Ваши любимые азиаты

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я поняла начало истории вселенной ATEEZ. Но я все еще не понимаю дневники Хонджуна, это уже завтра разберу.
После просмотра шоу, я поняла, что всех участников обожаю одинаково (ладно, Ёсан все еще возвышается над остальными, но это неважно:D)

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,233
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я попробовала разобраться, потому что очень многие советовали пойти смотреть на Хонджуна, который все по полочкам расставит. В итоге у меня больше вопросов.
Я хочу обратно в те времена, когда засыпала под голос Ёсана и смотрела на него через экран для эстетического удовольствия :D

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,065
Баллы
515
Ван Ибо
Сяо Чжань
Хан Джисон
Бан Чан
Со Чанбин
Ли Минхо (не актёр :D)
Ким Сынмин
Ян Чонин
Ли Феликс
Хван Хёнджин
Мин Юнги
Пак Сонхва
Сон Джунки
Пак Хеншик
Ли Тэмин
Пак Джихун
Ким Джиун
Джексон Ван
Ли Чонсоп
Квон Джиен (😏)
Со Ынкван
Шин Пыниэль
Ма Дон Сок
Пак Сохам
Сахапхап Вонрат (Микс)
Аттапхан Пхунсават (Ган)
Гунь Цзюнь
Чжан Чжэхань
Чхвэ Минхо
Ким Кибом
Ли Джинки
Ким Джонхен
Ким Санбом
Ви Хаджун
Ли Донук
Ван Чжочен
Юй Бинь
Цзи Ли
Ван Хаосюань
Лю Хайкуань
Чжэ Фаньсин
Чжу Цзаньцзынь
Ли Хосок
Ли Чжухон
Чхвэ Сынхен
Кан Юсок
Сэм Линь
Ян Ю Тэн

Это только те, которых я прям люблю и обожаю. Есть ещё, скорее всего, столько же, кто просто нравится, но их имён я либо не помню, либо не знаю))

Последнее редактирование:

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470

Смотрю и думаю: ну просто сцена из боевика какого.
Также Сонхва:

Помогите. :D:D

Quokka

Симпатии
8,065
Баллы
515
У меня сердечный приступ...
Сижу залипаю на выступления Ван И Бо, всё четко, все в восторге

Пока не попадает на глаза фото и видео где крепление с правой стороны не застегнуто.. капец,. Он ещё и пел.. 50 метров высота..
Я не вижу, как ты разглядела, что оно не застегнуто? хд
Еще фото есть и видео с репетиции, там все на застёжку. Но я криворукий.. Он когда лёг на спину, не понимаю, как петля не слетела с крюка.

Уже неактуально, скорее всего, но есть видео от фанатов, где видно, что стафф как будто бы специально оставил карабин не пристегнутым, потому что он должен был быть закручен, там прям серьёзная страховка на тросах, и то, что он просто похлопал рукой по ней и допустил такую оплошность - либо верх безответственности, либо глупости, потому что не почувствовать, что карабин раскрыт, когда ты его руками щупаешь - невозможно. Это было прям за минуту до выступления, потому что на репетиции за несколько часов до этого, все было в норме, и это не просто в микрофон раздватри сказать.
А не сорвался он потому, что второй карабин работал исправно, плюс на видео с выступления видно, как он покачнулся и балансировал сам, чтобы его не перевесило на сторону, где карабин был растегнут.
Насколько я знаю, китайские фанаты пришли к выводу о теории заговора, потому что всего через две недели после этого выступления, случилась на Вейбо Найт (типа американского Оскара/Глобуса и тд) неприятная ситуация с его местом в зале, и он даже не вышел, чтобы присутствовать на церемонии, остался закулисами и вышел только за наградой.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,618
Баллы
530
Ван Ибо
Сяо Чжань
Хан Джисон
Бан Чан
Со Чанбин
Ли Минхо (не актёр :D)
Ким Сынмин
Ян Чонин
Ли Феликс
Хван Хёнджин
Мин Юнги
Пак Сонхва
Сон Джунки
Пак Хеншик
Ли Тэмин
Пак Джихун
Ким Джиун
Джексон Ван
Ли Чонсоп
Квон Джиен (😏)
Со Ынкван
Шин Пыниэль
Ма Дон Сок
Пак Сохам
Сахапхап Вонрат (Микс)
Аттапхан Пхунсават (Ган)
Гунь Цзюнь
Чжан Чжэхань
Чхвэ Минхо
Ким Кибом
Ли Джинки
Ким Джонхен
Ким Санбом
Ви Хаджун
Ли Донук
Ван Чжочен
Юй Бинь
Цзи Ли
Ван Хаосюань
Лю Хайкуань
Чжэ Фаньсин
Чжу Цзаньцзынь
Ли Хосок
Ли Чжухон
Чхвэ Сынхен
Кан Юсок
Сэм Линь
Ян Ю Тэн

Это только те, которых я прям люблю и обожаю. Есть ещё, скорее всего, столько же, кто просто нравится, но их имён я либо не помню, либо не знаю))
Какой большой список... Вау

Quokka

Симпатии
8,065
Баллы
515

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я наконец догадалась, что хронологию ATEEZ надо смотреть в конце каждого клипа. Заморочились они конечно… я так до конца каникул буду разбирать их вселенную

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Сегодня доказано, что в пьяном состоянии отлично поётся "Wave" ATEEZ, эту песню прекрасно орать, и даже мелодия соблюдается. Окружающие всё равно не знают корейский, поэтому, даже если неправильно произнести слова, этого никто не заметит. :bottle::music:
Сан подал пример, ATINY должны ему следовать. :youoh:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Сегодня доказано, что в пьяном состоянии отлично поётся "Wave" ATEEZ, эту песню прекрасно орать, и даже мелодия соблюдается. Окружающие всё равно не знают корейский, поэтому, даже если неправильно произнести слова, этого никто не заметит. :bottle::music:
Сан подал пример, ATINY должны ему следовать. :youoh:
Однажды я напьюсь и буду петь “Wave”:grin:
Главное, вовремя вспомнить

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Я разобрала эры Fever и Treasure. Вторая была очень запутанной, я все еще пытаюсь понять кто где что делает:D
Но самое главное, скоро я снова дойду до дневников и все прояснится. Профессор Хонджун, я в тебя верю, объясни все как следует

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,390
Баллы
500
Два важнейших правила при просмотре шоу ATEEZ:
  1. Всегда брать с собой еду;
  2. Никогда не начинать есть до того, как мемберы сами сядут есть.
Я едва не поперхнулась своим беляшом от смеха. :D
Еще одно важнейшее правило:
3. Ни в коем случае не смотреть шоу ATEEZ, когда вы нанесли на лицо маску на 15 минут

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Специально для СонСанутых:
Сонхва рассказал, что Ёсан подарил ему свой iPad. Недавно Ёсан купил себе новый, и Сонхва предложил выкупить его старый, на что тот ответил, что подумает. Спустя неделю, после одного из расписаний, Ёсан просто подошёл к Сонхва и отдал ему планшет, сказав, что тот может забрать его бесплатно. Сонхва начал отказываться и настаивал, что заплатит, но Ёсан твёрдо сказал, что это подарок. В итоге Сонхва пообещал как-то его отблагодарить. А теперь, благодаря этому подарку, он может смотреть дорамы и YouTube в самолёте!
Источник.

Бастера

Симпатии
20,233
Баллы
470
Когда мой поисковой запрос «К-поп» начал выводить изображения и видео Ёсана, я поняла, что я уже не выберусь из этой темы…
ATEEZ говорят, что в дверь их фэндома можно войти, но уже нельзя выйти. Так что да, ты попалась. :grin:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Уже неактуально, скорее всего, но есть видео от фанатов, где видно, что стафф как будто бы специально оставил карабин не пристегнутым, потому что он должен был быть закручен, там прям серьёзная страховка на тросах, и то, что он просто похлопал рукой по ней и допустил такую оплошность - либо верх безответственности, либо глупости, потому что не почувствовать, что карабин раскрыт, когда ты его руками щупаешь - невозможно. Это было прям за минуту до выступления, потому что на репетиции за несколько часов до этого, все было в норме, и это не просто в микрофон раздватри сказать.
А не сорвался он потому, что второй карабин работал исправно, плюс на видео с выступления видно, как он покачнулся и балансировал сам, чтобы его не перевесило на сторону, где карабин был растегнут.
Насколько я знаю, китайские фанаты пришли к выводу о теории заговора, потому что всего через две недели после этого выступления, случилась на Вейбо Найт (типа американского Оскара/Глобуса и тд) неприятная ситуация с его местом в зале, и он даже не вышел, чтобы присутствовать на церемонии, остался закулисами и вышел только за наградой.
Репетицию я тоже видела и тот карабин был как положено закрыт. На видео видно что стафф вроде хотел закрыть его , но отвлёкся на левый. Может он сломался и не было времени уже его менять, но я решила что он его забыл застегнуть. Потом видела как Ибо спускался с того здания.. всё равно упал. Может это было нервное или со страха руки не выдержали, я даже испанский стыд прочувствовала))
Видела награждение какое-то, где ИБо сидел в одном ряду с Сяо Чжанем ч/з четыре места. Но видимо чёт пропустила. Заговор, нууу, слишком опасно такое делать на всеобщее обозрение. У них там не побалуешь, сразу начнут копать и журналисты и правоохранительные органы.

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Актера терпеть не могу, да и певца не очень "любила".. Мне всегда хотелось ему брови выщипать :grin: А когда это сделали визажисты, он такая лапа стал :girl_heart:Хмм, нуна мне свой свой списочек любимчиков выложить. Только не сейчас, сейчас я отходняк ловлю от реала :lol5:

Сверху Снизу