффа начинает рушиться, он не находит никого, кто бы провел его через этот кризис, который развивается быстрее, чем он может с ним справиться и, как результат, к нему приходит осознание того, что сам себе-то он помочь и не может.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Так и не поняла нравится мне или нет. Сначала было хорошо, потом середину еле посмотрела, хотя многим больше всего понравились именно эти серии, ну и конец впечатлил. Не знаю, странный сериал. Если бы не Джим, скорее всего забросила бы.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Я не могу, как меня бесит обложка, похож на бывшего и меня аж воротит, хотя Джим конечно актер хороший)))
Но не могу заставить себя не то что включить, а перелистываю сразу чтобы обложку не видеть ))))

Сверху Снизу