Тор: Рагнарёк (2017)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Страна: США, Австралия
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия, приключения
Слоган: «No Hammer. No Problem»
Режиссер: Тайка Вайтити
Рейтинг IMDb: 7.90
Рейтинг КиноПоиска: 7.553

Вернувшись в Асгард в поисках таинственного врага, ведущего охоту на Камни Бесконечности, Тор обнаруживает, что действия его брата Локи, захватившего трон Асгарда, привели к приближению наиболее страшного события — Рагнарёка. По легенде это ознаменует последнюю битву Асгарда, последствием которой станет его полное уничтожение. В попытке предотвратить это событие Тору предстоит прибегнуть к помощи своего товарища из Мстителей — Халка. Вместе им предстоит столкнуться лицом к лицу со злейшим врагом всех девяти миров — огненным демоном Суртуром, целью которого является исполнение пророчества о Рагнарёке и уничтожение девяти миров.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
После просмотра у меня был только один вопрос: НАХ_Я ВЫ ТОРА ОКОНЧАТЕЛЬНО В КОМЕДИЮ СЛИЛИ? Т.е. Стражей нам было мало, да?
В общем, я до сих пор не понимаю восторженных соплей по этому фильму, и единственно что в фильме радует, так это Локи. Ну и этом фильмом они бахнули слишком сильное развитие персонажей в плане сил, да так, что в ВБ всё это нафиг пошло лесом. Фильм красивый картинкой, тупой в плане юмора, и уже слишком близок к Стражам (которых я не люблю)

beautifuldisaster

ВОР НЕ ПРОЙДЁТ
Симпатии
230
Баллы
200
Это был первый фильм Марвела, на который я пошла в кино ыыыы И как я ждала премьеру, капец. Помню, дико орала со сцены с этой Валькирией, Тором и Халком, просто лучшее :lol3::lol3: И в самом начала сцена, где Локи притворяется батькой, аааааааа, обожаю :heart::heart:
Шикарная часть) Сейчас еще вспомнила битву и захотелось пересмотреть, а лучше даже все фильмы ))

Медея

Звездочёт
Симпатии
578
Баллы
340
По мне так это лучшая часть Тора. Фильм динамичный, юморной, сам Тор как персонаж круто развился, мне понравилось, как показали их отношения с Халком и подали под другим углом отношения с Локи. Перед походом в кино я была в предвкушении, потому что студия доверила режиссёрское кресло Тайке Вайтити и я надеялась, что он не подведёт. Так и вышло! Я даже два раза ходила в кино, до того мне понравилось.

Сверху Снизу