Я о фейках обычно не думаю заранее. Чтобы это на игру не влияло) В начале только Крик узнала, кажется, и Соджу, об остальных уже после игры думала х)
Я тоже специально не думаю никогда, но некоторых иногда сразу непроизвольно узнаю - в этот раз довольно быстро подумала что Блейзер это
TwincestIsForever из-за 2007,
DIRTY по каким-то фразочкам узнала,
Ameno когда она писала про кустарных мафов и хотела сливать тихушников ахаха
Например, что у Бренди обязательно что-то будет связано с убийствами или что у Текилы могла быть грыжа
У Текилы грыжа была в прошлом, он стал с перепугу заикаться и бояться поднимать тяжести?

А про убийства нам рассказала Самогон, так что тут и дедукции не надо

только я думала, что у Бренди это именно в хобби, после того как она написала, что ей священник может помочь, он же как раз хобби меняет)
Ты понимаешь НАСКОЛЬКО это мем
Ага, легенда бункера

о, надо как-то провести мафию по персонажам бункера
А вот и 1к сообщений
Урааа! Первый бункер тысячник!
кстати там правило обновилось
Оу, теперь даже когда украл придется переживать что у тебя украдут краденное

хотя в этой игре я больше всего боялась что кто-то раскроет мое здоровье преждевременно
Фольгиня, у меня вариант только белое вино, оно было в описаниях
Белое вино это была я - я сначала записалась белым вином, даже сделала себе фейк
Белое вино, а потом когда Юля мне скинула какие надо фейки делать, я поняла что как-то не очень вписываюсь в компашку и поменяла на Портвейн
Кажется я первый раз в бункере осталась наконец-то
Еееееее! Тебе повезло с летной лицензией и тем что Бренди обнулила знание Самбуки про катер, и у нас остался только вариант лететь - с тех пор вроде никто даже не думал тебя выгонять))
Следующая игра будет в следующие выходные! Набор откроется в ближайшие сутки
О, класс!