Тайный Мужчина 2024: исполнение желаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
7
Баллы
5
Здравствуйте, дорогие пользователи!

Акция "Тайный Санта" прошла на отлично. Поэтому добрый бородатый дедушка поручил мне, Тайному Мужчине, пригласить прекрасных дам поучаствовать в весеннем обмене подарками к 8 марта.
Я уверен, что в этот день вы в любом случае не будете обделены подарками и вниманием, но порой всё бывает слишком банально: открытки, конфеты, цветы и пожелания... А что, если ваша душенька просит чего-то особенного? Желания, которыми не поделишься с коллегами или родственниками. Здесь вы можете озвучить любое желание, и ваш Тайный Мужчина примерит на себя роль волшебника и постарается исполнить его. От вас потребуется стать таким же волшебником для другой прекрасной дамы.

Важно: Обратите внимание на сроки проведения!

1. Сбор участников | 31.01.2024 – 16.02.2024 до 18:00 по МСК.
Все желающие принять участие в подаркообмене, должны оставить анкету в данной теме. Если некоторые пункты вызывают у вас затруднения, то можете оставить их пустыми. Анкеты можно редактировать до момента распределения адресов. (Если вы хотите что-то дополнить после распределения, пожалуйста, сообщите об этом мне, чтобы я мог как можно скорее предупредить вашего Тайного Мужчину).
Не забудьте прислать ФИО и адрес организатору, то есть мне.

Анкета:
  1. Как Вас зовут, прекрасная незнакомка?
  2. Расскажите о Ваших самых страстных увлечениях.
  3. Краткость - сестра таланта: попробуйте рассказать о себе в трёх словах.
  4. Что бы вы хотели получить в подарок? (Также просьба указать, если что-то вы категорически не хотели бы обнаружить в подарке).
  5. В какую страну (страны) Вам было бы удобнее всего отправить подарок.
2. Распределение участников | 16.01.2024 (после 18:00, в зависимости от количества участников).
Распределение участников акции будет проходить случайным образом. Постараюсь по максимуму учесть ваши пожелания по странам отправки, чтобы избежать проблем с логистикой.

3. Выбор и подготовка подарка | 17.02.2024 – 19.02.2024.
Самая сложная задача - выбрать подарок для вашей прекрасной дамы! Если у вас возникнут трудности на этом этапе, смело передавайте через меня уточняющие вопросы. Вы можете не ограничиваться списком пожеланий, указанных в анкете, но постарайтесь уложиться в сумму около 1500 руб (без учета доставки).

4. Отправка подарков | 20.02.2024 – 29.02.2024.
Отправить посылку вы можете почтой, СДЕКом или другими способами (по предварительному согласованию). Не забудьте после отправки прислать мне трек-номер для отслеживания и сохраняйте его до момента получения вашей Дамой подарка (на случай, если возникнут форс-мажорные обстоятельства). Если вдруг по каким-то причинам вы не успеваете отправить посылку в срок, предупредите об этом заранее.

5. Получение подарков и публикация впечатлений! | 08.03.2024.
Распаковка долгожданных подарков состоится 8 марта (в пятницу).

Все вопросы вы можете задать в этой теме. Жду ваших заявок!
Давайте подарим друг другу праздник :heart:

Последнее редактирование:

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Анкета:
  1. Юленька :)
  2. Книги, кулинария.
  3. Добрый милый хомячок.
  4. Просто, чтобы сделано было с душей)) мне давно не присылали прям замороченную посылку) я люблю сладости, если что.
    так как я беременная, то что-то уходовое типа кремчиковое и т.д. лучше не дарить.
  5. Ру.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640
1) По документам - Оля, по нику - Твинцестик, по жизни - Упоротость :DD

