Игра 24 "Инопланетные расы"

Выбирайте тему следующей игры

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,092
Баллы
700
Кстати! Раньше здесь была такая традиция: в паролях зашифовывалась какая-то загадка, после игры все раскрывали пароли от своих фейков, и разгадывали загадку.
Так вот я ещё на прошлую игру сделала загадку в паролях, но после игры забыла сказать :D Короче решила чего добру пропадать, и сделала эту же загадку на эту игру. Так что предлагаю всем раскрыть пароли к своим фейкам прямо в этой теме и кто первый отгадает загадку, тому дам небольшой презент на следующую игру (что за презент - пока сюрприз, но вам понравится).
И да, самим фейкам я скоро поменяю пароли и вы не сможете в них зайти, поэтому прошу всех перелогиниться в реальные аккаунты))
Итак, я начну, мой пароль: saveusfrompopmusic
Можете кстати и с прошлой игры свои пароли принести, если помните их, может проще будет разгадать, хотя загадка и так очень простая, но мне очень хотелось ее загадать)

millkill

no excuses. no apologies. no regrets
Симпатии
292
Баллы
180
Кстати! Раньше здесь была такая традиция: в паролях зашифовывалась какая-то загадка, после игры все раскрывали пароли от своих фейков, и разгадывали загадку.
Так вот я ещё на прошлую игру сделала загадку в паролях, но после игры забыла сказать :D Короче решила чего добру пропадать, и сделала эту же загадку на эту игру. Так что предлагаю всем раскрыть пароли к своим фейкам прямо в этой теме и кто первый отгадает загадку, тому дам небольшой презент на следующую игру (что за презент - пока сюрприз, но вам понравится).
И да, самим фейкам я скоро поменяю пароли и вы не сможете в них зайти, поэтому прошу всех перелогиниться в реальные аккаунты))
Можете кстати и с прошлой игры свои пароли принести, если помните их, может проще будет разгадать, хотя загадка и так очень простая, но мне очень хотелось ее загадать)
ничего не понятно, но очки интересно хд

saveusfrompopmusic на ум приходит только бритни спирс))

мой пароль от этой marvel
от прошлой oscarmafia
я все равно ничего не понимаю, как должен ответ выглядеть? :D

ааааа типа все пароли вместе приведут к разгадке?

SEX УГРОЗА

Мне скучно в этом городе, я ищу приключения...
Симпатии
32,247
Баллы
640
Ого, интересно, я не думала, что пароли специально подобраны!
У меня и в эту, и в прошлую игру пароль выпал одинаковый - sherlock
(А от Риты пароль был gameofthrones)

И у меня есть кое-какая мысль, может, конечно, это не прям ответ, но хотя бы понять, туда ли копаю? Пароли это названия прошлых игр в мафию? Была игра по Шерлоку я точно помню)

millkill

Симпатии
292
Баллы
180
Ого, интересно, я не думала, что пароли специально подобраны!
(А от Риты пароль был gameofthrones)

И у меня есть кое-какая мысль, может, конечно, это не прям ответ, но хотя бы понять, туда ли копаю? Пароли это названия прошлых игр в мафию? Была игра по Шерлоку я точно помню)
блин, Оля, ну почему ты такая умная и быстраааяяяяя!!))) мне кажется это правильный ответ))

а была игра по престолам? а можно повториииииить :girl_angel:

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,092
Баллы
700
Ахринеть совпадение! Но в угадайках ты действительно Шерлок))
В общем да, собственно в этом вся загадка :D Каждый пароль - название или часть его какой-нибудь игры на черном)
приз твой)))

Очень давно на черном была, здесь не было никогда, так шо я всеми лапами за повторить)

Хотите сделаю голосование в этой теме на тему следующей игры буквально из 3-4 тем, например Игра престолов и пару лидирующих из основного опроса?

millkill

Симпатии
292
Баллы
180
А я вот еще что думала всю игру!) Что если бы дебаты проходили после этой игры, где я попробовала быть мирным, то я дебатировала бы лучше и искреннее. Потому что это действительно классно быть мирным. Заходишь в тему и без задних мыслей пишешь, все что ты думаешь, не надо подбирать слова и быть очень осторожным. Ты прям чувствуешь, что игра зависит от тебя. Когда я узнала свою карту, то расстроилась даже немного, но в течение игры поняла, что это мирные тут все решают. А когда ты маф/моня, то все равно подстраиваешься под мирных, куда их ветер подует. Может быть, конечно, это зависит от команды мирных, работают ли все вместе, как в этой игре.. но все равно, это был классный опыт!

единственная проблема: ДОВЕРИЕ. ахахха как же сложно доверять, отсюда и возникают все наркоманские связки :D и каждый раз перед казнью такой мандраж был! а вдруг доверился не тому, повелся…в роли мафа такого нет, тк ты же знаешь кого вы вешаете))

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,247
Баллы
640
блин, Оля, ну почему ты такая умная и быстраааяяяяя!!))) мне кажется это правильный ответ))

Я поспала пару часов и преисполнилась в сознании. :D
Ага, умная и быстрая, когда уже кончилась игра)))

В общем да, собственно в этом вся загадка :D Каждый пароль - название или часть его какой-нибудь игры на черном)
приз твой)))
Спасибки!)) Очень приятно! А я бы кстати не отказалась как-нибудь ещё от игры по Шерлоку.

Nemo

Легендарный мафиози
Симпатии
9,550
Баллы
420
Кстати это было непросто) Ты ещё про шоу интуицию когда написала, и потом там кто-то спросил типа а обоснуй, а ты прикольно так ответила типа "Какой обоснуй, а обоснуй я вам и не обещал, может я на битву экстрасенсов собрался просто", я ещё тогда подумала интересно кто за Альфа играет, такой прикольный стиль)) и у меня было три варианта nemoo4 Scotsh и ты, и что забавно Скотч вроде тоже часто делает ошибки опечатки, но все же в итоге я решила что ты потому что у Скотч обычно сильный актив прям с кучей огромных постов, но все равно ещё думала до последнего между тобой и немоч, а потом ты лайкнула мой пост где я отметила Альфа, и я подумала значит ты всё-таки играешь, а других вариантов кроме Альфа у меня для тебя не было, потому что вот Вулканец совсем без опечаток пишет :laugh: Ну и я решила в итоге тогда, что ты Альф, а Вулканец немоч) тем более я последние дни видела немоч реальный акк в теме и подумала, что как раз Вулканца убили и она с риал акка наверное периодически заходит)
А учитывая что первый Альф оказался всё-таки немоч, я прям совсем близка к правде была выбирая между вами :laugh:
О, ещё прикольная очень фраза была у Альфа "мы тут все мастера дедукции, а не лохи какие-то" и после нее я как раз опять подумала а может Скотч всё-таки и у нее просто времени в этот раз маловато, у нее тоже юмор хороший))
Короче, я над твоим фейком больше всего голову поломала)))
Альф - единственный инопланетянин который пришел мне в голову :grin: и один из немногих которых я знаю

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,247
Баллы
640
единственная проблема: ДОВЕРИЕ. ахахха как же сложно доверять, отсюда и возникают все наркоманские связки :D и каждый раз перед казнью такой мандраж был! а вдруг доверился не тому, повелся…в роли мафа такого нет, тк ты же знаешь кого вы вешаете))
Ахах тупо я в роли мафа: блин да че в смысле меня не повесили? :D

millkill

Симпатии
292
Баллы
180
Хотите сделаю голосование в этой теме на тему следующей игры буквально из 3-4 тем, например Игра престолов и пару лидирующих из основного опроса?
Делой, делой!! только надо, чтобы все проголосовали как то..
и еще вопрос, почему минимальное количество участников - 12? а если играть без спецов, как в той игре на чорном?

Ахах тупо я в роли мафа: блин да че в смысле меня не повесили? :D
и я в роли мирного: КАК это меня НЕ УБИЛИ??? Когда мы с Солярис на перегонки были готовы на кладбище бежать :D

Bomi

☃️🎄🎁🩵❄️🎅🏼🥰
Симпатии
1,102
Баллы
325
и Bomi спасибо за замену! очень понравилось как ты играла) шутки и картинки вообще топ, я посмеялась :grin:
Спасибо за такого перса, мне понравилось играть за него. Правда я мало что знала из его биографии.))
Ценно, когда заменой остались довольны)
из тг:
LAPUSIK : В целом ты почти ничего не потеряла! )))
Тебе на замену к Альфу надо выходить! ???

с Чубакки на Альфа :D

String Theory

кайфовый енот
Симпатии
15,092
Баллы
700
А я вот еще что думала всю игру!) Что если бы дебаты проходили после этой игры, где я попробовала быть мирным, то я дебатировала бы лучше и искреннее. Потому что это действительно классно быть мирным. Заходишь в тему и без задних мыслей пишешь, все что ты думаешь, не надо подбирать слова и быть очень осторожным. Ты прям чувствуешь, что игра зависит от тебя. Когда я узнала свою карту, то расстроилась даже немного, но в течение игры поняла, что это мирные тут все решают. А когда ты маф/моня, то все равно подстраиваешься под мирных, куда их ветер подует. Может быть, конечно, это зависит от команды мирных, работают ли все вместе, как в этой игре.. но все равно, это был классный опыт!

Ты кстати и так классно дебатировала, мне кажется это особый интерес и сложность отстаивать ту точку зрения которая тебе неблизка)) я бы сама хотела наверное попробовать попасть на дебаты и чтобы мне выпало то что мне не близко хдд правда мне нельзя спорить, меня несёт очень сильно и я воспринимаю споры за спорт, и не замечаю как мои оппоненты уже злятся :D

Но я согласна, что за мирного играть очень интересно! А быть в мирной конфе вообще рай))) Хотя мне и простым мирным нравится, тут вообще чувствуешь себя бесстрашным, потому что спецом ещё осторожничаешь чтобы не убили, а мирному все не по чем))
А кстати ты же была мирной, доком насколько я помню в игре по концу света, я тогда ещё агентом Хеймитчем была и пела тебе я с тобой улетаю под одним одеялом :laugh:
Насчёт доверия понимаю, бывает сильно захлестнут паранойя, ну я стараюсь исходить из того что самый очевидный вариант обычно самый правильный, и перечитывать тему, по перечитке третий глаз зачастую открывается замечаешь вещи которых сразу не увидел. А и кстати мне наоборот проще для себя начинать выделять мирных и таким образом сужать круг подозреваемых, бывает мирных найти проще чем мафов, особенно в начале игры)

Спасибки!)) Очень приятно! А я бы кстати не отказалась как-нибудь ещё от игры по Шерлоку.
О, я по Шерлоку бы тоже поиграла! На черном то была крутая игра, это наверное был отыгрыш от которого меня чуть ли не больше всего за все игры штырило, какой же у нас там пейринг с Бритни получился, она была Мориарти а я Шерлоком, а я тогда их так шипперила что аж голова кружилась, и она так отыгрывала аррр причем там даже не было у нас пошлятины никакой, какие-то намеки гифки недосказанность, и крыша ехала ахаха а потом меня грохнули мафы из другого клана, и прикол я ж тоже была мафом, а Мориарти мирным, но какое он негодование в теме высказал что меня убили :D короче мы просто хотели отыгрывать и больше ничего хдд так что да, по Шерлоку я тоже хочу игру, ну давайте добавлю в опрос Игру престолов, Шерлок, и что еще? Гей завод и Нечеловеческие расы? Они там лидируют
Альф - единственный инопланетянин который пришел мне в голову :grin: и один из немногих которых я знаю
Я его обожаю, смотрела сериал раз 10 наверное хд и кстати и сама думала его взять,ну инопланетяне это моя тема, так что у меня вариантов было штук 10, поэтому я тянула с записью:D Очень рада что его взяли и так круто отыграли))
Воу воу это он ко мне такой красивый приходил?:sunny:
Жаль что у тебя не получилось полноценно в этот раз поиграть, надеюсь в следующий раз лучше дата подойдет!
и Bomi спасибо за замену! очень понравилось как ты играла) шутки и картинки вообще топ, я посмеялась :grin:
У нее кстати всегда клёвые шутки, вот это я стольк раз перечитывала, что уже чуть не наизусть помню :D :
Профессор Дамблдор: Только прочтите, как это со стороны смотрится:

1. У вас зародилась мысль

2. Вы ее не успели обдумать

3. Она вылетела из вашей головы

4. Вы не в силах ее обьяснить

5. Она на вас все равно повлияла

6. Вы стали подозревать меня еще больше.
Делой, делой!! только надо, чтобы все проголосовали как то..
и еще вопрос, почему минимальное количество участников - 12? а если играть без спецов, как в той игре на чорном?
Да, без маньяка и просто 3 мафа док и ком можно и 11) но от 12 начинается более менее веселье поэтому по стариночке пишем 12 хд а так на крайняк и 11 играем)

и я в роли мирного: КАК это меня НЕ УБИЛИ??? Когда мы с Солярис на перегонки были готовы на кладбище бежать
У меня после каждой ночи был шок что я ещё жив хдд видимо очень повезло что меня блоканули в первую ночь и узнали что я обычный мирный житель хдд
@LAPUSIK : В целом ты почти ничего не потеряла! )))
Тебе на замену к Альфу надо выходить! ?
Ору :D и правда максимально похожий перс))

millkill

Симпатии
292
Баллы
180
А кстати ты же была мирной, доком насколько я помню в игре по концу света, я тогда ещё агентом Хеймитчем была и пела тебе я с тобой улетаю под одним одеялом :laugh:
нууу это когда было, в прошлой жизни)) у меня с тех пор память обнулилась, место закончилось хд
только песню и запомнила :grin:

