В процессе просмотра аниме/дунхуа/аени

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,238
Баллы
470
Довольно-таки бестолково выбирать профессию даже в старших классах. Я только на втором-третьем курсе в университете поняла, кем хочу работать, благо, мне ничто не помешало. Здорово, когда у человека уже лет в четырнадцать есть уже определённое понимание, кем он хочет быть в будущем, но зачастую это познаётся долго, и очень многие работают не по той профессии, на которую обучались после школы.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Последняя серия была наполнена глубоким смыслом. Как вспомню, что сама через это проходила — так с содроганием радуюсь, что для меня этот период уже давно закончился.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Аниме ламповое, спокойное, очень подходит расслабиться, но бывают моменты, которые выбивают из колеи. Для меня чересчур много романтики, причём она стабильно с долей драмы. Однако и то, за чем я шла, я получила. Единственные ребята, которые ни в кого не влюбились, — Сюн и Юта, хотя в них активно влюблялись, а у Юты были фиктивные отношения; немного обидно, что их обделили, но в то же время я рада, что хоть мой броманс не залез во всю эту пучину, остальных троих парней хватило. Ещё я немного разочарована тем, что отношения Масаки и Тачибаны никуда не продвинулись, надеюсь, к концу школы они со всем разберутся.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Мне показалось, что в "Ты и я" я слышала голос Руи из Цукино, пусть я и очень недолго имела счастье слушать самого Руи, а потому пробежалась по аниме у актёров озвучки. Я думала, что это может быть Сюн, однако "голосом Руи" обладает Мацусита, маленький кохай. Ну и, конечно, я не утерпела и полезла смотреть, какие аниме я уже смотрела с участием Аои Сёты (Мацуситы, Руи), а заодно Тоёнага Тосиюки (Сюн).
Аои я уже встречала как Мишку-Куму в совсем недавно просмотренном аниме "Мой новый босс глупый", но почему-то не обратила на это внимание, Цубасу в "Запредельной четвёрке" (вообще не узнала бы) и Аоя в третьем составе кавайных мальчиков (тоже внимание не обратила, но да, вспоминается). Также в его списке видела несколько аниме, на которые уже положила глаз, а ещё нашла новые, которые можно посмотреть.
Тосиюки встречала как Хайдзи из "Почувствуй ветер" (но вообще не помню его голос), Асахи из "Вольного стиля" (абсолютно разные голоса у персонажей, не подумала бы, что актёр дубляжа один), Кирю из "Ветролома" (а вот здесь уже узнаю), Сору из Цукино (что-то такое припоминаю), Шая из "Запредельной четвёрки" (никогда бы не догадалась), Акиру из "АйТю" (вот это вообще был шок, мне очень понравился голос Акиры, и я думала посмотреть, кто его озвучивает, но голос абсолютно другого тембра), Сёго в "Игре с нулевым счётом" (но не помню этого), какого-то второстепенного персонажа у второго состава кавайных мальчиков и Хаято в "Фанфарах юности" (припоминаю). Здесь тоже нашла аниме, которыми уже заинтересовалась, и новые.
Самое забавное, когда я включу какое-то из запланированных аниме, абсолютно забыв об актёрах дубляжа, а потом буду точно так же сидеть и искать, кто это говорит. :D

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
На свой страх и риск я начала аниме "Детектив-оборотень Инаба". Главный герой только появился, а мне уже понравился. Не знаю, буду ли я деградировать за просмотром, но сейчас для меня главное — не заснуть. :D

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Кто-кто там здешний Юта? Вот это было неожиданно.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Ладно, теперь я понимаю, почему в отзывах писали про деградацию. :D

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Меня пугает здешний Юта, зачем было закрывать детектива? :tired2:

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Вау, Хироси стал огромным волком. Красивый. :pleased:

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Деградация деградацией, но аниме для возраста старше восемнадцати-двадцати лет.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Я посмотрю чисто из-за волчьей формы Хироси, как было с Коккури.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Только что в опенинге... кем именно предстал его брат-потеряшка?

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Юзуки безумный собачник, козёл (Дон) решил, что он кот, а Кэй и Кунихару дёрнулись куда-то в отцовскую тематику. Юта меня всё ещё пугает своим мрачным настроем.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Кэй уже абсолютно органично смотрится как сын Кунихару, и по поведению, и по внешности. Так мило. :happy2:

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
От волос в кексе едва не стошнило. :bad:

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Брат нашёлся. Звать Харука (опять). И он антагонист. Очень жаль.

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
И он мне не понравился. А ещё я чуть было не начала искать логику в этом комедийном сумбуре. :D

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Да, действительно — что они вообще вытворяют?

Бастера

Симпатии
20,238
Баллы
470
Я после этой перевёрнутой сказочки о семерых козлятах теперь боюсь коз. :nonono: Ну правда лучше смотреть после совершеннолетия...

Сверху Снизу