Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Мой будущий парень либо должен выглядеть как Ёсан, либо укладывать волосы как Ёсан.
Я обычно предпочитаю классику, но на Ёсане даже мешок из под картошки будет смотреться прекрасно…

СанСаны:kawaii:

:haha: Я это повторю

Это настолько красиво…
Gotta work…:tears:

У меня чисто научный интерес… ага…

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Я сейчас поняла, что несмотря на всю мою гиперфиксацию, любовь и восторг своими биасами, я никогда не представляла что могла бы с ними быть в отношениях. Может, я изначально была реалисткой, но я Чимином и Ёсаном наслаждаюсь чисто из эстетической точки зрения. Я могу в восторге кричать, что хочу их себе, что я их прям люблю-люблю. Но я никогда не представляла с ними то, что могла бы фантазировать во время настоящей влюбленности. Это стало таким странным открытием для меня…

Подруга просто сказала, что однажды Ёсан женится и постареет. Но меня это не тронуло вообще, главное, чтобы он был счастлив.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Подруга просто сказала, что однажды Ёсан женится и постареет. Но меня это не тронуло вообще, главное, чтобы он был счастлив.
Это есть адекватная любовь. А ревновать биаса из-за его реальной женщины — это фанатизм.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
У фаната и фанатика разные мысли.
Вспомнила арми, которая устроила истерику из-за того, что Тэхен потанцевал с бэк-танцовщицей. Не дай бог так сильно зависеть от человека, которого знаешь только через объектив камеры

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Какой же Ёсан все-таки красивый:happy2:

Мантышечка сияет как никогда, у него столько экранного времени в этом камбэке:pleased:
Я очень довольная, он так улыбается…

Я иногда забываю, что он взрослый 26летний мужчина…

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Я послушала все сольники. Мое настроение менялось от «Ура, давайте танцевать» до «Почему такой текст еще пропустили на релиз?», пока я не дошла до кровати и не разрыдалась от последних.
Мне надо собраться мыслями. Тизы меня выжали

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Я послушала все сольники. Мое настроение менялось от «Ура, давайте танцевать» до «Почему такой текст еще пропустили на релиз?», пока я не дошла до кровати и не разрыдалась от последних.
Мне надо собраться мыслями. Тизы меня выжали
Жду от тебя разбор полётов по сольникам. :haha:

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Лежу потдыхаю, потом говорю младшей, что иду смотреть дораму с И Бо. И она говорит, мол, правильно, иди смотри на своего, кто он там, не помню, японец или кореец. И я добиваю её поплывший от жары мозг напоминанием, что он китаец. И младшая просто зависает, пялясь в пространство. :DD

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
NO1
Мне очень понравился этот сольник. Капитан буквально взорвал танцпол, я на пару минут чувствовала себя будто я реально где-то в клубе.
Само звучание для меня прекрасно, немного непривычное звучание. Будто электро (?), я в музыке не разбираюсь:D
Но мои эмоции были полностью взрывными, я готова плясать и трясти головой в такт песне.
Хореография в стиле Хонджуна, побольше резкости, побольше дерзости:D
N-O one, off the leash, I'm on the throne
N-O one, drip so hard, they can't clone
Я обычно слушаю музыку за уверенность, которую они мне могут придать. И да, кэп великолепно справился с этой задачей. Я буду ее переслушивать каждый день, перед важными экзаменами или чисто для походки «я самая крутая здесь, разойдитесь».
I got the girls feeling holy
N-O one, I'm spitting facts
You're ghostin' gold, dummy
Эти строки моя римская империя, я влюбилась.
И моя любимая часть, которая заставила меня поразиться гениальности этого айдола:
O-M-G, I'm taller than him
:DD:D:D:DD Помянем ту тини, она теперь знаменитость

