Тёмный дворецкий/Kuroshitsuji (2008 - ...)

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
993
Баллы
365

Жанры: приключения, драма, фэнтези, мистика, детектив, исторический
Рейтинг: R-17

Викторианская Англия - центр загадок 19 века: тут вам и ангелы, и демоны, и Джек Потрошитель - словом, не заскучаешь. Однако за всеми тайнами кроется истина, постичь которую дано не каждому. Исключением является юный граф по прозвищу «Цепной Пёс Королевы» Сиэль Фантомхайв. Он расследует странные происшествия по приказу Её Величества, а временами и сам впутывается в различные неприятности. Сопровождает юношу его вечный спутник Себастьян - дворецкий и просто мастер на все руки. Их отношения лишь издали напоминают обыкновенный дуэт господина и слуги - на самом деле графа и его чертовски хорошего дворецкого связывает нечто большее…

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Жаль что аниме короткое. Потом конешно отдельно цирк сделали, но остальное б тоже хотелось.
Ах, там еще есть "второй сезон" вообще не по манге. Дичь какая-то.
А манга еще не закончилась ведь, да?

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
993
Баллы
365
Жаль что аниме короткое. Потом конешно отдельно цирк сделали, но остальное б тоже хотелось.
Ах, там еще есть "второй сезон" вообще не по манге. Дичь какая-то.
А манга еще не закончилась ведь, да?
После цирка ещё выпустили!
Я ещё не смотрел, но там вроде новую арку обыграли
Да, манга в процессе стоит)
Сериалы многие научились заканчивать, а вот аниме и мангу нет хДД

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
После цирка ещё выпустили!
Я ещё не смотрел, но там вроде новую арку обыграли
Да, манга в процессе стоит)
Сериалы многие научились заканчивать, а вот аниме и мангу нет хДД
Ну там OVA были. Book of the Atlantic и Book of Murder. Атлантик смотрела, а Убийство - не уверенна. Помню, что читала, а вот смотрела ли... Хм... Не всё еще охвачено чё-то

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
993
Баллы
365
Ну там OVA были. Book of the Atlantic и Book of Murder. Атлантик смотрела, а Убийство - не уверенна. Помню, что читала, а вот смотрела ли... Хм... Не всё еще охвачено чё-то
Странно, мне вроде как сезон высвечивались, а Атлантик я ждал сначала выход, потом перевод, в итоге забил и так и не посмотрел ))))

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,291
Баллы
640
Я сейчас сидела и тупила, пытаясь понять, почему 2 раза создана одна и та же тема, пока до меня не дошло, что одна тема про мангу, а другая про аниме.
Честно говоря, 2 сезон я не воспринимаю ВООБЩЕ, это какой-то сон наркомана. :D
И так как аниме продолжает сейчас выходить по манге (и все делают вид, что 2 сезона нет и не было никогда?) то в теме год завершения убираю пока.

Сверху Снизу