Ура, есть тема, оказывается, а я её не заметила!
На данный момент у меня самый любимый обожаемый сериал - "Бесстыжие"

Начинала смотреть его ещё в процессе, но жмыхнуло, когда пересматривала уже через время целиком. Мне кажется, тут не стоит объяснять что-либо, а просто надо смотреть. Что интересно, на пересмотр меня подбила подруга, с которой раньше у нас были ролевые по Кау, а начинала я смотреть впервые по рекомендации другой) А некоторые сезоны я даже смотрела вместе с бывшей, но она потом как-то остыла и к сериалу, и ко мне ахаха так что досматривала я уже без неё. Мне было интересно следить не только за судьбой моей любимой пары Галлавич (спасибо сценаристам, что подарили им хэппи-энд, хотя я была ко всякому пиздецу готова), но и за всем большим семейством Галлагеров. На некоторых моментах я просто рыдала, на некоторых смеялась)) Оторваться очень сложно, подсадила ещё одну девочку на сериал, скинув ей свой пока что единственный (но надеюсь, будут ещё) фик про Йена и Микки, она начала читать и ей понравилось.

С одной стороны жаль, что больше не будет сезонов, с другой всё закончилось вроде бы логично (хотя интересно было бы увидеть какой-нибудь спин-офф в будущем, желательно про Галлавич, потому что ну это любооовь <333 со вкусом стекла, конечно, но мы же не ищем лёгких путей)
Меня накрыло после пересмотра и я поняла, что не хочу "расставаться" с актёрами, и благодаря Камерону Монахэну открыла для себя сериал "Готэм", впервые его смотрела прошлой весной, думаю, через время пересмотреть некоторые моменты, особенно серии с Кэмом) Правда, трудно было избавиться от ассоциаций с Бесстыжими, чисто сижу такая и думаю: ЙЕН ГАЛЛАГЕР ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ахаха)))) Что интересно, если кто не знает, он сыграл там двух персонажей) С Ноэлем тоже много разного посмотрела, даже Сумерки, но это не сделало меня фанатом этой саги)
Из того, что ещё очень давно смотрела, очень люблю сериал "Близкие друзья". Я считаю, это просто классика, стоит всем посмотреть, кого интересуют сериалы с квир-тематикой, в оригинале так и называется "Queer as Folk", для меня странный перевод названия "Близкие друзья", но все же он устоявшийся, наверно, сделали по аналогии с популярным тогда сериалом "Друзья") Локальная адаптация порой многое передает не так, как задумано в оригинале.
Ещё смотрела несколько сериалов про тюрьму, понравился "Визави", испанский сериал - всего 2 сезона и один спин-офф, хоть и грустно было в конце, но рада, что не затянули, потому что остальные сериалы в некоторых эпизодах чуть ли не под копирку друг друга повторяли и мне это приелось, а тут ничего лишнего, сопереживала и главной героине, и антагонистке, второй даже больше))
Не из тематического мне нравится сериал "Фарго" (криминал), особенно интересным был первый сезон, но и остальные хороши, я посмотрела было 4, а пятый не так давно вышел и я пока ещё не добралась, но надеюсь, что не разочарует)
Сейчас я смотрю "Сверхъестественное", очень долго я почему-то никак не могла начать смотреть, всё думала ой ну слишком много сезонов, да и жанр не мой, но так втянулась, что сложно оторваться, первые сезоны просто залпом поглощала, пока ещё были на кинопоиске, а сейчас снизила темп, не хочется прощаться... медленно ползу к финалу и боюсь его смотреть, но понимаю, что рано или поздно этот момент настанет и я буду рыдаааать.
Вот, как-то так, что на ум пришло) Конечно, это не всё, что я смотрела, когда-то вела статистику, отмечала просмотренные серии, потом забросила почему-то, был период, когда толком ничего не глядела.