Skin
Кхм… должна ли я комментировать то, что Сонхва пришлось подкорректировать текст из-за чрезмерной откровенности?
Звучание мне очень понравилось, для медленных плясок самое то. Даже лежа начинаешь кивать под такт, биты очень хорошо идут.
Мне очень понравилось как здесь раскрывают голос Сонхва. Ощущение, будто поют несколько людей. Бывало, я напрягалась, будто бы услышав Чонхо. Но Сонхва всегда был известен тем, что брал разные ноты и разбивал представление о том, что голос нельзя изменить.
Его высокие ноты ощущались прям к месту, но когда он опускал голос до шепота, у меня всегда возникал диссонанс. До сих пор не могу привыкнуть, что это поет один и тот же человек. Я переслушала песню пять раз. И все равно Сонхва удивляет меня.
Wanna see you go higher
It's written on my skin
Я руки Сонхва целовала за такой текст, и как он выговаривает written. Забудьте про содержание, как это красиво в рифму идет!!!
Hide me in secret
But baby, only if you want
Whatever you want
You know you deserve it, oh, yeah
Это уже англ перевод с корейских строчек, но я восхищаюсь как эти строки балансируют на грани высокой романтики и интимности.
Хореографию стоит комментировать? Потому что я выпала (хотела написать нецензурно, но это же Сонхва, имеем совесть перед мамой группы).
Я ожидала от Сонхва подобного, учитывая как он расчехлялся с июня. Но я все равно была сбита с толку.
Эта песня для меня очень оригинальная, я не могу предугадать что будет и почему Сонхва внезапно начал шептать такое
Но я буду переслушивать эту песню, она мне очень понравилась. Со временем она станет моей любимой, как это было с Bouncy.
Песня заставляет тебя отправится в полутемное помещение, чтобы скрыть смущение:D не зря я пугалась этой песни, не зря…

Slide to me
Чего я не ожидала от Юнхо — так это такого текста:D
Юнхо мне казался больше романтиком, а не тем, кто будет петь с сексуальным подтекстом:D пошел в маму Сонхва, понятно.
Звучание напоминает джаз, но более современный. Более быстрый, чем у Сонхва, поэтому я здесь тоже немного зависла от ступора.
Эмоции от прослушивания были сначала «О, какой бит, как Юнхо растягивает английский!», а потом я прислушалась к тексту, прочла его и… получилось то, что получилось. Я не знала как реагировать, правда. Моя проблема была в том, что я просто не ожидала от Юнхо подобной песни.
Перейдем к тексту…
I can feel the thirst in your eyes
So come and hold me tight
Вдох и сдох, как говорится.
Hey, slide to me, no need for words
I don't have a problem
Movin' smooth across the floor
Don't stop, come touch the line
You can show me another way
Don't have to be borеd
Body's talkin', want it, baby
Don't stop, just keep it close
Да, это было неожиданно. Да, я ожидала милую сторону Юнхо. Да, я офигела.
Но очень вкусный текст, хоть и нет такой рифмы.
После второго прослушивания мне очень понравилась песня, такой… легкий флирт:D но без вуалей, из-за чего я каждый раз улыбаюсь как подросток.
И спасибо за легендарное чымоль чво, кто куда, а Юнхо без этого никуда.
Хореография тоже очень сексуальная даже если этот ретривер говорит, что не оголялся, нам двусмысленных движений хватило по полной
Песню буду переслушивать, потому что голос Юнхо тут такой нежный, будто полушепот. Я наслаждаюсь звучанием голоса, иногда забывая про текст, что бывает очень редко.

Creep
Мальчики решили меня добить…
Не, ну правда…
Тут я не буду сдерживаться, это был маленький звездец. Я сначала послушала, удивилась, что все понимаю, залезла в текст, оказалось вся песня на английском.
Звучание будто электро-гитара врывается в милую поп-песню. Для меня непривычно, я обычно электронную музыку не слушаю, она громкая и резкая. Но голос Сана так красиво все уравновесил, а когда он начал будто вырывать эти слова из себя… да, я под впечатлением.
Но от Сана я ожидала чего-то сексуального, к счастью моей психики.
Но текст… он меня добил. Все будто было по нарастающей, сначала Сонхва со своим легким флиртом, потом Юнхо более открытый флирт. И тут Сан со своим текстом «какое-здесь-возрастное-ограничение?».
Я сначала думала, что creep это слизь. Думалка сломалась под напором мыслей, ну не может Сан петь такую пошлость.
А потом я узнала, что creep может означать и «извращенец». Легче не стало:D
Я смутилась из-за песни. Из-за песни!!!
I like it when you lose control
Я упала. Меня можете не поднимать.
Keep it on repeat, make it overheat
Take it all thе way, make me wanna stay
Meet you four-o-five, I got what you like
As we fade into the other side
Рифма прекрасна, я даже заучила за второе прослушивание. Очень хорошо подобраны слова, тютелька в тютельку, я довольна.
Хореография, конечно…
Если это будет экранизировано, как с прошлым туром, я буду визжать. На каждой секунде.
Движения Сана даже в самой агрессивной песне (привет, Guerilla) остаются очень плавными. Поэтому в этой песне он полностью показал свой потенциал как танцора. В следующий раз буду пересматривать хореографию только пояса верхних конечностей:D У меня слабая дыхалка, отстаньте со своим «Cre-e-ep».
Песню буду переслушивать, но не ранее двух дней. Меня очень сильно впечатлила эта песня, я после третьего прослушивания лежала и пялилась в потолок. Я еще недавно взрослая, мне можно сходить с ума от такого текста.

Roar
Куда гавкать? Я готова! Особенно после трех сексуальных песен подряд
Первая песня, которая реально может заставить меня гавкать. Я раньше не понимала почему фанаты гавкают, чтобы привлечь внимание артиста. Но раз просит сам продюсер Сон Минги, то допустим… гав.
Звучание будто родственник NO1, правда более такая… агрессивная. От этой песни у меня не было ожиданий (не в плохом смысле). Это был реально белый лист. Минги для меня очень непредсказуемый человек, я творчество таких людей никогда не пойму и никогда не смогу оценить в полной мере. Но эта песня просто сломала дверь, влетела и начала гавкать на меня. Но я влюбилась в интро, краткий вокал Минги настолько чудесный, что я захотела побольше вокального контента от нашей принцессы.
Текст я вообще не поняла, что и ожидалось. Английский я различаю только у половины тизов, поэтому пришлось при втором прослушивании лезть в перевод. Какого было мое удивление нет, когда я увидела сплошной корейский текст с одним красивым ✨ATEEZ✨
Я в восторге от текста. Я ощутила эту опасность, этот пренебрежительный вызов, который Минги бросил хейтерам. Я не могу сказать, что это мой стиль. Но я люблю, когда артист вдруг выдает подобное.
Yeah, they're such a problem
They're pure satire
They're stuck in drama
They're fake but viral
Минги, ты умничка. Этот текст просто… ну я не могу, это очень красиво.
Can't even fill a single show like this
Get on our level before you speak
Don't toss around the name tag "ATEEZ" carelessly
Don't get mad at me
Минги умеет кинуть горящую спичку на разлитый бензин. Прям на душе полегчало после таких слов:D
Woah-ah, ho, ho, ho, ho
Woah-ah, ho, ho, ho, ho
Ну и куда без легендарных гавканий?
Хореографию я не смогла разглядеть, Минги слишком быстро передвигался:D но песню я буду слушать, особенно интро. Интро ставлю 10/10, она спасла всю песню, хоть я и не привыкла к такой.

