Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500

Чонхо вообще не старается выглядеть прекрасно. Потому что он прекрасен по умолчанию :love1:
Я и до этого обожала эту мишку, но этот камбэк просто вышиб из меня все, сольник Чонхо это нечто. Я буду до конца своих дней говорить как я люблю «To be your light». Я ее полюбила всем сердцем, всей душой. Чонхо, спасибо, что ты создал этот шедевр:give_heart:

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,237
Баллы
470
Но в случае с тини мне нравится то, что очень многие тини параллельно стэнят другие группы и очень дружны с другими фандомами. Увидела посты некоторых блинков и стэй, которые осуждают тини за фото Сонхва. Почему этим должны заниматься чужие фанаты?
Теперь я хочу выложить ещё больше фото Сонхва. Почему все верят в придуманную кем-то историю и не сомневаются в ней?
Сонхва сейчас с ожогом руки и простудой выступает, выкладывается полностью, я даже представить не могу, как он в этой ситуации себя чувствует. Так ещё и сами тини начали от него отворачиваться. Дурдом.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Теперь я хочу выложить ещё больше фото Сонхва. Почему все верят в придуманную кем-то историю и не сомневаются в ней?
Сонхва сейчас с ожогом руки и простудой выступает, выкладывается полностью, я даже представить не могу, как он в этой ситуации себя чувствует. Так ещё и сами тини начали от него отворачиваться. Дурдом.
Сонхва один из самых добрых айдолов, которые вообще есть в индустрии. И он пытается изменить индустрию в лучшую сторону, не стесняясь показывать себя, позиционировать себя как представитель всех гендеров.
Я знать не хочу, как тини после такого прорыва Сонхва умудряются отвернутся от него…

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Сонхва один из самых добрых айдолов, которые вообще есть в индустрии. И он пытается изменить индустрию в лучшую сторону, не стесняясь показывать себя, позиционировать себя как представитель всех гендеров.
Я знать не хочу, как тини после такого прорыва Сонхва умудряются отвернутся от него…
Это не тини. Я не могу их считать тини. Понятное дело, когда айдол сам творит какую-то дичь, и фанаты разочаровываются. Но пакет. Серьёзно? Если Старбакс настолько опасен, почему его вообще не закрыли? Почему желание выпить кофе — это преступление, если он был куплен в такой жуткой организации? Почему человек, который поддерживает своих мемберов и стафф, который ладит со многими артистами, должен признаваться пособником геноцида из-за пакета? Не представляю, как фанаты могут настолько резко отвернуться от человека. Где Сонхва и где геноцид?

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Я чувствую себя глубоко оскорблённой из-за того, что какие-то тини отвернулись от мембера, зная, какой он человек. ATEEZ дают реальных себя, а не сценические образы, и это чувствуется, это видно. И после всех этих лет повестись на такую историю? Я разочарована.

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
В общем, я бешеная. Сонхва не заслужил такого обращения.
Уже бывали случаи, когда артистов обвиняли в поддержке войн из-за мелочей, хотя на самом деле это не так.
И я готова снять туфлю и постучать по столу, доказывая, что Сонхва не поддерживает и не поддерживал геноцид и что пакет не является доказательством его причастности к этой поддержке.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Мне понравился Сумин из xikers. Из-за видео, где он орет после милой песенки, что хочет домой, отоспаться в постели.
Короче, встречаем нового наложника:DD
спасибо, что ты старше меня, малыш

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Сонхва сказал, что всё ещё болеет. И по голосу, и по лицу понятно, что он нездоров. И у меня знатно полыхнуло, потому что сейчас начался внутрифэндомный спор, который даже здоровый артист с трудом будет разбирать, что уж говорить про больного.

Делаю ещё один пост любви к Сонхва. :heart:

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
В последнее время у меня бывают плохие ситуации. И у Сонхва тоже. И он сегодня сказал, что если происходит что-то плохое, то потом обязательно произойдёт что-то хорошее. Я всегда так говорю. Карма есть карма. :cray-1:

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
У меня новая волна гнева. Сонхва с плохим самочувствием читает эти все обвинения с пакетом. :executer:

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470

Да, ты! Почему сидишь читаешь в гостевом режиме? Присоединяйся к обсуждению!
Будь ты ATINY, STAY или ARMY, любишь ли корейцев, китайцев или японцев — тема с азиатами ждёт твоих любовных историй, искр восторга и восхищения любимыми артистами и завала их фотографиями!
Тут мы любим наших азиатов и трещим о них без умолку, присоединяйся! :clapping::yes2:

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Они написали Сонхва на его лайве покинуть группу. Мне сейчас уже физически плохо, меня тошнить начало, и давление шарашит. Если после сегодняшнего Сонхва станет по его болезни хуже... Это просто...
Пожалуйста, может кто-нибудь написать ему во Fromm, что есть ещё очень много фанатов по всему миру, которые его любят, ценят и защищают?

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Он пытается держаться. Он просто сидит больной на этом лайве и пытается держаться. На это смотреть больно, просто больно! За что?

Бастера

Симпатии
20,237
Баллы
470
Я действительно боюсь за Сонхва и за его физическое и ментальное состояние.

Сверху Снизу