Тайный Санта 2023-2024: Праздник возвращается!

"Тайный Мужчина". Когда открывать набор?

• В начале февраля

Голосов: 0 0.0%
  • В середине февраля

• Все равно, не планирую участвовать

• Всего проголосовало
    3
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,140
Баллы
640
(почему-то фотки получилось только вот такими ссылками загрузить..)
Надо BB код миниатюры вставлять, а не просто ссылку, если хочешь, чтобы было картинкой. Но думаю, это не проблема, я посмотрела по ссылкам))
Какое все красивое! Особенно мне понравились открыточки *-*

Девочки, я тут вспомнила, что мы на чёрном ещё пару раз проводили "Тайного Мужчину" ;) Как Санта, только весной, в районе 8 марта.
Я подумала, что можно будет устроить что-то подобное) Можно даже сделать с минимальным бюджетом, чтобы не сильно било по карману) Что-то в районе 500 р. Отправить друг другу приятные мелочи, открыточки, какие-нибудь плакаты-значки-носочки, что угодно не очень большое и не очень затратное. Если весной не очень подходит, то можно перенести на лето. Наверняка у многих будут отпуска и можно будет послать друг другу какие-то сувениры. Как вам мысль?

Татьяна.0_0.

Лучший отыгрыш Инопланетные расы и Fantasy Mafia
Симпатии
70
Баллы
125
Оооо))) помню, долго мучилась, пока не научилась делать))
Там если картинку в хостинг загружаешь (например, этот https://ru.imgbb.com/ или этот https://postimages.org/), то потом нужно настроить именно так, чтоб тебе выдавало полноразмерный бб код. А потом эту ссылку полностью копируешь и в текст вставляешь просто, а не куда-то еще

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
Надо BB код миниатюры вставлять, а не просто ссылку, если хочешь, чтобы было картинкой. Но думаю, это не проблема, я посмотрела по ссылкам))
Какое все красивое! Особенно мне понравились открыточки *-*

Девочки, я тут вспомнила, что мы на чёрном ещё пару раз проводили "Тайного Мужчину" ;) Как Санта, только весной, в районе 8 марта.
Я подумала, что можно будет устроить что-то подобное) Можно даже сделать с минимальным бюджетом, чтобы не сильно било по карману) Что-то в районе 500 р. Отправить друг другу приятные мелочи, открыточки, какие-нибудь плакаты-значки-носочки, что угодно не очень большое и не очень затратное. Если весной не очень подходит, то можно перенести на лето. Наверняка у многих будут отпуска и можно будет послать друг другу какие-то сувениры. Как вам мысль?
Да вроде и так, и так крутила эти ссылки. Но может проблема в том, что я пыталась вставить миниатюры. Ну ладно, главное, что открылись)).

Отличная идея с «Тайным Мужчиной», я на чф участвовала в нем один раз). Поддерживаю идею сделать его и тут.

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,591
Баллы
335
Я так мозговала жестко, чтобы подобрать тебе подарочек, а потом посмотрела, какие наборы всего-всего тут девочки нафоткали и теперь мне кажется, что я недостаточно постаралась… Надеюсь, тебе понравилось🙏🏻. Расскажи потом, как этот кофе на твой вкус?)
Мне понравился подарок, игрушка классная(y) Дегустация кофе была сегодня. Приятный, вкусный. Я вообще не такой большой ценитель, всю жизнь пью растворимый. Сейчас капсульный ещё добавился. Этот заварной пожалуй вкуснее капсульного. В капсульном горечи больше. Растворимый после того и другого вообще параша, ну он и так испортился давно х)
Мне в чашке с растворимым кофе попадались крошки от угля или ещё чего-то черного :unsure: (нескафе голд)

Короче, всё отлично =) Ещё раз спасибо =)

Товарищи, всех с неумолимо наступающим Новым 2024 годом! Пусть он будет таким же волшебным и сказочным как все эти сгенерированные картинки с драконами 🎄

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,987
Баллы
700
Оооо))) помню, долго мучилась, пока не научилась делать))
Там если картинку в хостинг загружаешь (например, этот https://ru.imgbb.com/ или этот https://postimages.org/), то потом нужно настроить именно так, чтоб тебе выдавало полноразмерный бб код. А потом эту ссылку полностью копируешь и в текст вставляешь просто, а не куда-то еще
Смотрю на скрин и думаю пипец как на мою руку похоже... А потом дошло что это и есть моя рука :D

