Затерянные в космосе / Lost in Space (2018 – ...)

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340

2046 год. Космический корабль теряется в космосе и терпит крушение на планете на расстоянии нескольких световых лет от планируемого места назначения. Его обитатели, семья Робинсонов, вынуждены приспособиться и выжить в новых условиях.

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Знаете, что больше все мне не нравится в сериал про "дружные" семьи?
Дети. Особенно самые младшие. Потому что от них за частую самый большой геморрой. Хотя за 10 серий меня успели выбесить все детки.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,129
Баллы
700
Не слышала раньше про сериал, но описание заинтересовало, люблю такое, тем более как раз искала что-то про космос, начинала смотреть Марс, но что-то не затянуло.. В общем спасибо за наводку, поставлю сейчас на скачку))

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Не слышала раньше про сериал, но описание заинтересовало, люблю такое, тем более как раз искала что-то про космос, начинала смотреть Марс, но что-то не затянуло.. В общем спасибо за наводку, поставлю сейчас на скачку))
Я там в твиттере орала, что это нёх с постера похожа на гета. М - массыч головного мозга :lol3:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,129
Баллы
700

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,129
Баллы
700
Посмотрела первых две - ВОСТОРГ! Вообще очень увлекательно и живо смотрится, тема прям моя)) Согласна насчёт детей, что они бесят хДД Ну мне вообще всегда казалось странным, когда герои оказываются в какой-то жопной ситуации, и каждый творит что хочет, не советуясь с другими, как рыженькая (я ещё не запомнила как кого зовут :lol3:) уехала на вездеходе спасать родню, и главное что в фильмах/сериалах это всегда оказывается лучшим решением, хотя на самом деле такая несогласованность как раз-таки ни к чему хорошему бы не привела. Но несмотря на это, все равно очень нравится, очень атмосферно и увлекательно, буду смотреть дальше :dancing:
Клёвый синтетический инопланетянин, чем-то напомнил гета их МЭ хДД Хотелось бы посмотреть на его создателей))

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,129
Баллы
700
Посмотрела шестую серию и как же меня выбесил Уилл и его папашка :angry2: Нормально так то прятал робота в пещере, якобы защищая от людей, то сам сказал ему со скалы прыгнуть, хотя эта Анжела блин сама провоцировала его, подставляя всех под опасность. А у папаши тоже методы хороши. Заставил пацана таскать эти камни за каждого погибшего, развивая в нем комплекс вины, как будто это он виноват. Бесят падлы :hysteric:
Надеюсь доктор Смит соберёт робота и он теперь будет служить ей :devil3: Ибо этих Робинсов уже и не жалко, сволочей таких. А ещё хочу увидеть создателей робота, но наверное в тех 10 сериях, что пока вышли, это вряд ли случится.
И опять у меня флешбеки от МЕ, теперь с умирающей планетой я вспоминаю умирающую звезду из МЕ :lol3:
О, а ещё меня раздражает, что они блин разбились на альфацентавре, где разгуливают какие-то инопланетяне динозавры, где погода выдаёт хер знает какие финты, где может случиться что угодно ибо это совсем другая планета в другой звёздной системе епрст, а эти идиоты вечно начинают вспоминать и выяснять кто что сделал десять лет назад и куда пошёл - ну не кретины ли! Как будто это имеет сейчас хоть какое-то значение

DIRTY

Опытный игрок
Симпатии
554
Баллы
340
Посмотрела шестую серию и как же меня выбесил Уилл и его папашка :angry2: Нормально так то прятал робота в пещере, якобы защищая от людей, то сам сказал ему со скалы прыгнуть, хотя эта Анжела блин сама провоцировала его, подставляя всех под опасность. А у папаши тоже методы хороши. Заставил пацана таскать эти камни за каждого погибшего, развивая в нем комплекс вины, как будто это он виноват. Бесят падлы :hysteric:
Надеюсь доктор Смит соберёт робота и он теперь будет служить ей :devil3: Ибо этих Робинсов уже и не жалко, сволочей таких. А ещё хочу увидеть создателей робота, но наверное в тех 10 сериях, что пока вышли, это вряд ли случится.
И опять у меня флешбеки от МЕ, теперь с умирающей планетой я вспоминаю умирающую звезду из МЕ :lol3:
О, а ещё меня раздражает, что они блин разбились на альфацентавре, где разгуливают какие-то инопланетяне динозавры, где погода выдаёт хер знает какие финты, где может случиться что угодно ибо это совсем другая планета в другой звёздной системе епрст, а эти идиоты вечно начинают вспоминать и выяснять кто что сделал десять лет назад и куда пошёл - ну не кретины ли! Как будто это имеет сейчас хоть какое-то значение
О, прогресс просмотра!
Вот так всегда - сначала всё зашибись и красота просто, а потом по ходу пьесы всплывает, что все персонажи - клинические идиоты. :lol2:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,129
Баллы
700
Ну короче досмотрела я. Финал, конечно, интригующий, в какую жопу они там попали хДД Надеюсь, что там будет более разнообразная флора и фауна чем на этой планете)) Я как всегда в этом плане жажду чего-то необычного, наверное потому что верю что черт знает за сколько световых лет от нас все такое похожее))
Но за 10 серий конечно все Робинсоны выбесило по 10 раз :lol3:
А ещё слишком много сентиментов, и этих разговоров, когда вот они щас сдохнут в смоле и начинают вспоминать какую-то хрень ХД но в целом мне нравится))

Сверху Снизу