2) Как вы уже поняли, я немного (или много?) жмыхнутая, в принципе, на этом предложении можно остановиться, но если, дорогой Тайный Мужчина, ты продолжаешь читать дальше, то вот, что тебе нужно знать:
В своих увлечениях я весьма постоянна. Тринадцать лет с хвостиком в фандоме Отеля - наверное, это уже о чём-то говорит. Помимо TH слушаю немецкий рок. А из отечественного снова выделю Stigmata (2 раза была на концерте), Neverlove (собираюсь весной на них пойти) и Физику, и в этот список добавлю ещё Теппо, в последнее время стала часто слушать, в общем, нравится местами мрачное, а местами упоротое, а можно и всё сразу)
Люблю смотреть сериалы и фильмы (и есть за просмотром вкусняшки, омномном. Я люблю сладости и кофе). Но вернёмся к сериалам. Бесстыжие ван лав :give_heart: Галлавич лучшая пара <333
Осенью начала смотреть "Сверхъестественное" (да, я отсталая немного, не спрашивайте, где я была раньше). Конечно, мне нравятся братья Винчестеры, и я уже успела прочитать по ним несколько фиков, ну ещё б я не почитала хд Но мой любимый персонаж - это Кроули :heart:
И конечно, я обожаю играть в мафию на этом форуме (да только здесь и играю), после новогодней игры меня немного жмыхнуло по МГЧД. Шипперю Сероволк. Люблю Птицу особой любовью.
После новогодней мафии я начала смотреть Ганнибала... Мафия расширяет кругозор!) А после мультяшной мафии я упала в ностальгию по мультикам. Обожаю Утиные истории и другие диснеевские мульты. Я хочу быть богатой как Скрудж ахаха. А вообще мой краш детства - Чёрный Плащ, не знаю, насколько полезна данная информация, но пусть будет!)
Я ролевик со стажем. Когда-то в основном играла за Тома Каулитца (когда он ещё был секси :D конечно, это были ролевые на тему Кауцеста), а сейчас мне очень нравится вживаться в роли поехавших персонажей, по мафии это можно заметить хд В каждом из выбранных мной героев есть частичка меня, или во мне есть что-то от них, не знаю, как правильно выразиться. Часто смеюсь как Джокер... кто плохо знает меня - пугается))) отдельная любовь к этому злодею, обожаю его в исполнении рыжего очаровашки Монахэна (сериал "Готэм").
Книжки читаю, нынче запрещённые. И фанфики, конечно же (онли слэш). Иногда что-то пишу. Мечтала в детстве стать писателем или журналистом, но к сожалению или к счастью, не стала.

3) Упорство и упоротость! :D

4.1) Всё, что связано с пунктом номер два. Мне будет приятен любой подарок, сделанный от души. С Отелем у меня в принципе всё есть, но что-то милое с Каулитцами порадовало бы точно, когда я вижу, как они смотрят друг на друга, то растекаюсь лужицей, будто мне 16 и я всё ещё верю в чистую и светлую любовь) В остальном ничего конкретного не "заказываю", пусть будет сюрприз. Удивить меня, рассмешить или заставить поплакать от ностальгических чувств - на твоё усмотрение, дорогой Мужчина. Если никаких идей не приходит в голову, можешь посмотреть мою анкету в Тайном Санте, но это не обязательно)
4.2) Не хотелось бы получить кружки и косметику. Зелёный чай не пью, дамские романы не читаю.

5) РФ.

AlesiA

Вне игры
Симпатии
20
Баллы
80
1. Алеся.

2. Играю в Хонкай и иногда в Геншин, иногда смотрю аниме, но больше читаю мангу. я обожаю читать, но фф заменили мне книги 🫣 сейчас читаю по Драрри, потому как красивый умный блондин всегда должен быть 😉 ну и раз тут все про языки пишут, то я учу японский, пытаюсь 😆

3. Когда-нибудь я стану престарелой леди с 40 кошками, один кот уже есть 🐱. Интроверт, так что редко общаюсь. Но, кстати, я здесь когда-то была зарегистрирована под похожим ником (я не помню уже), а то как-то странно писать под новым, в общем я писала фф по ЮНЛ.

4. Не знаю... Может быть мерч по Хонкаю или ГП? Аромасвечка с деревянным фитилем? Они сейчас модные и у меня пока такой нет. Котики? Япония? Во всяком случае у меня дома много полок для книг и сувениров.
5. Без разницы, я не из России. Что-то не с дальнего востока ( как это вообще пишется? 🤔)

Симпатии
7
Баллы
5
Приём анкет продлевается до 16 февраля, 18.00, после этого начнётся распределение адресов.

Симпатии
152
Баллы
230
1. Меня зовут Дарья.
2. С недавних пор увлеклась Кореей, корейским языком и бтс, давно сверхъестественным. Люблю книги (особенно если это романы то книги возрастом 50 лет хаха, у меня есть книги 50-60-70-90 годов). Люблю всякие прикольные штучки для дома, для себя. Люблю тетрадки и цветные ручки (мне для корейского постоянно надо, хаха).
3. Лентяйка.
4. Всему буду рада.
5. Думаю все равно.

Симпатии
15
Баллы
135
1.Меня зовут Джана...
2. На данный момент я изучаю персидский язык. Раньше я много смотрела аниме, всяких фильмов. Люблю смотреть ужастики. Мне нравится Токио Хотел, хотя это не самая любимая группа, все же на протяжении многих лет мне нравились линкин парк. Также я слушала ‌Twenty One Pilots какое-то время. Больше люблю поп, чем рок. Ариана Гранде, Майкл Джексон - мои самые любимые артисты, за которыми я слежу с детства.
3. Малолетний дебил
4. Я люблю все канцелярское. Особенно карандаши, потому что я много рисую. Но также хотелось бы прочитать какую- нибудь книгу. Можно игрушку..
5. РФ...я не знаю, я никогда этим не занималась

Симпатии
7
Баллы
5
Дорогие Дамы! Все адреса разосланы, вы найдете их в своих личных сообщениях.
После отправки подарка не забудьте прислать мне трек номер отправления, чтобы я смог оповестить вашу Даму, когда можно забирать посылку.
Желаю удачи и приятных подарков!

