Азиатские записи

Бастера

И подумал Рафик... И послал всех НА ФИГ
Симпатии
21,229
Баллы
470
Броманс есть (но не мой), кажется, будет вуманс. Выражаю надежду, что дойду до конца этой дорамы. :sarcastic:

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Здешний Фэнь более комедийный и пока что менее крутой, но мне нравится. :mosking:

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
На актёра Вань Суя не жалуюсь. Но всё равно есть 2% недовольства. :D

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Похоже, в дораме моим любимчиком будет Вань Син — актёр сам по себе лапочка, а в характер персонажа попал превосходно!

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
А вот это уже издевательство. Мало того, что тут пошла ревность на фоне влюблённости, так ещё и Фэнь бесится на Суя — а в оригинале он даже некоторые крохи заботы о нём проявлял. Почему уже которую дораму превращают в любовные побоища?

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
То, как Фэнь заступился за Суя в середине 4 серии, было шикарно. Он сказал очень важную и очень точную фразу. Меня она зацепила также и потому, что я фанатка К-РОР группы, и "боготворение" айдолов с "разочарованием" в них там случается довольно часто. До этого момента я подумывала через пару серий забросить эту дораму, но теперь она снова привлекала моё внимание. Уверена, это не единственная умная мысль в ней.

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
А до меня только дошло. Актёр Фэня — Джозеф Цзэн — мне напоминает Вана И Бо. Поняла это, только когда он кричать начал и стучать по столу — они даже звучат похоже в этот момент. Я притащила фото, но по фото это сходство почти не заметно, это именно "вживую" надо смотреть.
Джозеф Цзэн

Ван И Бо

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
А-а-а-а-а, всё, мне показали плачущего азиатского ребёнка, и теперь я тоже плачу. В маньхуа на этом моменте тоже почти заплакала. Это слишком грустно и очень тяжело. (Серия 5.) :cray:

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
У них сломался холодильник, и еда пропала. Сцену сделали комичной. Но пока на губах сквозит улыбка, вторым полушарием мозга понимаешь, что тут реальная трагедия — потому что у них нет больше еды, и денег очень мало.

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Я жду, когда у меня остынет до моей температуры мой дорогущий фо бо, я есть хочу, я фо бо хочу! А тут персонажи ещё поесть не могут.

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Фэнь этого не знал, но намёками выпрашивать часы надо было не у Синя, а у Суя. :D В одной из серий аниме (возможно, и глав маньхуа, я точно уже не помню) Фэнь собирал вкладыши из быстрой лапши, потому что можно было выиграть мотоцикл или что-то в этом роде, но у него никак не получалось найти нужный, и Суй, используя свои связи и деньги, связался с компанией и попросил вложить во все пачки лапши выигрышные вкладыши, а сам оплатил стоимость всех этих мотоциклов. Правда, Фэнь сдался до того, как нашёл вкладыш, выпрошенный Суем, но это уже дело пятое. :D

Последнее редактирование:

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Была голодная до того, что подташнивать начало, обычно в такие моменты мне приходится себя уговаривать поесть. Но азиатский фо бо зашёл сразу. Лёгкая рисовая лапша и душистые травы сделали своё дело. Упаковка SenSoy оказалась гораздо больше, чем я думала, так что я прекрасно наелась. (Если это и реклама, то мне за неё не платили.) И при этом нет тяжести в животе, которая была бы от пшеничной лапши. Азиатская еда лучшая. :girl_in_love:

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Меня начало раздражать, что Вань Суй в дораме более тупой, чем был в оригинальной маньхуа. В оригинале он простоватый, наивный и слегка глуповатый в некоторых вопросах, но в дораме он выглядит как реальный тупица. Как-то грустно. :happygirl:

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Листаю альбом со скриншотами, а там фреймы из маньхуа и кадры из аниме и дорамы. И тут среди этого хаоса выцепляю прекрасное лицо. Сонхва меня эстетически спас. :sarcastic:

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
А я получила-таки свой броманс. :yes2:

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
О-о-о-о-о, ну всё. Раньше я могла думать некоторыми японскими словами. Теперь ещё и некоторыми китайскими словами думаю. :D Бедный мой ребёнок, научится же у меня мультиазиатизму языку, его в школе никто не поймёт. :D

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Я вернулась в ряды азиатистов и поставила аву с китайцем (по-моему, она даже уже стояла). Кто-то знает откуда или только я? 😁
Ты в курсе, что дорама отснята в 2020 году, а его играет мой любимка Тань Дзянь Цы.. Цензураааа, может кто выкупит , японцы те же :happygirl:

Персонаж в его исполнении :kawaii:

Последнее редактирование:

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,822
Баллы
600
Ты в курсе, что дорама отснята в 2020 году, а его играет мой любимка Тань Дзянь Цы.. Цензураааа, может кто выкупит , японцы те же :happygirl:

Персонаж в его исполнении :kawaii:
Хочу посмотреть дораму...

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Если кто-то ещё будет смотреть дораму "Заберите моего старшего брата", объясните тупенькой мне, пожалуйста, почему в 9 серии Ши Мяо обиделась на Мяо-Мяо. Я совсем не понимаю эту девчонку.

Бастера

Симпатии
21,229
Баллы
470
Мне нравится их охранник. :D Он слегка мутный, но сейчас очень забавный. Я надеюсь, он не антагонист.

Сверху Снизу