Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Только когда Момоко — главная надзирательница — назвала Хадзимэ мотодором, я поняла, что её животное — бык. Раз там есть Мартышка, Павлин и Пёс, по логике, у неё тоже должно быть животное. И если посмотреть на форму волос надзирательницы, можно заметить "рога".
Мне так жаль Цукумо. Я даже забыла, что смотрю комедию про заключённых. Было жестоко врать ему о родстве и забирать из дома только из-за своего желания снять фильм.
Она нормально о нём заботилась. В принципе. Частично. По крайней мере ребёнок был счастлив. Можно было же не притворяться родной матерью, а как-то иначе поступить. Женщины такие жестокие...
Вообще-то Джуго и Цукумо сейчас начали походить на броманс... Но, скорее всего, этой ветки их взаимоотношений не будет... К моему сожалению, особенно как лукистки...
Я где-то упустила упоминание в жанрах фантастики? Этот огнём швыряется, этот щиты ставит, Джуго вообще руки-ножницы. Комедия внезапно исчезла, у нас тут боевик с серьёзным настроем.
Если так подумать, Джуго нападал только на тех, кто к нему приближался, и искал лишь того человека, с которым у него начался бой. Своеобразный триггер.
Я преисполнилась уважением к Момоко. Несмотря на то, что она влюблена в Хадзимэ, она исполнила свой долг главного надзирателя и наказала его по всем(?) правилам. Я уважаю персонажей, которые остаются трезвыми, несмотря на свою любовь.