Прощу прощения за долгое информирование - минувший день был тяжёлым, но я с вами!

Симпатии
7
Баллы
5
Дорогие участники, не забудьте отправить мне трек номер посылки в ЛС.
Если не успеваете в срок, пожалуйста, дайте знать, чтобы я мог предупредить Вашу Даму!

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Немного задержалось то, что я заказала для прекрасной Дамы:( Теперь всё собрано, осталось только отнести на почту. Надеюсь, успеет дойти :heart:

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Сегодня мне пришло уведомление, что посылка уже ждёт в сдеке и я успела забрать. Чуть позже напишу отзыв :heart:
Спасибо, дорогой Тайный Мужчина!

AlesiA

Вне игры
Симпатии
20
Баллы
80
Мне прислали какой-то нереально шикарный подарок🫣🫣🫣 я в шоке... 🥹Ушла снимать 🎁 Спасибо ❤️❤️❤️

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Я пришла делиться радостью! Вчера успела забрать посылку со сдека. По плану должна была прийти только числа 13. AlesiA, спасибо большое за подарок! Классная сумка, у меня со Сверхами вообще не было ничего до этого момента, буду носить непременно) открытка тоже порадовала и, конечно, же, вкусняшки, часть уже съела, едва успела сфоткать прежде чем попробовать, вот эти шоколадки в коробочке, просто вау, так вкусно пахнут, что я ощутила это ещё даже не открыв её. Радуюсь, как ребёнок. :heart:

Очень интересно, что в твоём подарке!)

И моя Дама сегодня тоже получила посылку, еее.

AlesiA

Вне игры
Симпатии
20
Баллы
80
Я пришла делиться радостью! Вчера успела забрать посылку со сдека. По плану должна была прийти только числа 13. AlesiA, спасибо большое за подарок! Классная сумка, у меня со Сверхами вообще не было ничего до этого момента, буду носить непременно) открытка тоже порадовала и, конечно, же, вкусняшки, часть уже съела, едва успела сфоткать прежде чем попробовать, вот эти шоколадки в коробочке, просто вау, так вкусно пахнут, что я ощутила это ещё даже не открыв её. Радуюсь, как ребёнок. :heart:

Очень интересно, что в твоём подарке!)

И моя Дама сегодня тоже получила посылку, еее.
Надеюсь, шоколадки доехали, я их только учусь делать. В теории просто, а на практике они мне не совсем поддаются. Я боялась, что они растают.

AlesiA

Вне игры
Симпатии
20
Баллы
80
Погнали) 🐎 итак, праздники прошли, и пришло извещение о посылке, которого я тоже так быстро не ожидала. Зато теперь я знаю, что такое сдек и с чем его едят, это не как почта, лучше и интереснее) 🫶 мне вручили посылку, которую я и отправилась распаковывать, ловя по пути заинтересованные взгляды прохожих. Они тоже хотели посылку 😝 из-за вопроса о модели телефона, я ожидала чехол, ну или что-то, хотелось сюрприза. И это действительно был настоящий сюрприз 🎉 я столько подарков даже на др не получаю.... Это точно всё мне? 🤔 Я действительно в шоке, все очень красивое и тематическое, и так много... Спасибо, спасибо, спасибо brodertaus 💗💗

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Надеюсь, шоколадки доехали, я их только учусь делать. В теории просто, а на практике они мне не совсем поддаются. Я боялась, что они растают.
Да, доехали, не растаяли, у нас нежарко сейчас, снег сегодня выпал вообще) очень приятно получить такую вкусняшку.

AlesiA

Вне игры
Симпатии
20
Баллы
80
Погнали) 🐎 итак, праздники прошли, и пришло извещение о посылке, которого я тоже так быстро не ожидала. Зато теперь я знаю, что такое сдек и с чем его едят, это не как почта, лучше и интереснее) 🫶 мне вручили посылку, которую я и отправилась распаковывать, ловя по пути заинтересованные взгляды прохожих. Они тоже хотели посылку 😝 из-за вопроса о модели телефона, я ожидала чехол, ну или что-то, хотелось сюрприза. И это действительно был настоящий сюрприз 🎉 я столько подарков даже на др не получаю.... Это точно всё мне? 🤔 Я действительно в шоке, все очень красивое и тематическое, и так много... Спасибо, спасибо, спасибо TwincestIsForever 💗💗💗
Оно все суперские! Про каждый предмет хочется написать и рассказать, там ещё и блокнот на фоне.... Эх... Общее фото

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Оно все суперские! Про каждый предмет хочется написать и рассказать, там ещё и блокнот на фоне.... Эх... Общее фото
Ух, классно выглядит! Люблю подробные отчёты :good:Поэтому если есть возможность, то делись))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу