Азиатские записи

Бастера

Жизнь нелегка — задолбают и кота
Симпатии
20,269
Баллы
470
Да кто бы знал, что и в "Лунной песне" одного из айдолов озвучивает KENN. Он был голосом Сэйи Айдо из "Айтю" и Тамаки из "IDOLiSH7". Из-за перевода в озвучке я почти не слышу оригинальный голос Аоя, а в опенинге он сливается с другими голосами, и я не могу его выделить. Но в конце одной серии дали сольную песню, и вот тут я его и узнала. :dance2: Смотрю, у него в списке есть некий Номура из "Запредельной четвёрки" — ещё одного аниме про айдолов. Видимо, это — мой следующий пункт просмотра.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Вот ужас, я буду путаться. :DD В этой "Запредельной четвёрке" в списке персонажей увидела лохматого блондина с горящими глазами — зовут Цубаса Шиндо. А в "Лунном проекте" у нас есть такой же лохматый блондин с горящим взглядом по имени Цубаса Окуи. Двойник, блин, а я путайся сиди. :D

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Я не зря люблю смотреть аниме с переводом в субтитрах, а звучанием японского языка. :sarcastic: В серии Ё и Ёру был момент, который команда озвучки не стала говорить. Ёру там употребляет 俺は (орэ ва), точнее, произносит он только "орэ". Не всегда, но иногда мужчины употребляют это слово в значении "я". Проще говоря, Ёру в тот момент сказал это самое "я". (Но нам вообще ничего не перевели, поэтому я и услышала оригинальный японский.) Также я читала, что это 俺は используется для утвердительных фраз. Из этого можно сделать предположение, что Ёру начал говорить фразу вроде "я потерялся".
Детектив. :DD
Я ж говорю, что я лучше понимаю происходящее, когда слышу оригинальные японские слова.
:haha:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Вот ужас, я буду путаться. :DD В этой "Запредельной четвёрке" в списке персонажей увидела лохматого блондина с горящими глазами — зовут Цубаса Шиндо. А в "Лунном проекте" у нас есть такой же лохматый блондин с горящим взглядом по имени Цубаса Окуи. Двойник, блин, а я путайся сиди. :D
Я сначала не вчиталась в фамилии. А потом запуталась:D:D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Пока я шла с огромным пакетом, я че-то нажала на экране и сменила обои. Теперь вместо качка добермана у меня Ёсан-из-сезона-сакуры

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
В 23 году, когда бантаны объявили, что на время приостанавливают групповую деятельность и будут развиваться сольно, готовиться к армии и тд, я была разбита. Сидела с подругой и переслушивала их песни (только групповые), всю ночь, в обнимку.
Когда в армию ушел Чимин, я грустила под его «Closer Than This».
Когда они вернулись, я расплакалась.

К чему я это?
В рекомендациях попалось видео тини, которая рассказывала про окончание концерта в Арлингтоне. Хонджун тогда сказал «Ждите нас», а не привычное «Мы вернемся как только сможем». Пошла волна обсуждений имели ли они ввиду армию.
Я не готова снова переживать то же, что и два года назад.

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
К чему я это?
В рекомендациях попалось видео тини, которая рассказывала про окончание концерта в Арлингтоне. Хонджун тогда сказал «Ждите нас», а не привычное «Мы вернемся как только сможем». Пошла волна обсуждений имели ли они ввиду армию.
Я не готова снова переживать то же, что и два года назад.
Я не буду переживать до официального заявления. Потому что и так предстоит долго переживать, пока они будут в армии.
:scary:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Я не буду переживать до официального заявления. Потому что и так предстоит долго переживать, пока они будут в армии.
:scary:
Есть вариант альтернативной службы. Контента, правда, не будет. Но зато тини точно будут уверены, что парни в безопасности.
У Юнги была альтернативная служба, он помогал детям с особенностями развития
Но я сомневаюсь, что кто-то кроме Чонхо пойдет на альтернативную службу…

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Есть вариант альтернативной службы. Контента, правда, не будет. Но зато тини точно будут уверены, что парни в безопасности.
У Юнги была альтернативная служба, он помогал детям с особенностями развития
Но я сомневаюсь, что кто-то кроме Чонхо пойдет на альтернативную службу…
Но она дольше. Вот интересно, что ребята выберут.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Мы завидуем!!! Не буду скрывать!
Когда ты писатель, у тебя в голове драматичный сюжет рождается за секунду. :D
Хотела написать, мол, а где-то в уголочке тихо плачет Сан, который давно уже светит спиной, прониклась, расчувствовалась, захотела забрать маленькое солнышко Сана к себе — и вспомнила, что он, вообще-то, мой врекер, и хотя по моим параметрам он проигрывает Сонхва, но он всё-таки мой врекер!

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Когда ты писатель, у тебя в голове драматичный сюжет рождается за секунду. :D
Хотела написать, мол, а где-то в уголочке тихо плачет Сан, который давно уже светит спиной, прониклась, расчувствовалась, захотела забрать маленькое солнышко Сана к себе — и вспомнила, что он, вообще-то, мой врекер, и хотя по моим параметрам он проигрывает Сонхва, но он всё-таки мой врекер!
Вторая влюбленность:D

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Как-то это не тянет на вторую влюблённость, раз я забыла о своём врекере и в принципе его наличии из-за своего абсолютного биаса (ульт, пульт — Сонхва для меня выше всего этого). :D

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
То самое чувство, когда два китайских имени звучат одинаково, а иероглифы в них разные, и значение имён разное.
:depressed:

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Сегодня на рандом к-поп танцах я не задалась вопросом почему я там. Не задалась вопросом а что люди подумают. И не чувствовала, что я там по приколу.
Я была среди своих:girl_in_love:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
Сегодня на рандом к-поп танцах я не задалась вопросом почему я там. Не задалась вопросом а что люди подумают. И не чувствовала, что я там по приколу.
Я была среди своих:girl_in_love:
И ты счастлива от происходящего.

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
И ты счастлива от происходящего.
Да! Это была чистая радость, знать, что все вокруг тебя любят то же, что и ты. Не надо стесняться ничего, скрывать тоже)
Просто петь, танцевать и иногда хлопать :love2:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385
По телеку в ютубе тыкаю фильмы разные. Начался новый ииии я зависла, Такой классный опенинг, а шазам не дал ответа, ммгмгмг Раствориться в сладком сне. Пошла искать..

Бастера

Симпатии
20,269
Баллы
470
Приучаю младшую к корейским иероглифам ㅋㅋㅋ, которыми обозначают смех. По крайней мере, пока я работаю на ноутбуке, мне удобнее в переписке смеяться ими. :D

Нура

Yoongi marry me
Симпатии
25,419
Баллы
500
Приучаю младшую к корейским иероглифам ㅋㅋㅋ, которыми обозначают смех. По крайней мере, пока я работаю на ноутбуке, мне удобнее в переписке смеяться ими. :D
кекеке :D:D
Азиатизируем свои переписки, хрёны

Сверху Снизу