Сотня / The 100 (2014 – ...)

Симпатии
9
Баллы
110
Жанры: боевик, фантастика, драма
Рейтинг IMDB: 7.80 (164 061)
Рейтинг Кинопоиска: 7,361 из 10
В ролях: Элайза Тейлор, Мари Авгеропулос, Боб Морли, Генри Йен Кьюсик, Исайя Вашингтон, Пейдж Турко, Рики Уиттл, Ричард Хэрмон, Линдси Морган, Девон Бостик

События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того, как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война.

Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, где находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок, на котором находятся сто малолетних преступников…

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Вообще крутой сериал! В начале шло туго. Ну точнее, оно и интересно и динамично, но слишком много каких-то косяков замечала и как-то не сильно верила, что из этого выйдет что-то стоящее, а потом сериал разогнался и стало интереснее! Ну и я вообще очень люблю тему постапокалипсиса, антиутопии и иже с ними, так что лайк сериалу))

Симпатии
9
Баллы
110
Проблема в Сотне в том, что первые 2 сезона вообще не дотягивают до того уровня, который сериал сейчас показывает, так что рекомендую всем осилить, ибо дальше будет ОГОНЬ!
А и я всё еще плачу, что Белларк (канон, который по книге должны быть вместе) здесь не больше, чем близкие друзья( Надеюсь, в новом сезоне всё изменится :DDDDD

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Как у меня пригорает с этого сериала! Уже который раз думаю "не, ну следующий сезон точно не буду смотреть!", но они такие херак, вот вам ИНТРИГА!
И опять! ОПЯТЬ! Весь сезон я сижу и бешусь с поведения абсолютно всех персонажей, потому что ведут себя невменяемо.
Пятый сезон не стал исключением, тут я особо хотела по роже сапогом пройтись Октавии, потому что девочка возомнила из себя сраную королеву. Очень, просто оооооочень надеялась, что её убьют, но нет, не свезло.
Кларк тоже опять включила режим дурочки, теперь дурочки-мамашки. Весь сезон с девчёнкой как с золотым яйцом носилась.
Очередной финт с Командующей - уже скучно.
Но финал... Да, финал опять заставит жевать меня этот кактус, если сериал продолжат. Но теперь ожидаем проблем от "диких" Землян на новой планете, потому что Сотня может только через ж_пу всё делать

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Ещё не досмотрела до финала пятого сезона, посмотрела только 5 серий, но меня уже бомбит. Ну почему каждый сезон у них находится какой-то новый враг, с которым они все сражаются сражаются, в конце его либо побеждают либо с ним братаются, чтобы в следующем сезоне вместе встретить нового врага и начать с начала? Эта концепция уже поднадоела, если честно. Да и враг опять такой себе, от граундеров или тех идиотов из бункера ничем принципиально новым не отличаются, ибо Элли хоть и бесила уже чуть ли не на личном уровне, но было хоть пооригинальнее, а тут опять какие-то людишки начали воевать практически без повода, несмотря на то что представителей человеческого вида уже осталось столько, что не только нет никакой необходимости друг друга убивать, но и наоборот в целях выживания пора взаимодействовать, иначе человечество вымрет как вид, и это должно быть понятно даже тупейшему школьнику.
А что устроили в бункере вообще ни в какие ворота. Октавии наступить бы на одну ногу и потянуть за другую за такие выходки :executer:
Не осталось ни одного героя, который бы меня ещё не выбесил в этом сериале. Когда досмотрю остальные пять серий наверняка опять снова дико заинтрегуюсь финалом, тем более комментарий DIRTY намекает,что так оно и будет, и буду дальше жевать этот кактус, ждать новый сезон.

Последнее редактирование:

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Когда досмотрю остальные пять серий наверняка опять снова дико заинтрегуюсь финалом, тем более комментарий @DIRTY намекает,что так оно и будет, и буду дальше жевать этот кактус, ждать новый сезон.
Так сезон в 13 серий, не 10. Ой, ты там еще захочешь Октавии бошку открутить!
Что-то мы вцепились в этот кактус. :kaktus: М - мазохизм :lol:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Так сезон в 13 серий, не 10. Ой, ты там еще захочешь Октавии бошку открутить!
Что-то мы вцепились в этот кактус. :kaktus: М - мазохизм :lol:
Оу, тогда мне придётся ещё дольше жевать этот кактус :crazy2:
Ой мне захотелось ей открутить ещё когда она сказала Белани "я скучала по тебе большой братик", а потом давай тут же угрожать про свой единый клан :angrygirl:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Посмотрела 9 серию и у меня полыхает адским пламенем :girl_devil:
У них был шанс мочкануть Октавию и они его просрали(( Хотя ежу ведь понятно, что эта тварь ни перед чем не остановится! И Кларк конечно со своим материнским инстинктом молодец, нормальный был план с командером Мэдди, но нет она как мамашка-овуляшка пошла все пересрала. Короче слов нет.

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,989
Баллы
640
Последний сезон с трудом досмотрела, как по мне, начало было хорошее, но под конец дичь.

Сверху Снизу