Ваши любимые роли в мафии

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495
Какие ваши любимые роли? За какие играли? За какие хотели бы?
Я была следаком, маньяком и зеркалом. Больше всего понравилось зеркалом.

Не знала, где создать тему, посему создала здесь. Если не там, перенесите. :blush2:

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
8,034
Баллы
515
Я играла за мафию/обычного мирного (очень и очень много раз), дока (1-2) и зеркало (1). Пока что ни одна карта не в лидерах, но за зеркало мне понравилось играть, наверно, чуть больше, чем за остальных))
Хотелось бы какой-то полноценной игры за комиссара, мне интересно, как он сможет выкрутиться, когда нельзя напрямую говорить, если вдруг узнаешь карту зла.))

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,109
Баллы
640
Для меня самая крутая карта - это маньяк :executer:
Мафией быть не очень люблю.
Хотелось бы попасть в конфу детективов, если ещё будут полноролевки)

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495
Детективом наверно интересно, да. Маньяком тоже, но мне не свезло. Меня мафы быстро раскусили и всю игру блокировали и переводили :D
Я бы еще хотела попробовать каким-нибудь нейтралом.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420
я играла всего один раз и была джокером. мне понравилась роль - можно много всего попробовать сразу) хотела бы еще раз им поиграть.
и хотела бы побыть детективом. ну и в какой-нибудь конфе для интереса

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,109
Баллы
640
Детективом наверно интересно, да. Маньяком тоже, но мне не свезло. Меня мафы быстро раскусили и всю игру блокировали и переводили :D
Я бы еще хотела попробовать каким-нибудь нейтралом.
я играла всего один раз и была джокером. мне понравилась роль - можно много всего попробовать сразу) хотела бы еще раз им поиграть.
Да, нейтралом тоже было бы интересно, а то гробовщиком мне не дали толком побыть.
Ещё я один раз была предателем, но мне не повезло, повесили, так и не присоединив :D

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420
Да, нейтралом тоже было бы интересно, а то гробовщиком мне не дали толком побыть.
Ещё я один раз была предателем, но мне не повезло, повесили, так и не присоединив :D
кровожадные какие. мирные же? насколько помню, предателя убить маньяки и мафия не может? вроде бы в этом и есть его отличие от нейтрала

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,109
Баллы
640
кровожадные какие. мирные же? насколько помню, предателя убить маньяки и мафия не может? вроде бы в этом и есть его отличие от нейтрала
Да, по-моему при попытке убить предателя он должен присоединиться к мафии, но я точно не помню, как там было, помню, что я должна была отправлять ход, к кому хочу присоединиться.
Но мафы меня заблокировали вообще :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700
Не знала, где создать тему, посему создала здесь. Если не там, перенесите.
Пусть здесь будет пока, а там если накопится много таких тем связанных с мафией, то создам в мафии отдельный раздел для мафофлуда хдд

Я была мафией много раз
Комиссаром много раз
Простым мирным много раз
Маньяком кажется три раза (но при этом всегда одиночкой и ни разу моней в паре в полноролевке)
Шерифом два раза
И вот эти роли по одному разу:
Доктор
Медсестра
Агент
Джокер
Предатель

Хотелось бы попробовать сыграть за роль, которой я ещё не была, особенно зеркалом или роковой))

Руби

Я видел землю во тьме кромешной
Симпатии
619
Баллы
185
Какие ваши любимые роли? За какие играли? За какие хотели бы?
Я была следаком, маньяком и зеркалом. Больше всего понравилось зеркалом.

Не знала, где создать тему, посему создала здесь. Если не там, перенесите. :blush2:
Я играла дважды за коммисара, за стража, мирного, мафию и журналиста
Не любимой ролью остаётся журналист, потому что там пока ты поймёшь не факт что доживёшь, любимый коммисар
Хотела бы сыграть за зеркало и за маньяка

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
из того что я помню - была мафом и маньяком, моня понравился мне даже больше, тк поначалу тебя никто не ищет, потому что все сосредоточены на поиске мафов :D
плюс есть некое чувство единства с городом, потому что они не кажутся такой большой угрозой, как мафы, у которых спецы. и если мирные крутые, то до какой то поры можно играть на их стороне, а значит писать почти-мирные-посты))

хотелось бы еще раз за маньяка, а так же попробовать себя в роли комма, джокера и путаны хд

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
часто была мирным игроком)
вор - очень понравилось, воруешь применяешь) при воровстве узнаёшь карту игрока, класс
последняя игра монек просто шикарная!
мафиози - помню одни убийства ночью и барабан)))
джокер - шикарная карта!!! правда когда применяешь зеркало нужно быть ооочень осмотрительным, а то я вынесла мафа который мог меня завербовать)))
путана - очень понравилось, особенно в первую ночь когда все, все! игроки хотели смерти Ослу :D простите ребятки, но пять баллов лишними не бывают!) хотя мне до Златопопки... там курсы обещались)
шантажист - к сожалению из-за болезни не смогла играть
пачтальон - очень интересная карта, чувствуешь себя коммом, главное догадаться где свои( кому отправляешь письмо) - иначе...

так что я не прочь повторить уже играные карты, а из не игранных, хммм... наёмник, медсестра, предатель, гробовщик, страж, священник хДД

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,437
Баллы
495

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,938
Баллы
700

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,591
Баллы
335
Мои роли: мирный комиссар, мафия громила, маньяк вор, мирный простой
Пока больше всего понравилась простая мирная карта без специальности :laugh:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,109
Баллы
640
В турнире побывала маньяком-вором, обычным мафом, шерифом, ушастиком и священником, каждая роль по своему интересна)
Гробовщиком считай не успела побыть. Сразу грохнули:D
Ни разу не была в больших играх доктором/медсестрой, хотелось бы попробовать)) ну можно и чёрным доком тоже)

Последнее редактирование:

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,548
Баллы
420
ну что, теперь я побывала мафиози :elvis:
мне понравилось быть в конфе) обсуждать итоги ночи, решать что делать ночью и менять свой ход за минуту до ее окончания :sarcastic:
ну и всякие шутейки и попеременная паника "что делать мы все умрем" :grin:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,595
Баллы
365
Мирный Доктор - тоже интересная карта, пытаешься найти своих, лечишь.
Роковая... это просто кайф :grin:
24 игрока... куда идти, где свои, где зло.. мотает как при сильном ветре. Сразу хотела идти к Панике, но чем-то привлекла Страсть... а потом когда поняла что это громила, то думала буду путанить с ней ч/з ночь... Потом решила пойти в Презрение, но то как меня топило Удивление мне оооочень не понравилось, вот вам второй клиент на всю игру :D И кабы да не переводчик, я могла у вас в конфе прописаться:dancing:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,562
Баллы
530
Мирный Доктор - тоже интересная карта, пытаешься найти своих, лечишь.
Роковая... это просто кайф :grin:
24 игрока... куда идти, где свои, где зло.. мотает как при сильном ветре. Сразу хотела идти к Панике, но чем-то привлекла Страсть... а потом когда поняла что это громила, то думала буду путанить с ней ч/з ночь... Потом решила пойти в Презрение, но то как меня топило Удивление мне оооочень не понравилось, вот вам второй клиент на всю игру :D И кабы да не переводчик, я могла у вас в конфе прописаться:dancing:
Надо было тебя вербовать :DD

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,562
Баллы
530
Я играла за мирного доктора, за комиссара, за джокера и за мафиозного доктора.

В конфах очень круто и интересно, а за джокера меня сразу убили и я не успела распробовать :laugh:

За все роли мне было интересно играть. Но мне, как очень азартному игроку, очень хочется поиграть за гробовщика. Предсказать чужую смерть, захапать чью-то роль и попасть в мафиозную организацию. Хардкорная сложность получается, но это и добавляет интереса.

Вообще хочется нормально поиграть за нейтрала, чтобы прямо с вербовкой. Мне зашло как квокка пыталась намекать, это прям то, что нужно попробовать самому :grin:.

Еще хочется побыть мирным одиночкой, и тихо ночью сам с собой строить теории ахахпха

Сверху Снизу