YouTube

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,459
Баллы
315
О, послушаю, спасибо :happygirl4:
Я тоже помню фоном на работе включала. А потом оказалось что через наушники слышно х)
Меня коллега спросил - ты что слушаешь как чипсы хрустят? Звук похож :sarcastic:
Я смутилась х) там какие-то звуки предметов были, не чипсы. Но я никогда не думала что что-то слышно может быть :laugh:
Я вообще зависаю очень на разных АСМР роликах, и мурашки чувствую и отрубаюсь под них :laugh:
Засыпать под них у меня не получается, мб потому что и так нормально засыпается хд но вот в качестве фонового успокаивающего шума норм) мне помогает сосредоточиться.
Люблю далеко не все виды асмр, кстати, очень люблю массажи, но когда кому-то делают, а не roleplay)
О, еще знаю один фантастический канал! Ведет русская девушка, и у нее прямо целые истории, даже в нескольких частях, по разным придуманным ею вселенным. И она офигенное количество труда вкладывает в создание образов, обстановки и всего остального.
Вот её канал: https://youtube.com/@ATMOSPHEREa?si=hEdULMgeycTjaDJb
А вот для примера одно из моих любимых видео:
В стиле киберпанк, и она там в роли мастера-татуировщика, который сводит движущиеся татуировки *-*

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
Люблю далеко не все виды асмр, кстати, очень люблю массажи, но когда кому-то делают, а не roleplay)
Конечно это индивидуально) у меня бывшего помню раздражали прям звуки асмр, а я наоборот расслабляюсь :sarcastic:
Ой я завидую всегда моделям, которым на видео делают эти массажи х))

В стиле киберпанк, и она там в роли мастера-татуировщика, который сводит движущиеся татуировки *-*
Вот я под такое отрубаюсь часто, против своей воли даже ахах и днем могу

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
Конечно это индивидуально) у меня бывшего помню раздражали прям звуки асмр, а я наоборот расслабляюсь :sarcastic:
Ой я завидую всегда моделям, которым на видео делают эти массажи х))

Вот я под такое отрубаюсь часто, против своей воли даже ахах и днем могу
смотрела сейчас видос и вспомнила что ненавижу мукбанки :laugh: звуки жевания и питья бррррр
и еще несколько звуков прям не люблю, но не помню уже какие х)

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
я: думаю о том что круто было бы сходить на страшный квест
мои реки:

Бастера

It is you, nobody
Симпатии
20,075
Баллы
470
Обычно не смотрю блогеров, но вот YouTube прислал рекомендацию видео с канала
Подойдёт для любителей корейского K-POP, но должны быть чувство нестандартного юмора и переносимость нецензурной лексики.
А ещё не стоит подходить серьёзно к его видеороликам, особенно если вы фанат Stray Kids и ATEEZ.
После просмотра его видео становится понятно, почему при их малом количестве у парня так много подписчиков. Вот то самое отрекомендованное мне видео:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Панчин о соционике. Конечно, прав во всем :laugh:

Для сравнения он же о психологии
(а то соционики любят говорить "а психология тоже не научна")

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Панчин о соционике. Конечно, прав во всем :laugh:

Для сравнения он же о психологии
(а то соционики любят говорить "а психология тоже не научна")
А я смотрела вроде второе видео, но уже не помню посыл :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Посмотрела классное видео с Панчиным и Сурдиным про жизнь во вселенной :give_rose:
Рекомендую к просмотру тем, кто собирался посмотреть, но откладывал

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
Очень прикольная девушка, в коротких видео показывает разные прикольные сценки которые помогают лучше запоминать всякие штучки на английском

шортс
типикал инглиш ахах

Последнее редактирование:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Посмотрела классное видео с Панчиным и Сурдиным про жизнь во вселенной :give_rose:

Вот это как раз я все откладываю, а там уже вторая часть беседы вроде вышла хд
_______
"Курение сокращает жизнь на 10 лет, а старение на 910" (с)

Панчин выпустил буквально лучшее видео про борьбу со старением, которое мне доводилось смотреть!
Хорош этот ролик тем, что его можно легко отправлять всем, кто даже не погружен в тему радикального продления жизни: в нем разбираются и основные аргументы против борьбы со старением с возражением на каждый, и культурные аспекты; рассказывается простым языком, как сейчас дела обстоят в антистарении и какие у нас перспективы.

И все это настолько легко преподносится и одновременно настолько глубоко, что результат виден сразу в комментариях. Обычно под роликами или статьями об рпж всегда собирается толпа нытиков, которые вопрошают зачем оно нужно вообще. Но у Панчина под этим роликом огромное количество людей пишут, что хотят жить вечно, и приводят свои аргументы ЗА вечную жизнь.

Фольгиня

Симпатии
10,509
Баллы
530
Вот это как раз я все откладываю, а там уже вторая часть беседы вроде вышла хд
_______
"Курение сокращает жизнь на 10 лет, а старение на 910" (с)

Панчин выпустил буквально лучшее видео про борьбу со старением, которое мне доводилось смотреть!
Хорош этот ролик тем, что его можно легко отправлять всем, кто даже не погружен в тему радикального продления жизни: в нем разбираются и основные аргументы против борьбы со старением с возражением на каждый, и культурные аспекты; рассказывается простым языком, как сейчас дела обстоят в антистарении и какие у нас перспективы.

И все это настолько легко преподносится и одновременно настолько глубоко, что результат виден сразу в комментариях. Обычно под роликами или статьями об рпж всегда собирается толпа нытиков, которые вопрошают зачем оно нужно вообще. Но у Панчина под этим роликом огромное количество людей пишут, что хотят жить вечно, и приводят свои аргументы ЗА вечную жизнь.
Оно у меня в закладках🤣🤣 надо смотреть

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700

Наконец-то я посмотрела) и также посмотрела вторую часть:
Тоже очень интересная: много о генной инженерии для космических нужд, биохимии теоретической инопланетной жизни и многое другое)

Сверху Снизу