Топ любимых сериалов

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640
Ура, есть тема, оказывается, а я её не заметила!
На данный момент у меня самый любимый обожаемый сериал - "Бесстыжие" :heart: Начинала смотреть его ещё в процессе, но жмыхнуло, когда пересматривала уже через время целиком. Мне кажется, тут не стоит объяснять что-либо, а просто надо смотреть. Что интересно, на пересмотр меня подбила подруга, с которой раньше у нас были ролевые по Кау, а начинала я смотреть впервые по рекомендации другой) А некоторые сезоны я даже смотрела вместе с бывшей, но она потом как-то остыла и к сериалу, и ко мне ахаха так что досматривала я уже без неё. Мне было интересно следить не только за судьбой моей любимой пары Галлавич (спасибо сценаристам, что подарили им хэппи-энд, хотя я была ко всякому пиздецу готова), но и за всем большим семейством Галлагеров. На некоторых моментах я просто рыдала, на некоторых смеялась)) Оторваться очень сложно, подсадила ещё одну девочку на сериал, скинув ей свой пока что единственный (но надеюсь, будут ещё) фик про Йена и Микки, она начала читать и ей понравилось. :give_heart: С одной стороны жаль, что больше не будет сезонов, с другой всё закончилось вроде бы логично (хотя интересно было бы увидеть какой-нибудь спин-офф в будущем, желательно про Галлавич, потому что ну это любооовь <333 со вкусом стекла, конечно, но мы же не ищем лёгких путей)

Меня накрыло после пересмотра и я поняла, что не хочу "расставаться" с актёрами, и благодаря Камерону Монахэну открыла для себя сериал "Готэм", впервые его смотрела прошлой весной, думаю, через время пересмотреть некоторые моменты, особенно серии с Кэмом) Правда, трудно было избавиться от ассоциаций с Бесстыжими, чисто сижу такая и думаю: ЙЕН ГАЛЛАГЕР ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ахаха)))) Что интересно, если кто не знает, он сыграл там двух персонажей) С Ноэлем тоже много разного посмотрела, даже Сумерки, но это не сделало меня фанатом этой саги)

Из того, что ещё очень давно смотрела, очень люблю сериал "Близкие друзья". Я считаю, это просто классика, стоит всем посмотреть, кого интересуют сериалы с квир-тематикой, в оригинале так и называется "Queer as Folk", для меня странный перевод названия "Близкие друзья", но все же он устоявшийся, наверно, сделали по аналогии с популярным тогда сериалом "Друзья") Локальная адаптация порой многое передает не так, как задумано в оригинале.

Ещё смотрела несколько сериалов про тюрьму, понравился "Визави", испанский сериал - всего 2 сезона и один спин-офф, хоть и грустно было в конце, но рада, что не затянули, потому что остальные сериалы в некоторых эпизодах чуть ли не под копирку друг друга повторяли и мне это приелось, а тут ничего лишнего, сопереживала и главной героине, и антагонистке, второй даже больше))

Не из тематического мне нравится сериал "Фарго" (криминал), особенно интересным был первый сезон, но и остальные хороши, я посмотрела было 4, а пятый не так давно вышел и я пока ещё не добралась, но надеюсь, что не разочарует)

Сейчас я смотрю "Сверхъестественное", очень долго я почему-то никак не могла начать смотреть, всё думала ой ну слишком много сезонов, да и жанр не мой, но так втянулась, что сложно оторваться, первые сезоны просто залпом поглощала, пока ещё были на кинопоиске, а сейчас снизила темп, не хочется прощаться... медленно ползу к финалу и боюсь его смотреть, но понимаю, что рано или поздно этот момент настанет и я буду рыдаааать.

Вот, как-то так, что на ум пришло) Конечно, это не всё, что я смотрела, когда-то вела статистику, отмечала просмотренные серии, потом забросила почему-то, был период, когда толком ничего не глядела.

Ana

Драма квин
Симпатии
3,576
Баллы
330
1. Бесстыжие определенно выигрывают по всем фронтам. Может быть из-за того, что пересмотрены совсем не давно. Или просто галлавичи моя любовь.
2. Как продать наркотики онлайн
Началось все с идеи , закончилось как всегда. Интересный, не
заезженный сюжет, снят вроде по реальной истории.
3. Devs
Спасибо Томе за рекомендацию. Отличный сериал, был понятным не смотря на слишком умную задумку. Уверилась в теории множественных измерений. Но знать свое будущее я бы точно не хотела.
4. Половое воспитание 1-5 сезон
Не смотря на обилие сексуальных сцен сериал достаточно тянет на комедию. По крайней мере некоторые момента были даже очень забавными. Отлично сыграли актеры свои роли только начинающих жить половой жизнью подростков.
5. Трудные подростки 1-5 сезон
Если Россия будет и дальше снимать о молодежных проблемах, я, наверное, даже за уважаю ментовские войны(нет). Сериал интересный.
6. Гримм
7. Дневники вампира

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640
Бесстыжие определенно выигрывают по всем фронтам. Может быть из-за того, что пересмотрены совсем не давно. Или просто галлавичи моя любовь.
Надо отдельную тему сделать:heart::give_heart:

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
Я не по сериалам особо, но из тех что я люблю и могу пересматривать - Как я встретил вашу маму)
Гравити Фолз - по сути тоже сериал, хоть и анимационный) люблю.
По ту сторону изгороди(тоже анимация) - очень понравился) обожаю такую атмосферу. и очень красивая картинка! советую если нравится такое)

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я тот ещё сериаломан, смотрела дофига всего, и решила в этой теме собрать свои самые любимые сериалы)

Разделение
Я в таком диком восторге от первого сезона, что никак не могу дождаться второго. Этот сериал вообще не похож ни на какой другой, очень свежая интересная идея! Настолько потрясающе, не передать словами.

Захват
Безумно интересный британский мини-сериал о том, что могут сделать спецслужбы с помощью дип фейков. Очень динамичный, смотрела не отрываясь. Первый сезон лучше второго, но второй тоже очень неплох.

Как избежать наказания за убийство
Последние сезоны, конечно, скатились в какую-то фигню, но я всё ещё помню потрясающий эффект от просмотра первых сезонов - они были просто вау, и в плане сюжета, эмоций, и в плане огромного бонуса - гея среди главных героев (притом что сериал не про геев, а про случайное убийство и студентов адвокатов), и горячих сцен с этим геем))

Devs
Идея предопределенного будущего вплоть до каждого шага, и одновременно противоположная идея мультивселенной с ее многовариантностью. Сериал очень необычный, кому-то покажется даже странным, но мне он очень понравился и своей философией, и красивым визуалом.

Побег
Его, наверное, смотрели все, но если вдруг нет - очень советую. В свое время он мне очень понравился.

Шиттс Крик
Сильно выбивается из моего списка, потому что это внезапно ситком, а я их как правило не люблю. Но этот необычный ситком, он намного короче и смешнее стандартных ситкомов. Да и история в основе сюжета нетривиальная как для ситкома. А ещё это сериал с самым большим количеством офигительно красивых мужиков - я не преувеличиваю)) Уже не говоря о том, что один из главгероев пансексуал и там конечно же гей-романы с ним, один из которых аж закончился свадьбой. Да и так вышло, что самая главная любовная линия сериала это как раз его гей-роман)) Но самое главное: это очень смешной сериал, прям очень-очень, я ппц ржала каждую серию.

Убийство на краю света
Мне очень понравился, у этого сериала такая потрясающая меланхоличная атмосфера и одновременно очень захватывающий интригующий и достаточно закрученный сюжет. Плюсом ещё и прекрасная атмосфера отдаленной от цивилизации локации в Исландии, очень подходящая музыка, прекрасный видеоряд, и актеры 10 из 10. Главная героиня очень необычная, весь сериал на нее залипала, обожаю такую внешку. И парень красивый.

Broadchurch
Офигенный детектив в главной роли с Дэвидом Теннетом. Правда мне именно понравился первый сезон об убийстве мальчика, дальше так себе. Но первый сезон очень впечатлил.

Защищая Джейкоба
Сериал об убийстве мальчика, но в отличие от Бродчерча, тут во главе не расследование, а семейная драма обвиняемого. И показана она замечательно, весь сериал смотрится в напряжении.

Признание (2019)
Мартин Фриман отлично сыграл, и сериал прекрасный. Драматичный, мощный, необычный, хоть и поначалу может казаться что это обычный детектив, но тут все гораздо глубже.

Алиса в Пограничье
Первый японский сериал, который я посмотрела и сразу вау. Никогда не думала, что мне понравится сериал про игры на выживание, но здесь очень интересные игры, и сам сериал безумно красивый с яркими персонажами. Определенно стал одним из моих любимых.

Задача трёх тел (китайский)
Очень качественно снято - точно по книге (в отличие от нетфликсовского). Отличный подбор актеров, хорошо держат интригу, столько интересных диалогов и теорий из книги! И очень в тему музыкальное сопровождение.

Фарго (1й сезон)
Все следующие сезоны сериала - херня из-под коня, но первый очень захватывающий! Самое классное в этом сериале это абсолютно не штампованное поведение героев, и от того оно во-первых достаточно непредсказуемое, во-вторых выглядит очень реалистично.

Человек в высоком замке
Досмотрела недавно: сериал просто бомба! Очень интересная вселенная, на тему альтернативной истории, где нацисты победили в ВМВ и вместе с японцами разделили Америку. Также затрагивается идея мультивселенной.

Как ещё что-то вспомню/посмотрю, дополню пост)

Последнее редактирование:
Симпатии: Ana это нравится
Сверху Снизу