Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
А что делать, если кого-то из фейков вообще никто не знает? Ну просто для меня тут есть неизвестные и их достаточно много. Лично для меня одна треть - 100% хз кто
А что делать, если кого-то из фейков вообще никто не знает? Ну просто для меня тут есть неизвестные и их достаточно много. Лично для меня одна треть - 100% хз кто
Ну 2/3 то знакомые?) А выбрать каждому надо всего одного персонажа, и игроков точно не будет 24 человека (скорее всего будет не больше 16-17), так что думаю для каждого найдется)
Ну 2/3 то знакомые?) А выбрать каждому надо всего одного персонажа, и игроков точно не будет 24 человека (скорее всего будет не больше 16-17), так что думаю для каждого найдется)