Последнее редактирование:

SEX УГРОЗА

Симпатии
32,247
Баллы
640
ну давайте добавлю в опрос Игру престолов, Шерлок, и что еще? Гей завод и Нечеловеческие расы? Они там лидируют
Ага, давай, раз они лидируют
Блин только как определиться с выбором тогда, если и Шерлок и геи ??

Да, без маньяка и просто 3 мафа док и ком можно и 11) но от 12 начинается более менее веселье поэтому по стариночке пишем 12 хд а так на крайняк и 11 играем)
Маньяк обязательно нужен! :D

Infinite

Начинающий игрок
Симпатии
235
Баллы
110
Походовки просто бомбические! Я ржу)))) LAPUSIK спасибо за все описания!))

для начала, хочу сказать огромное спасибо мафии(странно звучит, скажите вы, но нет), что не вынесли меня и дали насладиться утехами с Мандо и Солярисом по полной. Кто бы подумал, что мы в конце останемся втроем в живых. Для меня это очень приятное событие.
Всегда пожалуйста :superstar:Не хотелось разбивать ваше сладкое и жаркое любовное трио)) Вам тоже спасибо что вынесли меня последней и дали насладиться игрой до конца)):heart:
@Лилу, @Азари - спасибо за ваши голоса, очень приятно!:give_rose:
От души:give_rose:
Все классно сыграно!))):yahoo:
:good:

@Альф @Лилу @Хищник @Азари @Йода
Большое спасибо за то, что проголосовали за меня.
:heart:
Да, ты был красавчик :girl_in_love:
приз твой)))
Я об этом прочитала когда уже угадали. Даже подумать не успела((((
Хотя мне и простым мирным нравится, тут вообще чувствуешь себя бесстрашным, потому что спецом ещё осторожничаешь чтобы не убили, а мирному все не по чем))
А я наоборот, даже когда мирная, не хочется в начале игры вылетать и подставлять город) Именно поэтому наверно про меня сразу думают что я маф или вообще моня :sarcastic: Мне было ржачно когда в одной игре, когда я была простой мир, один сказал что я 100% маньяк :DА мне просто не хотелось чтобы меня выкинули свои и старалась сильно не выделываться))))

У меня после каждой ночи был шок что я ещё жив
Ооооо у меня такое чувство каждую игру вне зависимости от того маф я или мир))

https://ie.wampi.ru/2023/08/02/20230801_221930.jpg

Гуляла вечером по парку) Только домой приехала. Готовили Супергеройскую сладкую вату :laugh:

Очень странно что меня никто не угадал. Каждую игру хоть кто-то, да разглядывал меня) А тут играла за двоих, и все мимо :girl_haha:Азари для меня незнакомый перс, как отыгрывать её не знала.
А на Кладбище и Пристанище Супермена наверно совсем потеряли))))) Подумали чего он тут помелькал и исчез:laugh:

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,597
Баллы
365
Как ты меня угадала, если даже Тома не смогла?:D Крутая игра, даже подумать не могла, что это ты такая борзая:DD
Да чтоб я знал :grin: Рон у тебя совсем другой был, и ты любишь немного агрессивничать в играх. Мандалорец, Йодо, что-то тут не то... Потом вспомнила кладбище из прошлой игры и твою реакцию, поэтому решила что этот добряк ты:youoh: Мне стыдно идти себя перечитывать:blush2: это я себя ещё сдерживала :happygirl: я не трогаю, если меня не трогают, а когда я злая :girl_devil::spiteful::mosking:

Без монечки будет не интересно, я так не хотела чтоб Вулканца весили, отстанте от него он же наша единственная ночная убивца мафов, чо творят. И в тему не скажешь, ё моё :laugh: Утка вон мафмафная есть :D
Вааау! Ну ничего себе, сколько Солярис заработал! Чисто за его счет Пуффендуй больше всего очков получил) у слизеринцев то балы наскреблись с 6 человек... Если б не штрафы еще, то мы б опять опередили)
А если бы я тебя лечила и себя:facepalm: сижу такая: голова и уха два, что делать... себя лечить, к Солярису идти(я думала что он путана)) ааа. Всё равно мы пока первые, но расслабляться не стоит:laugh:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу