Тайный Санта 2018-2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200

Близятся праздники, за окном снежок и у меня назрел вопрос: почему бы не провести Тайного Санту?
Скорее всего, к Новому году мы уже не успеем, но к Рождеству очень даже должны!

Вкратце объясню правила.

Тайный Санта - анонимный процесс обмена подарками.
Оставляя в этой теме заявку, вы соглашаетесь на участие и обязуетесь отправить подарок своему ребенку. Каждый из участников получит посылку.
После окончания приёма заявок, в этом сообщении будут вывешены номера, под которыми будут прятаться все участники. Выбирая номер, вы попадаете на человека, которого и порадуете своим подарочком.
Подарок может быть как дешевым, так и дорогим. Главное не стоимость, главное, чтоб от души :give_heart:
Пожалуйста, все ваши данные присылайте мне в ЛС. Также прошу сразу указать готовы отправлять только в пределах вашей страны или заграницу тоже.

Заявку на участие можно подать до 29 декабря.
С 29 декабря по 17 января необходимо приобрести и отправить подарок.

Анкета

Что точно НЕ хотели бы получить:

Последнее редактирование:

Медея

Звездочёт
Симпатии
598
Баллы
340
1. 25 (но чувствую себя на 16!!!!!)
2. One directon, Гарри Поттер, походы в кино, чтение книг и прослушивание большого количества музыки. Люблю сладкое и зелёный цвет. Читаю огромное количество фиков, интересуюсь фандомом DC.
3. Книгу, потому что угодить мне сложно, а бессмысленно тратить чужие деньги желания нет. В остальном будет приятно всё :)

Gonzo

Вне игры
Симпатии
7
Баллы
80
1. Возраст: 22
2. Интересы: Я подумала что будет интересней если не рассказывать о своих хобби а немного рассказать о жизни в целом.
" Я довольно спокойный человек, с хорошим чувством юмора (я так думаю), я живу со своим МЧ и котом Мироном (когда то я назвала его в честь Мирона Яновича, да-да), по образования практический психолог - но как у нас принято, не работаю по профессии. А работаю я контент - менеджером, и естественно эта работа для меня временная. Душа моя лежит к искусству фотографии, а именно к жанру Fashion (обожаю смотреть лукбуки известных и не очень брендов, и планирую связать свою жизнь именно с этим направление фотографии.Очень часто в свободное время брожу по барахолкам в поисках винтажных аксессуаров и другой дребедени, иногда покупаю там старые фотокарточки, очень люблю памятные вещи.
В свободное от работы и хобби время я безрезультатно рисую и почти также играю в доту со своим МЧ. Кстати парень у меня эксцентричный тихоня, в чем мы с ним наверно и похожи. В подростковом возрасте прошла и аниме и эмо и другие модные загоны. В моей сердце навсегда Гарри Поттер, Властелин Колец, и Игра престолов как у настоящего задрота. Из слеша читаю в основном ангст, мне комфортно в этом жанре практически под любое настроение, а вот "флафф, омегаверс, и стёб" не перевариваю.
3. Что точно НЕ хотите: еду, сладости.

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Уважаемые участники, не забывайте высылать ваши данные для отправки мне в ЛС :)

Последнее редактирование:

ирпод

Вне игры
Симпатии
0
Баллы
78
Мне 46 .Вырастила троих дочек.Поступила в Вуз.Практическая психология.Гештальттерапия.Занимаюсь массажем.Вяжу и шью игрушки.В голове 25.Внешне на 35.Ищу новых реальных друзей.Люблю подарки ,сделанные своими руками.Живу в Ялте:jump:б

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Данные всех участников разосланы!
Напоминаю, что отправить подарок необходимо до 17 января.

С наступающим Новым годом и Рождеством :)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Уважаемые участники!
После того, как отправите посылку, пришлите мне в личные сообщения трек-номер для отслеживания :)

Gonzo

Вне игры
Симпатии
7
Баллы
80
Привет всем участникам Тайного Санты! Я получила свой подарок от моего Тайного Санты, простите за тавтологию, и осталась довольна как слон! И было приятным сюрпризом что я ещё и смогу порадовать своего котенка новой игрушкой, я его таким сумасшедшим давно не видела ??
Хочу призвать всех поучаствовать в этом конкурсе в следующем году, я точно буду, мне зашло!))

Медея

Звездочёт
Симпатии
598
Баллы
340
Мне тоже подарок пришёл ? Моему тайному санте огромное спасибо, приятно было получить уже после всех праздников такую клевую штуку! Сейчас мне неудобно сфоткать, но обещаю, что приложу фото позже, а пока просто огромное спасибо! ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу