Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Баллы подарить не могу, но если разрешат подарить тебе мою награду за эвардс(там 3 на выбор что-то), то могу подарить. Люблю с тобой играть, всегда яркие персонажи. Если не разрешат, то желаю в новом турнире сорвать куш во всех смыслах))
Баллы подарить не могу, но если разрешат подарить тебе мою награду за эвардс(там 3 на выбор что-то), то могу подарить. Люблю с тобой игратегда яркие персонажи. Если не разрешат, то желаю в новом турнире сорвать куш во всех смыслах))
Да балин. Ну я не хотела чтобы тебе было неловко. Я не успеваю юзать все награды, как и многие из списка. Сама видишь. Там чтобы успеть воспользоваться призом нужно быть самой быстрой рукой на диком западе))) шучу😅
Я просто буду очень рада, если ты примешь подарок.
Я всё сказал (с)
Да балин. Ну я не хотела чтобы тебе было неловко. Я не успеваю юзать все награды, как и многие из списка. Сама видишь. Там чтобы успеть воспользоваться призом нужно быть самой быстрой рукой на диком западе))) шучу😅
Я просто буду очень рада, если ты примешь подарок.
Я всё сказал (с)
Наверно Тома тебе уже сказала, что я выбрала выбрать сторону, если ты не успеешь её заюзать до новогодней мафии, та шо гейская будет
И спасибо, правда!
Наверно Тома тебе уже сказала, что я выбрала выбрать сторону, если ты не успеешь её заюзать до новогодней мафии, та шо гейская будет
И спасибо, правда!