Тайный Санта 2023-2024: Праздник возвращается!

"Тайный Мужчина". Когда открывать набор?

• В начале февраля

Голосов: 0 0.0%
  • В середине февраля

• Все равно, не планирую участвовать

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,052
Баллы
515
Всем привет!!!))) Я тоже получила свою посылку, и не передам сколько радости и счастья она мне доставила)))
Мой добрый Санта, я пока не знаю кто ты, но ты самый самый!!!!:heart::heart::heart:
Во всех смыслах попадание в мое сердечко!!! От оформления до содержания и отдельно твое письмо!!! Я не стала его фотографировать, все таки считаю личное, но хочу сказать, что твои строки и теплые пожелания правда вернули меня в детство, украсили этот непростой день и подарили веру в чудо!!!! Спасибо большое!!! В каждой детали моего подарка столько искренности, до глубины души!!!
Ещё раз большое тебе спасибо дорогой Санта:give_heart:
Вот такая красота)))

Это я чувствую тепло чьих-то ручек, что связали такую красоту))) :heart:

Эти любимки поедут ко мне на рабочий стол))):heart: очень украсят мою жизнь)))

И вот это будет приносить мне удачу во всех делах))):heart:

Санта, отзовись пожалуйста, затискаю)))
Я рада, что смогла вас порадовать этими мелочами, ведь участвовала в подобном впервые))
Надеюсь, что шарф и митенки будут вас согревать в знойную Питерскую погоду! И ещё надеюсь, что последние подошли вам по размеру))
С Рождеством вас и с Наступающим! :christmas:

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,156
Баллы
640

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195
Я рада, что смогла вас порадовать этими мелочами, ведь участвовала в подобном впервые))
Надеюсь, что шарф и митенки будут вас согревать в знойную Питерскую погоду! И ещё надеюсь, что последние подошли вам по размеру))
Ещё раз большое спасибо)))):heart: порадовать удалось))) даже более чем!!!)))
Крепко обнимаю, с Рождеством и Новым годом!!!))):christmas:

По размеру все подошло!!!)))

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Мой подарок тоже уже у меня и открыт.))

Судя по имени отправителя, мой Санта Юлия

Огромное спасибо за блокноты в клеточку. Очень и очень рада. :heart::kiss_boys::jump:

Татьяна.0_0.

Лучший отыгрыш Инопланетные расы и Fantasy Mafia
Симпатии
70
Баллы
125
Опана... Светлик живет в Питере?) земляк)) надо будет как-то пересечься, что думаешь, cvetlik?)

Татьяна.0_0.

Симпатии
70
Баллы
125
А я еще подарок не забрала) он уже как бы давно лежит в отделении, но всё никак не дойду... В четверг постараюсь)

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,052
Баллы
515

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255

Татьяна.0_0.

Симпатии
70
Баллы
125

Ого! Сейчас только забрала посылку, она достаточно объемная👀 уже не терпится открыть))

радует еще, что очереди не было в этот раз на почте)) почти сразу там забрала посылку)

Татьяна.0_0.

Симпатии
70
Баллы
125

Совушка очень милая))) белая, как Хедвиг из ГП)) и мягонькая такая))

Тетрадка обалдеть какая красивая))) никогда таких не видела)) ахнула от восхищения, когда в первый раз ее увидела, продолжаю ахать (правда уже мысленно) когда опять взгляд натыкается на нее))

За формочку спасибо))) могу сделать к встрече мыльце в ней) какой ты бы хотела цвет и запах?)

Шоколад тоже вкуснющий, уже с мелкими оценила его) чай пока не пробовала, но тоже спасибо)

И милейшая открыточка)❤️

И да, нужно мне было всё таки догадаться, что Светлана - это Светлик) С новым годом тебя тоже, с наступающими))

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195

Совушка очень милая))) белая, как Хедвиг из ГП)) и мягонькая такая))

Тетрадка обалдеть какая красивая))) никогда таких не видела)) ахнула от восхищения, когда в первый раз ее увидела, продолжаю ахать (правда уже мысленно) когда опять взгляд натыкается на нее))

За формочку спасибо))) могу сделать к встрече мыльце в ней) какой ты бы хотела цвет и запах?)

Шоколад тоже вкуснющий, уже с мелкими оценила его) чай пока не пробовала, но тоже спасибо)

И милейшая открыточка)❤️

И да, нужно мне было всё таки догадаться, что Светлана - это Светлик) С новым годом тебя тоже, с наступающими))
С Наступающим ещё раз))) вечер пятницы и я понял, что не ответил))) очень рада что подарочек понравился :heart: пусть праздник будет теплым, весёлым и сказочным)))
Моё сердце порадовало, что нужны именно тетрадки для нот, поэтому я как увидела ее почувствовала, что она должна дарить вдохновение)))
Буду рада встрече!!)))
И конечно была бы счастлива получить такое мыльце))) запах и цвет неважно)))

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,591
Баллы
355
Подарок шел ко мне из Грузии - города Батуми 🔆🔆🔆 Я так понимаю, мой тайный Санта - @Хён =)
Большое спасибо! :love: Чарльз крутой чувак :dirol:(y)
Фотоотчет прилагается
Собственно, сам Чарльз (у игрушки есть имя)

В упаковке заварной кофе + две открытки, ретро и грузинская. Будем пить хороший кофе))

Среди своих))

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
Подарок шел ко мне из Грузии - города Батуми 🔆🔆🔆 Я так понимаю, мой тайный Санта - @Хён =)
Большое спасибо! :love: Чарльз крутой чувак :dirol:(y)
Фотоотчет прилагается
Собственно, сам Чарльз (у игрушки есть имя)

В упаковке заварной кофе + две открытки, ретро и грузинская. Будем пить хороший кофе))

Среди своих))
Я так мозговала жестко, чтобы подобрать тебе подарочек, а потом посмотрела, какие наборы всего-всего тут девочки нафоткали и теперь мне кажется, что я недостаточно постаралась… Надеюсь, тебе понравилось🙏🏻. Расскажи потом, как этот кофе на твой вкус?)

Свой подарочек я тоже получила вчера и нарадоваться не могла, обязательно его покажу чуть позже😇

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
Моим тайным Сантой была Юльчик Рождественский Олень :heart:
Она попала в яблочко по всем пунктам, за что ей огромная благодарность и неимоверный восторг, я просто пищу тихонечко. И вчера пищала в личку.
Все, как мне хотелось:
- книга по вселенной "Игры Престолов"
- скетчбук/блокнот с Чанёлем из EXO (я раньше по нему сильно фанатела и сейчас уважаю)
- полезные конфетки из фиников (еще и сытные! Надеюсь, они до меня доедут до того, как окажутся съеденными моей родней хаха)
- наклейки с персами из "Волчонка"!!! Даже не представляю, где ты их раздобыла, Юля!
- носочки с Венти из "Genshin Impact" - умиление)))
- и куча милых маленьких открыточек, которые я использую уже на следующий год!
Дело в том, что мой подарок открывали мои родные люди, и он ко мне поедет уже от них, но я очень рада, что увидела все это хотя бы на фото и очень хочу отведать конфеток хыхы.

https://ibb.co/48zRMKR
https://ibb.co/s6CGGvH
https://ibb.co/9yJFYjd
https://ibb.co/kSygkZc
https://ibb.co/Qfzv9Tt
https://ibb.co/xSgsHxV

(почему-то фотки получилось только вот такими ссылками загрузить..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу