Сказать, что я шокирован - ничего не сказать. Вы как это делаете вообще? Не хочу кидаться в списки наобум, так как ни явного доверия, ни явных подозрений у меня нет.
Я тут размышляю на счёт Чубаки. А могло ли быть так, что отыгрыш был прикрытием для мафов? Типа, в теме общались, а он мир, как жаль, а мы так сдружились. Возможно, тупая логика, но по игре пока какая есть. Тогда в заметки можно занести Лилу и Соляриса. Не в подозрения, конечно, но в блокнотик.
Второй момент: Вулканца явным злом видел Мандалорец, а сейчас ещё и Веном. Не подозрительное ли это сходство в первые дни? С одной стороны, мафии, вроде бы, так палиться сходу не выгодно, а с другой - всё может быть, чем не теория. А, ну и Йода в него тыкает, да, туда же.
Короче, ни связок, ни выводов, понимаю, можете тыкать. Я всё же хочу посмотреть, как неактивы себя сегодня покажут, потому что уж очень опрометчиво с моей стороны будет лепить из активов, а к ним писать тех, у кого пару сообщений. Хочу присмотреться к тем, кто почти ничего кроме отыгрыша не писал