Гостиная бункера: Апокалипсис №11: Пьяные и отчаянные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
31,979
Баллы
640

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
14,801
Баллы
700
Я о фейках обычно не думаю заранее. Чтобы это на игру не влияло) В начале только Крик узнала, кажется, и Соджу, об остальных уже после игры думала х)
Я тоже специально не думаю никогда, но некоторых иногда сразу непроизвольно узнаю - в этот раз довольно быстро подумала что Блейзер это TwincestIsForever из-за 2007, DIRTY по каким-то фразочкам узнала, Ameno когда она писала про кустарных мафов и хотела сливать тихушников ахаха
Например, что у Бренди обязательно что-то будет связано с убийствами или что у Текилы могла быть грыжа :DD
У Текилы грыжа была в прошлом, он стал с перепугу заикаться и бояться поднимать тяжести? :D А про убийства нам рассказала Самогон, так что тут и дедукции не надо :laugh: только я думала, что у Бренди это именно в хобби, после того как она написала, что ей священник может помочь, он же как раз хобби меняет)
Ты понимаешь НАСКОЛЬКО это мем :DD
Ага, легенда бункера :D:D о, надо как-то провести мафию по персонажам бункера :sarcastic:
Урааа! Первый бункер тысячник!
кстати там правило обновилось

:wow:
Оу, теперь даже когда украл придется переживать что у тебя украдут краденное :sarcastic: хотя в этой игре я больше всего боялась что кто-то раскроет мое здоровье преждевременно :D
Фольгиня, у меня вариант только белое вино, оно было в описаниях :D
Белое вино это была я - я сначала записалась белым вином, даже сделала себе фейк Белое вино, а потом когда Юля мне скинула какие надо фейки делать, я поняла что как-то не очень вписываюсь в компашку и поменяла на Портвейн :laugh:
Кажется я первый раз в бункере осталась наконец-то :DD
Еееееее! Тебе повезло с летной лицензией и тем что Бренди обнулила знание Самбуки про катер, и у нас остался только вариант лететь - с тех пор вроде никто даже не думал тебя выгонять))
Следующая игра будет в следующие выходные! Набор откроется в ближайшие сутки:elvis:
О, класс!

Leviosary

Сижу на банановых чипсиках
Симпатии
3,459
Баллы
315
Белое вино это была я - я сначала записалась белым вином, даже сделала себе фейк Белое вино, а потом когда Юля мне скинула какие надо фейки делать, я поняла что как-то не очень вписываюсь в компашку и поменяла на Портвейн :laugh:
А мой первый вариант отклонили по политическим соображениям :D:D Вообще-то и правильно сделали, я не подумала. Точнее я хотела провести социальный эксперимент, выгонят ли меня быстро из-за ассоциаций с персонажем, и только потом поняла, что это может возбудить политическую тему и споры 🙈 цензура бывает полезной

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
А мой первый вариант отклонили по политическим соображениям :D:D Вообще-то и правильно сделали, я не подумала. Точнее я хотела провести социальный эксперимент, выгонят ли меня быстро из-за ассоциаций с персонажем, и только потом поняла, что это может возбудить политическую тему и споры 🙈 цензура бывает полезной
Это что за вариант, мне даже на ум ничего не приходит, ну разве что какой-нибудь напиток с именем политического деятеля, такое вообще есть?

Leviosary

Симпатии
3,459
Баллы
315
Это что за вариант, мне даже на ум ничего не приходит, ну разве что какой-нибудь напиток с именем политического деятеля, такое вообще есть?
Не знаю, что вообще меня сподвигло на это :D:D

Scotsh

Лучший отыгрыш "24 Теории"
Симпатии
926
Баллы
250
Мне Фольгиня фейки прислала чтоб я навскидку погадала кто есть кто (спойлер: никого я не угадала) и я что-то так загналась на Путинке: а вдруг что, а вдруг поругаются, а вдруг расстроится кто-то. Фольгиня мое беспокойство отзеркалила и пошла предлагать меняться:D
Но я в правилах на будущее запишу ограничения по фейкам. Даже не так, пойду контрл-ц контрл-в из темы мафии сделаю, потому что там все равно фейки такие же, разве что чуть-чуть отредактирую под Бункер.

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640
Мне Фольгиня фейки прислала чтоб я навскидку погадала кто есть кто (спойлер: никого я не угадала) и я что-то так загналась на Путинке: а вдруг что, а вдруг поругаются, а вдруг расстроится кто-то. Фольгиня мое беспокойство отзеркалила и пошла предлагать меняться:D
Но я в правилах на будущее запишу ограничения по фейкам. Даже не так, пойду контрл-ц контрл-в из темы мафии сделаю, потому что там все равно фейки такие же, разве что чуть-чуть отредактирую под Бункер.
Можно было просто Водка, Пиво хд

Leviosary

Симпатии
3,459
Баллы
315

Leviosary

Симпатии
3,459
Баллы
315
Почти у всех не раскрыто здоровье, надвигается чума, сифилис и туберкулез, да? :D:D
Как же ору, ребята, перечитывала игру, и Самогон вот это написал после первой ночи :D:D А тут же блин 2 из 3 попадание, реально и чума, и туберкулез :D

Фольгиня

Личный телохранитель Quokka
Симпатии
10,509
Баллы
530
Как же ору, ребята, перечитывала игру, и Самогон вот это написал после первой ночи :D:D А тут же блин 2 из 3 попадание, реально и чума, и туберкулез :D
Я просто больше болезней не знаю. Ну еще война и голод вроде есть :DD

Leviosary

Симпатии
3,459
Баллы
315

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,530
Баллы
420
и Апероль такой с туберкулезом - :dntknw:
напряглась я тогда ахах

Филитольчик

Продвинутый геймер
Симпатии
923
Баллы
365
Да, а то я бы мог быть трампом и всех хватать за причиненное место

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Я предлагала по политикам мафию, мне тож сказали по политикам нельзя.
Ты хотела шутить о схожу я в чемоданчик? :D

SEX УГРОЗА

Симпатии
31,979
Баллы
640

D Biruk

просто мем с котом
Симпатии
2,590
Баллы
335

Ameno

Больше не прячусь
Симпатии
10,373
Баллы
495
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу