Федор Басманов написал(а):
@Геннадий Козодоев, ты тоже на эту рыбу не ведись. Как говорится, пересядь с иглы заливной рыбы, на лицо мертвого товарища. Можешь даже на лицо особо красивого мертвого товарища
Остап Бендер написал(а):
Отвратительно

Я даже не знаю, что а этом предложении звучит более мерзко, наверное все сразу
Геннадий Козодоев написал(а):
Прости, я натурал. Пересесть могу только на водку или одеколон.
Гена, но как же так? Неужто не нравлюсь? Но
где же ты найдешь краше меня? (обещал цитатами - терпите)
Геннадий Козодоев написал(а):
Я гораздо краше тебя. @Остап Бендер ты занят? Может устроим селцефест?
Женя Лукашин написал(а):

я думал натурал без исключений. Только согласится ли Остап променять Федю на тебя?
Давай просто договоримся что все мертвые мужчины мои
Женя так офигел, что написал имя Остапа правильно! Это максимальная степень шока.

не ври, я путал его только в первый день игры, когда он появился, сейчас такого нет.
(Лжец, придумал ему несколько вариантов перековерканого имени и издевался всю игру)
Женя Лукашин написал(а):
Я курицу мариновал, когда заглянул в результаты казни то от шока отправил её в духовку без соли и специй.
Остап Бендер написал(а):
Лукашин - руби
Брыль - lerlik и fro
Геннадий козодоев - dirty
Доцент - lapusik
Федор Басманов - string theory
Жорш - Медея
косой - eyetry
Вообще не знаю что написал, только лукашина знаю )
Lerlik написал(а):
А ниче, что Лиля игру вела?
Жорж Милославский написал(а):
Ля, я не могу :lol:
Женя Лукашин написал(а):

Остап блин
Товарищ Брыль написал(а):
Остапа понесло! (с)
Вот я об этом как раз:lol2:
У меня в первый день были на уме только Ипполит и
Попадупло, потому что у них имена странные. А остальных мне пришлось узнавтаь чтобы они приобрели очертания личности. Ну как обычно, короче, но все эти русские имена такие же люди сбивали меня с толку, мне нужно было найти в них что-то особенное чтобы выделить.
Остап Бендер написал(а):
Хотя будем честны, попа-дупло могла быть только у тебя, как ты всем отдаваться был готов
@Черепаха @Жорж Милославский
А меня все таки за что? Заметили моё желание отправится на кладбище?
Жорж Милославский написал(а):
Мы решили, что ты нас можешь найти. Ну и с салатом ты надоел
* у Жени всю игру был авик, где он салатик из мисочки поедал без остановки*
*Ведущая забыла после казни указать карту. Сказала лишь «Казнен Попандопуло, объявляю ночь»*
@Женя Лукашин : Кем он был о? Это так нас наказывают за то что сообщения не соединяли? Или за замечания?
@Жорж Милославский : Короче, Попа казнён, а какая у него карта - мы узнаем в следующе серии
* @Черепаха -2 сказала, что расскажет что-то ТАКОЕ про себя, что переплюнет даже скрывавшуюся во время игры инфу о том, что в команде Черепах была замена*
@Остап Бендер : Черепаха так нагнала интриги, что я уже боюсь что это спид и стринг опять сексились что в одного перса получились
eyetry написал(а):
Жени всю игру был авик, где он салатик из мисочки поедал без остановки
Филитол написал(а):
Это рыба а не салат!!!!

ага, видела возмущения @Женя Лукашин по этому поводу, но мафы-то за салатик кокнули

