Ваши любимые азиаты

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,170
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,362
Баллы
500
Я недавно задумалась зачем я вообще продолжаю учиться, пытаться все успеть, как люди находят себе работу по душе. А потом увидела Юнги и успокоилась

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
А мне грустно в ленте инсты попался рилс ЕХО, старый, я его полностью не видела. Там ребята веселятся, прикалываются друг над дружкой. СМ ублюдки, теперь понятно почему До Кёнсу втихаря ушёл из своего агенства в другое перед самым камбеком. Думаю СМ в ахуе были..Теперь СМ до него не доберётся, всё, руки короткие. А вот Чен, Бекхён с Сюмином остались в капкане СМ.

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
964
Баллы
365
Ли Дон Ук
Я даже перетерпел "страховка на случай развода"
Ну как кумихо он вообще кайфули
Надо ещё гоблина глянуть и магазин для киллеров

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,362
Баллы
500
Я нашла своего идеала по вокалу:blush2:
И тут я знатно так удивилась:D

Оказалось, что я эту песню слушала два года назад и осталась под впечатлением, запомнив парня с цепями и низким голосом. И этот шар с цепями, резкие переходы и какой-то странный трепет от всей композиции.

Итог: спустя два года, я смотрю Halazia, и все ощущается таким знакомым. Вижу Ёсана… и последний кусок пазла ложится на место.

Я официально заявляю, что влюбляться в незнакомцев, а потом узнавать их через пару лет это наша фишка:D:D
Изменилось ли что-то?
Неа :DD
Ёсан-а, у меня уже 16 января. Спасибо, что появился в моей жизни и спас меня от отчаяния в виде экзаменов. Спасибо, что стал моей гиперфиксацией и еще большей мотивацией стать лучшей версией себя.
Ты мой доберман, навсегда:give_heart:

Лучшее, что могла мне дать одна из тяжелейших сессий это ты:give_rose:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,170
Баллы
470
С камбэком ATEEZ нас! :firework:

У меня с первых же нот "Ghost" мурашки пошли, тональность и аранжировка такие мощные, что буквально всю песню подрагиваешь, это очень сильная песня, даже после её окончания не отпускает. Текст, конечно, интересный, но пока думаю о его интерпретации.
"NASA" в некотором напряжении держит, но так много красивых мест. Я вообще сначала даже не узнала голос Сонхва, он вышел на какую-то другую тональность, опять сумел удивить. Сан тоже на другой тональности, и его не сразу вычислила, пару раз вообще с Юнхо перепутала. По тексту для меня тут стремление к звёздам, к вершине — идти всё дальше и дальше.
"Choose" мы уже слушали, и я говорила, насколько сильно эта песня у меня отозвалась. :girl_in_love:
"On the road" такая энергичная, светлая — она звучит именно так, как должна звучать песня, которую слушаешь, пока едешь куда-то. Партии на предприпеве — бомба мощности. Не считая прошлой песни, эта в этом альбоме — первая, которой я начала подпевать очень быстро. Она такая прекрасная, что почему-то хочется плакать от всех этих чудесных звуков. А смысл — так глубок и прекрасен, что понимаешь, почему песня сразу же начинает отзываться в сердце. И даже мотивирует двигаться самой вперёд. Интересно, что я в последние дни чувствовала, что топчусь на месте, никуда не могу сдвинуться и даже начинаю сдавать назад, будто что-то тянет, и я не могу развиваться в своей деятельности дальше. И именно сейчас эта песня, пока я тут реву от осознания, зовёт меня дальше двигаться, идти вперёд и вперёд. Ребята, спасибо, что в очередной раз вытягиваете меня. :cray-1:
Заглавную послушаю, когда прекращу реветь.

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,170
Баллы
470
Видя это, ты знаешь, что следующие несколько минут пройдут просто прекрасно:
Во-первых, клип на "Adrenaline" мрачный по сеттингу, и я не могу припомнить, когда я в последний раз с таким напряжением и дрожью от мрачности и интереса смотрела клип, да я даже "Всеведущего читателя" в кинотеатре с меньшим напряжением смотрела. Каждая сцена не отпускает, и мозг пытается что-то анализировать по лору, но мысли ускользают, а финал после титров — вообще какая-то бомба, впервые чувствую, что мне настолько сильно хочется всё изучить в лоре. Пялилась на двух мужчин — Сонхва и Ёсан, первый брал мимикой, второй атмосферой, в какой-то момент я вдруг вспомнила, что, вообще-то, не дораму смотрю, и ещё особенно запомнились образы Минги, он был третьим, кто внимание привлёк, с остальными впечатления чуть меньше.
Во-вторых, сама песня по звучанию дарит новые впечатления, она мощная, да, со своей мрачностью с идеальными тонами вокала ребят, и та электронная музыка (поправьте) идеально подходит сюда, любой другой вариант с припевом был бы лишним. Я несколько дней назад наткнулась на сгенерированный вариант песни нейросетью, так что слышала, как этот вариант может звучать — и у ребят действительно тот идеал, который может и должен быть. Смысл у нас зарыт, и о нём надо думать отдельно, пока что я под слишком сильным впечатлением от клипа, так что не могу думать.
Но адреналин ATEEZ подарили сильный, это точно.

Ребята много вложили в этот альбом, и это чувствуется, вот поэтому я со свежей головой села всё смотреть и слушать. От всех этих часов мощной музыки моё тело всё ещё подрагивает, мой собственный адреналин вырос, моя мотивация выросла. ATEEZ великолепны и держат свою планку очень высоко. :girl_heart:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,170
Баллы
470
Если честно, чем больше я клип смотрю, тем сильнее для меня выделяется Ёсан. То ли на мой вкус ему настолько идёт этот образ, что хочется орать: "Снимите его в дораме!" — то ли его выражения лица идеально передают сцены, но взгляд больше всего цепляется в этом клипе именно за Ёсана.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,362
Баллы
500
Если честно, чем больше я клип смотрю, тем сильнее для меня выделяется Ёсан. То ли на мой вкус ему настолько идёт этот образ, что хочется орать: "Снимите его в дораме!" — то ли его выражения лица идеально передают сцены, но взгляд больше всего цепляется в этом клипе именно за Ёсана.

:hehe:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,170
Баллы
470
Это Сонхва, ревнует и идёт выяснять, почему это я на Ёсана смотрю больше, чем на своего абсолюта :D:D:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,362
Баллы
500
Пять часов утра, я пришла орать потому что Чимин на первый концерт 21 марта надел тот же пиджак, который надевал Сонхва на показе от Songzio!!!
Тот самый черный блестящий пиджак!!!

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,170
Баллы
470

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы