Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Из всей группы в некоторых песнях он — единственный, кого я не всегда могу сразу узнать по звучанию голоса, периодически всплывают такие песни, когда я ору на весь дом в удивлении, что это была его партия. Тут такой большой диапазон тональностей от низких до высоких, что просто закачаешься. Да и реп он может читать также более низким голосом. Ты уже слышала
"Utopia"? Если нет, сначала просто послушай её и попробуй угадать, кто где. А потом посмотри вот это видео, чтобы узнать, права ли ты:
Пока я это видео не увидела, я думала, что те высокие ноты принадлежат Чонхо. До того момента я и не подозревала, что Сонхва может брать такие высокие ноты. А он может. Тогда мой восторг ещё больше подскочил, и я всем вынесла мозги тем, насколько у него огромный диапазон.
Обожаю его партию в "Wave", наверное, именно на этой песне я поняла, что его реп прекрасен (а я ведь раньше терпеть не могла реп в целом). Хоть он у меня и на 8 месте, но без него ATEEZ не ATEEZ, и мне действительно нравятся его партии.
А «Dreamers» я слушала оказывается уже почти третий год, просто не обращала внимания на исполнителя. В этой песне, сама не понимая кто что поет, я себе выбрала любимчика Чонхо
Если ты слышала первую версию, то, возможно, заметила, что тут нет партии Минги, а вместо него вторым репером выступает Сонхва (я обожаю эту песню также из-за того, что тут у него большая реп-партия). Минги просто был на лечении, и часть создания контента прошла без него.
Чонхо и Юнхо вообще все путают, даже корейцы, которые только-только их узнали (Сан насплетничал). Но Уён...
Уёна я первое время жёстко путала с Сонхва (так и возникло моё пристрастие к УХва, а потом мальчики мне показали, что я не просто так их броманс выбрала). А вот здесь зарождаются УХваСаны, потому что потом с этими двумя я и Сана начала путать:
Помню, как пришла ныть к родителям со словами: "Пришёл Сонхва, подошёл к Сонхва... и тут позади них встал Сонхва" (эпизод в белых костюмах). А тебе тут в самом начале как раз Уён, Юнхо и Чонхо паровозиком.
Мои скудные познания в корейском языке позволяют мне читать имена участников, когда я смотрю на их dance practise. Хоть одна из моих мимолетных увлечений в этой жизни мне пригодилась