Sagittarius
Песня, которую я часто слушаю. Я ее люблю, она прям моя, это мой стиль.
Уён-и здесь так красиво тянул высокие ноты, я улыбалась сквозь слезы. При первом прослушивании, еще давно, я ее полюбила.
Сейчас я послушала ее с переводом, потому что Уён обманул всех, что не силен в английском. Я лезла в переводчик, чтобы понять его текст:DD
Само звучание идеально, я очень люблю такие песни. А после текста я просто расплакалась. Это настолько романтично и безумно красиво, что я ее с утра уже слушаю. Я готова выучить корейский, чтобы понимать ее и на корейском тоже. Эта песня полюбилась с первой ноты, она не вызвала ни единой задней мысли, что может это не совсем мое. Нет, эта песня мне стала как родная.
Now your light is making changes
In ways I never imagined
Now, I'm shedding light on you
Я каждый раз замираю при этих строчках, она очень тронула меня.
Every night I'll be your sign
You're the reason why I ran through this long night
Уён-и, ты такая бубочка, я каждый раз плачу над припевом. Она идеальна, это произведение искусства. Я окончательно и бесповоротно выбрала своего любимчика из сольников ОТ7. Вызвать мои слезы очень легко, но чтобы при каждом прослушивании… Уён, ты прекрасен:give_heart:
It seems that this dark, fallen heart
Has found its light again
Only when I am headed towards you
I float through the sky every day
You are my only cosmic clue
I'll be here for you
Моя любимая часть песни. Уён просто вырывает мое сердце в этой партии, я готова вытатуировать эти строки себе в подкорки мозга.
No matter how far
I'll keep you safe in the end
I just wanna light your life
Even when this time comes to an end
And this night becomes forgotten
I'll head on your way
Если мой будущий парень не признается мне такими словами, то зачем мне парень в итоге?
Я готова процитировать весь текст, эта песня идеальна для меня. Я в восторге катаюсь на кровати, пока читаю текст:happy2:
Хореография прекрасна, когда Уён еще демонстрирует свою татуировку… все, везите меня в реанимацию:ah:
Эта песня гордо восседает рядом с Halazia, Guerilla, Legacy, Arriba и Youth. Я ее беру в редкие песенки с сердечком.

To be your light
Баст была права, звучит как песня грустной дорамы. Чонхо столько эмоций вложил в эту песню, этому парню точно 24 годика?.. Ощущение, будто он за свою жизнь пережил 150 разводов, тысячу разбитых сердец и еще много безответной любви.
Звучание мне очень понравилось, особенно редкие три звоночка при начале каждого куплета.
Я будто отправилась в серию дорамы, где стоя под дождем, наблюдаю разбитого Чонхо. Это было больно. Это были очень трудные 60 секунд моей жизни.
А потом песня будто осветилась чем-то… будто тучи исчезли, любовь воссоединилась, сердце починили. И я, естественно, ударилась в слезы.
I'll run to you, to where my heart reaches
If we walk step by step, we'll be able to find it
Чонхо, ты добиваешь тини, прекрати петь таким ангельским голосом подобное
I wipe my tear-filled eyes
Lift my head and think of you
Just like back then, when we endlessly dreamed
I can start to see the path we've walked
As we take one more step forward
It's because of you, who walked beside me in rhythm
Звучало так, будто он наконец-то воссоединился в любовью. Как будто эта песня логическое продолжение его предыдущего сольника «Everything».
Holding tightly to your hands, which never changed
We'll make it happen, just like we once did
Харибо, ты великолепен. Этот текст заставляет людей верить в то, что даже в самой большой ссоре можно найти путь к сердцам друг друга.
Я хочу, чтобы эта песня была OST-ом какой-нибудь дорамы, чтобы ее все услышали!! Она идеальна, Чонхо прекрасно спел ее, вложил всего себя. Особенно на концерте, он будто заново проживал все эмоции.
Мне очень хочется понять, что же имел ввиду Чонхо под этим текстом, потому что ни один перевод не даст тех же эмоций, какой дает оригинал.
Я эту песню буду слушать перед сном (надеюсь, плакать не буду). Она прекрасна, как и подобается сольнику лучшего вокалиста четвертого поколения.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Сонхва подобного, учитывая как он расчехлялся с июня.
Он расчехлялся с весны! Вспомни фото из бассейна и фото в ванне с пеной. :D
какое-здесь-возрастное-ограничение?
На какое способна наша фантазия. :DD
Я еще недавно взрослая, мне можно сходить с ума от такого текста.
Внезапное взросление вместе с ATEEZ. :D
Я окончательно и бесповоротно выбрала своего любимчика из сольников ОТ7
Тут мы с тобой совпали. Из семи сольников, без учёта песни биаса, моим фаворитом стала песня Уёна.
Я хочу, чтобы эта песня была OST-ом какой-нибудь дорамы, чтобы ее все услышали!
Поддерживаю!

Сверху Снизу