Топ любимых игр

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Beyond Good and Evil
классная. красивая. интересная, интересный сюжет, вселенная, персонажи

Tomb raider anniversary
переиздание легендарной первой части
красивая моделька, много загадок, секретов, минимум людей!
да, я люблю когда нет людей и мало убийств, меня это нервирует

Bloodborne
эксклюзив для PS4
Готично, красиво, классные монстры, интересная история, оригинальная смена локаций и происходящего
особенно нравится что за очки озарения можно видеть больше, если их накопилось много, то видишь монстров, странные звуки, что-то может ожить...

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Вообще с ранних лет много во что играла :gamer2:
Но на первом месте стоит Mass Effect, который я впервые прошла только в 2015, кажется, году. Это восхитительная игра, с обширной вселенной, интересными героями, обалденным сюжетом и увлекательной механикой игры! А еще саундтреки, в трилогии они божественны :heart:

Потом Герои меча и магии 3, это конечно очень старая игра, но я по сей день считаю ее лучшей стратегией за все времена, и время от времени до сих пор интересно в нее переигрывать, несмотря на устаревшую графику.

Сталкер - лучшая игра, которую сделали наши соотечественники (и чуть ли не единственная которую я у них вообще знаю :lol3:)

Need for Speed: Most Wanted - самая лучшая гоночная игра

Симс - хоть и считаю, что четвертую часть спасают только пользовательские моды и допы, да богатое воображение, серия все равно остается одной из моих любимых игр

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Mad Max
Катаешься по пустыньке, громишь вышки, делаешь себе машинку, красота

NFS Underground 2
One love. Лучшая
Просто она лучшая даже с той графикой она выглядит лучше чем все современные гонки
Самое лучшее что там машины которые ты можешь купить, реальные детали которые можешь поставить, все по фирмам. Огромный выбор деталюшек и прочих плюх. Все настраивается, машина регулируется, людей можно отключать, менять управление, коробку передач, количество машин по встречке.
Короче вроде бы просто игра, но почему то ни одна из современных гонок не может сделать такого.
Господи, просто бы переиздали ТО ЖЕ САМОЕ
и клепали бы части по этому принципу, а то новые нфс какая-то гавнина.

Сверху Снизу