Что вам нравится в людях?

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Тема "что вас раздражает в людях" есть, а такой нет, поэтому решила создать) Пишите качества, которые вам нравятся. Даже необязательно, чтобы это было что-то общепринятое, а что притягивает в людях именно вас.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Скопирую сюда свой ответ из "Скажи, только честно":

Открытость, когда человек легко идет на контакт и сам проявляет инициативу
Любознательность, когда человека легко увлечь практически чем угодно, и у него тоже есть в запасе триста тем для обсуждения
Хорошее чувство юмора - без этого вообще никуда
Веселость, жизнерадостность, потому что с такими людьми легко и они поднимают настроение
Какой-то элемент упоротости/неформальности, под этим я имею в виду не когда чел одевается как неформал аля эмо из 2007, а когда человека интересует что-то нестандартное, когда разговоры с ним не сводятся к сплошному обсуждению бытовухи, когда он упарывается по каким-то фандомам, играм, фильмам, фантастике или просто интересным штукам аля мультивселенные, жизнь-симуляция, космос, и тп
Прямолинейность - я хоть и девочка, но в этом смысле почти как мужик из мемов, которые вообще не понимают намеки, поэтому для меня большой плюс если человек прямолинейный и мне не надо учиться читать его мысли и гадать по размытым формулировкам, а можно просто наслаждаться общениям, не ища там двойное дно
И при этом вежливость, потому что прямолинейность не подразумевает хамство, можно прямо но вежливо объяснять свои мысли, и умение культурно общаться для меня большой плюс в людях
Доброта и улыбчивость - такие люди очень располагают к себе

Quokka

Фольгиня - мой личный телохранитель
Симпатии
7,934
Баллы
495
Чувство юмора - я ценю любой юмор, вплоть до того, что он может выходить за рамки морально-этических норм; если человек это понимает, принимает, и в целом сам такой же - это мой человек.
Всё остальное не особо имеет для меня значение, потому что некоторые качества так или иначе перекликаются с тем, о чём я написала выше))

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,580
Баллы
365
Глаза и губы) глаза должны быть голубые, а губы сердечком))
Люблю когда меня слушают, именно слушают, а не делают вид. Когда человек заинтересован в общении с тобой, когда человеку от тебя в данный момент кроме беседы ничего не нужно. Он тебя выслушает, даст совет, пошутит с тобой над тобой, над собой. Человек, который скажет правду без зависти и лести.
Говоря о глазах и губах: сегодня чистя телефон я сделала одно маленькое открытие. Увеличив фото я увидела выражение одного человека( девачки! делайте фото когда вокруг все пьяные) какая же тогда у людей правда на лицах, это меня повергло в шок...

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Искренность. Это самое главное, когда человек честен с собой и окружающими. Ибо надоели эти паутины лжи, лицемерие. Хочется просто душевных разговоров.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
чувство юмора - очень люблю тех, кто меня смешит и сам смеется над моими шутками.
любовь к приключениям - пойти что-то попробовать, куда-то поехать, ввязаться в авантюру х)
доброта - не люблю злых людей.

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
У меня самые разные друзья, почему-то не получается выделить какие-то особенности, которые мне особенно нравятся, тк сразу я нахожу противоречие. Легче сказать, что не нравятся в людях в целом:D и сказать что нравится в ком-то конкретном

Сверху Снизу