- Симпатии
- 7
- Баллы
- 5
Здравствуйте, дорогие пользователи!
Акция "Тайный Санта" прошла на отлично. Поэтому добрый бородатый дедушка поручил мне, Тайному Мужчине, пригласить прекрасных дам поучаствовать в весеннем обмене подарками к 8 марта.
Я уверен, что в этот день вы в любом случае не будете обделены подарками и вниманием, но порой всё бывает слишком банально: открытки, конфеты, цветы и пожелания... А что, если ваша душенька просит чего-то особенного? Желания, которыми не поделишься с коллегами или родственниками. Здесь вы можете озвучить любое желание, и ваш Тайный Мужчина примерит на себя роль волшебника и постарается исполнить его. От вас потребуется стать таким же волшебником для другой прекрасной дамы.
Важно: Обратите внимание на сроки проведения!
1. Сбор участников | 31.01.2024 – 16.02.2024 до 18:00 по МСК.
Все желающие принять участие в подаркообмене, должны оставить анкету в данной теме. Если некоторые пункты вызывают у вас затруднения, то можете оставить их пустыми. Анкеты можно редактировать до момента распределения адресов. (Если вы хотите что-то дополнить после распределения, пожалуйста, сообщите об этом мне, чтобы я мог как можно скорее предупредить вашего Тайного Мужчину).
Не забудьте прислать ФИО и адрес организатору, то есть мне.
Анкета:Акция "Тайный Санта" прошла на отлично. Поэтому добрый бородатый дедушка поручил мне, Тайному Мужчине, пригласить прекрасных дам поучаствовать в весеннем обмене подарками к 8 марта.
Я уверен, что в этот день вы в любом случае не будете обделены подарками и вниманием, но порой всё бывает слишком банально: открытки, конфеты, цветы и пожелания... А что, если ваша душенька просит чего-то особенного? Желания, которыми не поделишься с коллегами или родственниками. Здесь вы можете озвучить любое желание, и ваш Тайный Мужчина примерит на себя роль волшебника и постарается исполнить его. От вас потребуется стать таким же волшебником для другой прекрасной дамы.
Важно: Обратите внимание на сроки проведения!
1. Сбор участников | 31.01.2024 – 16.02.2024 до 18:00 по МСК.
Все желающие принять участие в подаркообмене, должны оставить анкету в данной теме. Если некоторые пункты вызывают у вас затруднения, то можете оставить их пустыми. Анкеты можно редактировать до момента распределения адресов. (Если вы хотите что-то дополнить после распределения, пожалуйста, сообщите об этом мне, чтобы я мог как можно скорее предупредить вашего Тайного Мужчину).
Не забудьте прислать ФИО и адрес организатору, то есть мне.
- Как Вас зовут, прекрасная незнакомка?
- Расскажите о Ваших самых страстных увлечениях.
- Краткость - сестра таланта: попробуйте рассказать о себе в трёх словах.
- Что бы вы хотели получить в подарок? (Также просьба указать, если что-то вы категорически не хотели бы обнаружить в подарке).
- В какую страну (страны) Вам было бы удобнее всего отправить подарок.
2. Распределение участников | 16.01.2024 (после 18:00, в зависимости от количества участников).
Распределение участников акции будет проходить случайным образом. Постараюсь по максимуму учесть ваши пожелания по странам отправки, чтобы избежать проблем с логистикой.
3. Выбор и подготовка подарка | 17.02.2024 – 19.02.2024.
Самая сложная задача - выбрать подарок для вашей прекрасной дамы! Если у вас возникнут трудности на этом этапе, смело передавайте через меня уточняющие вопросы. Вы можете не ограничиваться списком пожеланий, указанных в анкете, но постарайтесь уложиться в сумму около 1500 руб (без учета доставки).
4. Отправка подарков | 20.02.2024 – 29.02.2024.
Отправить посылку вы можете почтой, СДЕКом или другими способами (по предварительному согласованию). Не забудьте после отправки прислать мне трек-номер для отслеживания и сохраняйте его до момента получения вашей Дамой подарка (на случай, если возникнут форс-мажорные обстоятельства). Если вдруг по каким-то причинам вы не успеваете отправить посылку в срок, предупредите об этом заранее.
5. Получение подарков и публикация впечатлений! | 08.03.2024.
Распаковка долгожданных подарков состоится 8 марта (в пятницу).
Все вопросы вы можете задать в этой теме. Жду ваших заявок!
Давайте подарим друг другу праздник
Распределение участников акции будет проходить случайным образом. Постараюсь по максимуму учесть ваши пожелания по странам отправки, чтобы избежать проблем с логистикой.
3. Выбор и подготовка подарка | 17.02.2024 – 19.02.2024.
Самая сложная задача - выбрать подарок для вашей прекрасной дамы! Если у вас возникнут трудности на этом этапе, смело передавайте через меня уточняющие вопросы. Вы можете не ограничиваться списком пожеланий, указанных в анкете, но постарайтесь уложиться в сумму около 1500 руб (без учета доставки).
4. Отправка подарков | 20.02.2024 – 29.02.2024.
Отправить посылку вы можете почтой, СДЕКом или другими способами (по предварительному согласованию). Не забудьте после отправки прислать мне трек-номер для отслеживания и сохраняйте его до момента получения вашей Дамой подарка (на случай, если возникнут форс-мажорные обстоятельства). Если вдруг по каким-то причинам вы не успеваете отправить посылку в срок, предупредите об этом заранее.
5. Получение подарков и публикация впечатлений! | 08.03.2024.
Распаковка долгожданных подарков состоится 8 марта (в пятницу).
Все вопросы вы можете задать в этой теме. Жду ваших заявок!
Давайте подарим друг другу праздник

Последнее редактирование:
Поэтому если есть возможность, то делись))