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Моим тайным Сантой была Юльчик Рождественский Олень :heart:
Она попала в яблочко по всем пунктам, за что ей огромная благодарность и неимоверный восторг, я просто пищу тихонечко. И вчера пищала в личку.
Все, как мне хотелось:
- книга по вселенной "Игры Престолов"
- скетчбук/блокнот с Чанёлем из EXO (я раньше по нему сильно фанатела и сейчас уважаю)
- полезные конфетки из фиников (еще и сытные! Надеюсь, они до меня доедут до того, как окажутся съеденными моей родней хаха)
- наклейки с персами из "Волчонка"!!! Даже не представляю, где ты их раздобыла, Юля!
- носочки с Венти из "Genshin Impact" - умиление)))
- и куча милых маленьких открыточек, которые я использую уже на следующий год!
Дело в том, что мой подарок открывали мои родные люди, и он ко мне поедет уже от них, но я очень рада, что увидела все это хотя бы на фото и очень хочу отведать конфеток хыхы.

https://ibb.co/48zRMKR
https://ibb.co/s6CGGvH
https://ibb.co/9yJFYjd
https://ibb.co/kSygkZc
https://ibb.co/Qfzv9Tt
https://ibb.co/xSgsHxV

Я очень счастлива! Я рада была что мне выпала ты, потому что как-то с теплом и нежностью отношусь к тебе.❤️ очень старалась, но было сложно, так как я уже говорила, никого не знаю, ничего не понимаю.😂

еще раз поздравляю тебя, спасибо маме, что все забрала и сделала такие классные фото. Мама очень постаралась преподнести все еще красивее.😊

передавай и ей поздравления с Новым Годом и всего самого наилучшего.🎅🏼😘

Татьяна.0_0.

Симпатии
70
Баллы
125
Хочу похвастаться) вот такие мыльца сделала из формочек, которые мне Светлик подарила))

В процессе немного экспериментировала по цветам. Запахи делала: мяту, иланг-иланг, апельсин и лаванду)

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Чуть не забыла, балда…

Отдельный респект маме за то что она каждую наклейку сфотографировала. 🥹😍

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,101
Баллы
325
Хочу похвастаться) вот такие мыльца сделала из формочек, которые мне Светлик подарила))

В процессе немного экспериментировала по цветам. Запахи делала: мяту, иланг-иланг, апельсин и лаванду)
Какая красотаааа)) бабочка запада в сердечко. Вот что значит у людей руки растут из плеч.☺️

лаваааанда. А иланг-иланг что да фрукт?

Татьяна.0_0.

Симпатии
70
Баллы
125

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,140
Баллы
640

Очень красиво :happygirl4::happygirl4::happygirl4:

cvetlik

Следок года 2023
Симпатии
404
Баллы
195

Красота невероятная, даже не верится что можно такое чудо создать!!))))
Так круто)))):heart:

Хён

The world was on fire...
Симпатии
1,220
Баллы
255
Я очень счастлива! Я рада была что мне выпала ты, потому что как-то с теплом и нежностью отношусь к тебе.❤️ очень старалась, но было сложно, так как я уже говорила, никого не знаю, ничего не понимаю.😂

еще раз поздравляю тебя, спасибо маме, что все забрала и сделала такие классные фото. Мама очень постаралась преподнести все еще красивее.😊

передавай и ей поздравления с Новым Годом и всего самого наилучшего.🎅🏼😘
Все передала). Тебе посылаю лучи любви ✨🫶🏻⭐️
Чуть не забыла, балда…

Отдельный респект маме за то что она каждую наклейку сфотографировала. 🥹😍
Сама в шоке, что она так заморочилась, но зато я увидела абсолютно все)))).

Татьяна.0_0.

Симпатии
70
Баллы
125
Симпатии
37
Баллы
55
Дорогие дамы! Сделал опрос по срокам проведения "Тайного Мужчины". На выбор варианты, когда открывать набор:
1. В любое время
2. В начале февраля
3. В середине февраля
4. Всё равно, не планирую участвовать

Симпатии
37
Баллы
55
Отзыв от Quokka

Я наконец вскрыла и свою посылку!
Если я правильно поняла, то моим Сантой была Татьяна.0_0.
Спасибо большое тебе за такой разнообразные подарок. Тут и мои китайские мужики (лучшие в мире оф корс), несколько видов мыла в виде елочки, цветочков и лисички (мало кто знает, но с ними у меня особая связь, так что дважды спасибо). Маме, к слову, очень понравился запах, я когда вскрыла посылку, она была рядом и это первое, что она сказала.
И, конечно же, спасибо за рукописную открытку, которую ты оформила в новогоднем стиле и с рисуночками❤️
Кружку буду хранить как зеницу ока, даже пользоваться не буду) Пойдёт в мою коллекцию мерча к статуэтке и тетрадке.❤️❤️❤️
Ещё раз большое спасибо, подарок получился максимально крутым!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу