Ваши любимые азиаты

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470
То, как Сонхва переходит с высоких нот на низкие чисто :heart:
Из всей группы в некоторых песнях он — единственный, кого я не всегда могу сразу узнать по звучанию голоса, периодически всплывают такие песни, когда я ору на весь дом в удивлении, что это была его партия. Тут такой большой диапазон тональностей от низких до высоких, что просто закачаешься. Да и реп он может читать также более низким голосом. Ты уже слышала
"Utopia"? Если нет, сначала просто послушай её и попробуй угадать, кто где. А потом посмотри вот это видео, чтобы узнать, права ли ты:
Пока я это видео не увидела, я думала, что те высокие ноты принадлежат Чонхо. До того момента я и не подозревала, что Сонхва может брать такие высокие ноты. А он может. Тогда мой восторг ещё больше подскочил, и я всем вынесла мозги тем, насколько у него огромный диапазон.
всегда с нетерпением жду его партию:girl_in_love:
Обожаю его партию в "Wave", наверное, именно на этой песне я поняла, что его реп прекрасен (а я ведь раньше терпеть не могла реп в целом). Хоть он у меня и на 8 месте, но без него ATEEZ не ATEEZ, и мне действительно нравятся его партии.
А «Dreamers» я слушала оказывается уже почти третий год, просто не обращала внимания на исполнителя. В этой песне, сама не понимая кто что поет, я себе выбрала любимчика Чонхо:give_heart:
Если ты слышала первую версию, то, возможно, заметила, что тут нет партии Минги, а вместо него вторым репером выступает Сонхва (я обожаю эту песню также из-за того, что тут у него большая реп-партия). Минги просто был на лечении, и часть создания контента прошла без него.
Суперспособность Чонхо (ВК видео). Яблочка захотелось?
А ещё ты забыла про Юнхо. :sarcastic:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Моя любимая песня от бантанов на все времена:girl_in_love:

Песня, которую я могу спеть наизусть, потому что прослушала ее до дыр

Песня, из-за которой у меня началась гиперфиксация на неуклюжем цыпленке, который поскальзывается на любой горизонтальной поверхности

Эту песню я люблю потому что я тогда приняла себя и свою внешность, я поняла, что мне «не нужно разрешение чтобы танцевать»

Тут мне нравится то чувство уверенности, которое я приобретаю даже после стольких месяцев

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Идеальная песня для того, чтобы почувствовать себя более энергичной

Те две песни, которые я считаю произведением искусства:

Та самая песня, от которой пошел великий тренд — жест «я люблю тебя на уровне ДНК»

И напоследок, песни которые заставляют меня плакать

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Песня, из-за которой у меня началась гиперфиксация на неуклюжем цыпленке, который поскальзывается на любой горизонтальной поверхности
Тут как раз именные таблички, может получится выучить :D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Два важнейших правила при просмотре шоу ATEEZ:
  1. Всегда брать с собой еду;
  2. Никогда не начинать есть до того, как мемберы сами сядут есть.
Я едва не поперхнулась своим беляшом от смеха. :D
Иду кушать, выбираю шоу ATEEZ:D

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470
Сейчас будет великий фейспалм:dash1:
Я путала Уёна, Юнхо и Чонхо.
Я весь вечер займусь этими красавчиками
Чонхо и Юнхо вообще все путают, даже корейцы, которые только-только их узнали (Сан насплетничал). Но Уён...
Уёна я первое время жёстко путала с Сонхва (так и возникло моё пристрастие к УХва, а потом мальчики мне показали, что я не просто так их броманс выбрала). А вот здесь зарождаются УХваСаны, потому что потом с этими двумя я и Сана начала путать:
Помню, как пришла ныть к родителям со словами: "Пришёл Сонхва, подошёл к Сонхва... и тут позади них встал Сонхва" (эпизод в белых костюмах). А тебе тут в самом начале как раз Уён, Юнхо и Чонхо паровозиком.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,227
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Мои скудные познания в корейском языке позволяют мне читать имена участников, когда я смотрю на их dance practise. Хоть одна из моих мимолетных увлечений в этой жизни мне пригодилась:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,379
Баллы
500
Четвертый час подряд слушаю Halazia. Ощущение, что песня бесконечна, я перестала понимать где начало, где конец. Но я не могу, это же Halazia:blush2:

Сверху Снизу