Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
ну раз первую дверь никто трогать не хочет... хотя замечу ЗРЯ! Труп пока свеженький, жеваться будет легко. А то потом полежит, сами понимаете. Вкус уже не тот. Тогда голосну за вторую дверь!
Ты на меня намекаешь? С ума сошел! Такого красавчика клоуна с косячками! Да ваше времяпрепровождение со мной покажется раем. Я же написал, что уберу напряг с трусов. Ну и плюс избавление от трупа. Ну вот куда вы его денете? Только в рот!
Выход - железная дверь. Если бы это был мой роман, то я бы не дал героям сразу попасть туда. Она заперта, так что нам нужны какие-либо предметы, чтобы открыть ее. Возможно, нам надо взять ключ у того человека, но нужно найти какое-нибудь оружие, чтобы мы могли ему угрожать.
В этом есть логика, может нужно сначала что-то найти чтобы выйти?
Про принюхаться интересный пункт, не зря же он там есть, в лучшем случае еда, в худшем - какой нибудь газ
Он ребенок и у него до сих пор лишь 1 сообщение. Пока для меня главный кандидат.
Знает парочку ценных советов, как выжить в экстремальной ситуации, пройдя все игры по выживанию.
Он геймер, это может быть и про компьютерные игры по выживанию.
Ты на меня намекаешь? С ума сошел! Такого красавчика клоуна с косячками! Да ваше времяпрепровождение со мной покажется раем. Я же написал, что уберу напряг с трусов. Ну и плюс избавление от трупа. Ну вот куда вы его денете? Только в рот!
Он ребенок и у него до сих пор лишь 1 сообщение. Пока для меня главный кандидат.
Знает парочку ценных советов, как выжить в экстремальной ситуации, пройдя все игры по выживанию.
Он геймер, это может быть и про компьютерные игры по выживанию.
Чебурек и Жаренный курдючок меняйте голоса
Двигать предметы мы не будем - это слишком громко.
В первую дверь за трупом тоже не пойдем - опасно.
Можем пойти дверь открывать, там может быть мастерская.
Либо труп кто-то может обыскать возможно