Сверхлюди (Нелюди)/ Marvel's Inhumans (2017)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Жанры: Боевик, Драма, Фантастика
Рейтинг IMDB: 5.1 из 10 8 971
Рейтинг Кинопоиска: 5.274 из 10 3 477
В ролях: Энсон Маунт, Серинда Свон, Кен Люн, Эме Иквуакор, Изабель Корниш, Эллен Воглом, Иван Реон, Соня Балморес, Генри Йен Кьюсик, Эри Далберт и другие.

История об изолированной королевской семье, принадлежащей к расе «нелюдей». Населяющие город-государство Аттилан, они скрывают свое существование от людей и всячески борются за выживание.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Сериал интересен в контексте сериала Агенты ЩИТа, если смотреть отдельно - вы ничего не поймёте. Эдакие люди икс бюджетной КВМской версии. Хорошо что закрыли.

enemyalive

ВОР МОРКОВКИ
Симпатии
104
Баллы
175
В целом было неплохо, хоть и скучновато местами. Реально хорошо, что закрыли сериал, потому что дальше вряд ли бы было что-то лучше. Вижу комментарий выше и думаю теперь о том, что я не смотрела "Агенты ЩИТ" и, возможно, моё мнение поменялось бы. Но видимо не в худшую сторону. Нормально, но ещё раз смотреть или советовать его я бы не стала.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
В целом было неплохо, хоть и скучновато местами. Реально хорошо, что закрыли сериал, потому что дальше вряд ли бы было что-то лучше. Вижу комментарий выше и думаю теперь о том, что я не смотрела "Агенты ЩИТ" и, возможно, моё мнение поменялось бы. Но видимо не в худшую сторону. Нормально, но ещё раз смотреть или советовать его я бы не стала.
Просто в Агентах ЩИТ не один сезон посвящён нелюдям, кто они, откуда и с чем их едят.
А тут просто ставят перед фактом "вот есть НЕЛЮДИ", и они живут вот тут. Всё. Этого мало для целостной картины на данный сериал.

Сверху Снизу