Мне показалось, что в "Ты и я" я слышала голос Руи из Цукино, пусть я и очень недолго имела счастье слушать самого Руи, а потому пробежалась по аниме у актёров озвучки. Я думала, что это может быть Сюн, однако "голосом Руи" обладает Мацусита, маленький кохай. Ну и, конечно, я не утерпела и полезла смотреть, какие аниме я уже смотрела с участием Аои Сёты (Мацуситы, Руи), а заодно Тоёнага Тосиюки (Сюн).
Аои я уже встречала как Мишку-Куму в совсем недавно просмотренном аниме "Мой новый босс глупый", но почему-то не обратила на это внимание, Цубасу в "Запредельной четвёрке" (вообще не узнала бы) и Аоя в третьем составе кавайных мальчиков (тоже внимание не обратила, но да, вспоминается). Также в его списке видела несколько аниме, на которые уже положила глаз, а ещё нашла новые, которые можно посмотреть.
Тосиюки встречала как Хайдзи из "Почувствуй ветер" (но вообще не помню его голос), Асахи из "Вольного стиля" (абсолютно разные голоса у персонажей, не подумала бы, что актёр дубляжа один), Кирю из "Ветролома" (а вот здесь уже узнаю), Сору из Цукино (что-то такое припоминаю), Шая из "Запредельной четвёрки" (никогда бы не догадалась), Акиру из "АйТю" (вот это вообще был шок, мне очень понравился голос Акиры, и я думала посмотреть, кто его озвучивает, но голос абсолютно другого тембра), Сёго в "Игре с нулевым счётом" (но не помню этого), какого-то второстепенного персонажа у второго состава кавайных мальчиков и Хаято в "Фанфарах юности" (припоминаю). Здесь тоже нашла аниме, которыми уже заинтересовалась, и новые.
Самое забавное, когда я включу какое-то из запланированных аниме, абсолютно забыв об актёрах дубляжа, а потом буду точно так же сидеть и искать, кто это говорит.