В процессе просмотра аниме/дунхуа/аени

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
Ребята, ещё есть спэшл. Или ona, я не поняла. Довольно миленький.
Аниме уверенно занимает позицию в списке моих любимых и тех, которые я обязательно буду пересматривать. Милые карапузы, милые братья, броманс у старших, зарождение броманса у карапузов, а над неудачными попытками романтики можно посмеяться. Такое лайтовое и весёлое аниме, отдыхаешь душой. Так ещё и в конце они празднуют Рождество. Это очень здорово!
:love2:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Наконец вышла первая серия аниме "Повседневная жизнь в мире пыток", или "Повседневная жизнь стажёра-мучителя", на которое я в прошлом году глаз положила. Песня опенинга интересная, мне понравилась :laugh:, хотя меня беспокоит показанное в нём обилие девушек, романтики я не хочу и не предполагала, что её могут сюда ввернуть, однако посмотрим, что будет дальше.
Конечно, крики и звуки брызгающей крови слушать неприятно, нервишки нужны для этого, но в целом было весело, интересная комедия, если судить по первой серии.
Теперь я дождусь окончания выпуска и перевода и посмотрю всё полностью. Но это, похоже, будет только весной. Если у кого-то крепкие нервишки, можете ко мне присоединиться. :laugh:
(Строго 18+.)

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Начала я аниме "Четверо братьев Юдзуки". Как раз в эти дни семейная тема — то, что надо. Первая серия уже милая и тёплая, но поднимает интересную проблему. И наконец попался ребёнок не двух-четырёх лет, а семи, такие детки постарше мне ещё не встречались (за исключением эпизодических сцен), и мне очень хотелось на такого ребёнка в аниме глянуть.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Вторая серия подняла весьма больную тему отношений между старшими и младшими детьми, у которых маленькая разница в возрасте. Интересно погружаться в эту психологию.
Но букашки в конце серии убили. :DD

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Ну, я могу понять, почему девушки перестали интересоваться Хаято, но по-моему, это мило, когда парень заботится о младших братьях/детях. Лично я устала от извечного "дети на женщине, мужчина на работе", на самом деле это плохо. В моём детстве, когда отец поменял работу, он из-за большой нагрузки дома почти не бывал, приходил вечером, ел и ложился спать, засыпая сразу, мы почти не разговаривали даже, зато мать со мной всегда была, но вот с отцом хоть как-то провести время я могла только на выходных или каникулах, когда он брал отпуск. С отцом я почти не ссорилась, но если ссорилась, то мощно, потому что мы из-за нехватки времени не научились тогда понимать друг друга. Честно говоря, мне было обидно, что я не могу со своим папой проводить больше времени, поэтому когда позже он поменял работу, и у нас стало больше времени, я была очень рада, и наше с ним взаимопонимание начало становиться крепче. Поэтому я заявляю как человек, которому в детстве не хватало совместного времени с папой, что отец тоже должен быть погружён в воспитание ребёнка.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Ой, как мило, что здесь нет любовного треугольника.
:love1:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Сидела с уверенностью, что голос Микото уже слышала когда-то. А этот актёр озвучивал Томияму в "Ветроломе". :laugh:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Отношения в школе недолговечны, редко кто школьные романы выносит во взрослую жизнь.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Микото похож на Хару из "Вольного стиля". Не только внешностью, но и тихим характером.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Ужас, десятилетки дерутся так отчаянно, аж смотреть больно. :wow:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
А в конце седьмой серии можно засчитать подкат от синего жука? :DD
Серия с глубоким смыслом, я даже прослезилась.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Вака — здешнее солнышко. Такой милый малыш. :cray-1::heart:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Малышня вовлекла деда в свои тайные делишки. Это так забавно. :D

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Да здравствует новая терминология. :D Объясняют про брокон — комплекс брата (глубокая привязанность к брату, хотя мне кажется, что привязанность самого брата).
:scratch: Если так подумать и вспомнить, брокон, получается, я тоже люблю.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Хотя не совсем так. Брокон — это чрезмерная любовь, а я люблю просто здоровую привязанность. И наоборот я ненавижу, когда братья и сёстры одержимы друг другом до неадекватности. Получается, что сам брокон я всё-таки не люблю?

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
По крайней мере у этих братьев брокон адекватный. :scratch: (Пока что. :D)

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Впервые встречаю аниме, где старший болеет, а младшие о нём заботятся. Так мило. :girl_in_love:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Ребятами с броконом так легко управлять. :D:D

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Последняя серия аж на слёзы пробила. :cray-1:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Это было очень милое, нежное, весёлое и комфортное аниме. В каждой серии поднимаются важные вопросы и проблемы людей, общества, семей. Поскольку я заинтересована в межличностной психологии, это аниме представляет для меня большую ценность. Также для меня ценны отношения братьев, поэтому аниме было очень интересным. Я так рада, что нашла его. :girl_in_love:

Сверху Снизу