Вот так, кого за заборчик, кого за салатик
String Theory написал(а):
Те он даже не салат ел, а рыбу
А его убили за салат
Обидно
*во время выбора темы для следующей игры*
Филитол написал(а):
Если животных. То может типа диких животных? Или животных Африки
Ну чтоб не получилось, мышь собака кошка, вот и вытянули репку
Финбар написал(а):
Да что ж у меня за конфа такая охерительная, что стросит постоянно за меня посты?:lol2: Говорю: дайте хоть что-то самому написать! А они: нет, жди, пока мы наваяем!
Руби Род написал(а):
Подождите, я запутался. Это типа предатель ходил к Роберту, что ли?
Джон Коффи написал(а):
Или к его собаке
Морис Мосс написал(а):
получается, что ты думал, что Дрисс комм, я думал, что ты комм, ты думал, что я комм, а в итоге никто из нас не комм
Морфеус написал(а):
Всмысле 3 мирных? Куда четвертый мирный делся?
Морис Мосс написал(а):
ой, я что-то так распереживался за мирных, что сам уже убираю даже тех, кто еще есть
Из маф-конфы:
*Мафы долго обсуждают неактивов и думают надо ли замочить в первую ночь какого-то неактива*
@Шури: извиняюсь за неактивность, я работала(
не убивайте пхаха
____
@Эм-Джей: Будет смешно если те люди тоже мафии
И вся эта игра это шутка над нашец нервной системой.
@Андрэ Харрис: ? Ведущая нам по скрытым конфам разделила.
@Эм-Джей: Если в игре хотя бы 1 раз не подозревали ведущую в заговоре - игра прошла зря.
____
@Андрэ Харрис: Сейчас кто-то начнёт активно топить за одного из нас, если моя теория верна и проверка прошла успешно, тогда мы узнаем что это следователь.
Руби Род: проблема в том, что за кого-то из нас топят все ?
____
@Андрэ Харрис: Нас назвали не умными, из-за того что мы не можем найти Предателья, но по факту мы были заняты тем чтобы вытаскивать себя из жопы.
@Эм-Джей: Это буквально "Я пересмотрел 199092938493 вариантов возможного будущего и в каждом из них мы в жопе".
____
Руби Род: А мне надо придумать какую-то настолько всратую вещь, чтоб никого не подставить из вас, зато остальные дружно пошли меня вешать
@Эм-Джей: "Вы не доверяете мне потому что я мужчина!"
Блин, ну тебе кайф, сейчас акима злить будешь.
А мне кроме унитазов послать в тему и нечего.
____
@Андрэ Харрис: Я просто хочу чтобы на его эти посты обратили внимание, может тогда нам удастся сохранить себя в полном составе.
@Эм-Джей: Я обращаю внимание картинками. А остальные...
Если аким не придет - мы в пиве.
@Андрэ Харрис: Никогда бы не подумала что буду ждать Акима
____
@Андрэ Харрис: Нет, я готов задушить Коффи голыми руками.
@Эм-Джей: Ну ты и мафло конечно.?
@Андрэ Харрис: От мафла слышу
____
Руби Род (цитирует @Финбар): Окей, если ты мир и прав, то самый наблюдательный, а я просто тупой

@Андрэ Харрис: Ничего подобного, мне просто помогала конфа затопить одного из нас.
*Под самый конец игры, когда у всех от напряжения кипели мозги и в теме игры и на Кладбище*
Джанго: Блять, мозг ща раком станет
Дрисс(отвечает с Кладбища): У нас и без Джанго мозг уже как опилки

А он еще принес пищу для размышлений. Тогда мой мозг сменит позу, а то раком стоять уже неудобно
Морти написал(а):
Что такое ам-мнезатор? Я погуглил и там было ч-что-то вроде "слегка окровавленный закат", "свекольная диета" и фанфики.
История одного маньяка
Я начал игру добрым моней. Хотел помогать городу, а себя представлять шерифом. Собрал список из неоднозначных фраз, которые могли быть намёками предателю.
Из заметок:
Комм: Намёк наглого мафа
Джулс Винфилд
_______
Дрисс
Комм: Призыв к действию
Спойлер: P.s.
я не видел в нём предателя, но по приколу хотел убить 
_______
Комм: Намёк мафа
Руби Род
Вариантов было не так много. Джулс часто говорил про своего бывшего напарника. Поэтому я решил, что он подаёт знаки и бахнул его.
На следующий день
Неприятное известие: я ошибся и прибил мирного.
Также зеркало самоубило мафа. Я должен был радоваться этому. Но понял, что в любой момент могу оказаться на месте этого мафа, благодаря зеркалу.
И пришел к идее, что неплохо было бы избавиться от зеркала. Ну и от комиссара, ведь он увидит маньяка как зло. И на всякий случай от свидетеля. Да вообще все спецы, кроме бармена, не нужны
Завелось обсуждение, кем мог быть Джулс. Были версии, что тот был свидетелем либо комом. Я обрадовался, ведь это означало, что минус спец, который может меня раскрыть. Да и считать, что избавился от возможного врага гораздо приятнее
Это было приятное известие.
_____
Потихоньку появляется мысль, что мафы не такие плохие ребята, ведь в их интересах также избавиться от этих спецов.
_____
В следующий раз
Спойлер: заметки
Андрэ Харрис - не зеркало
Финбар не сводник, не бармен
Мальком Тернополь - не бармен
Морис Мор (намек на сведа или кома)?
были не про мафов 
Морис был добрым чуваком и это было видно невооружённым взглядом.
Но он не помер в первый раз и этим разозлил. Как он посмел? И как можно было его не добить? Вот-вот
И т о г и
Обсуждение спецов меня оманьячило
Мораль: не обсуждай спецов