Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
14
Баллы
18
Здравствуйте! Я-Олаф
Люблю жаркие объятия
О, я тоже! (Обнимаемся:blush2:)

Давайте знакомиться.
Сразу скажу, я конечно не мистер Грей, но мои вкусы очень специфичны...
Сами поймите, я не один год прожил с котом и псом в одной комнате...
Привет. Ты очень похож на моего любимого. У него тоже весьма странные предпочтения. Такой большой волк и влюбился в мелкую крольчиху. У них же ничего не получится, мучает и себя и меня.
Столько разных вирусов и бактерий при таком скоплении народа(((
Без паники, всё под контролем
Какая милота! Это няшное создание особенно хочется оберегать, чтобы никто не

Симпатии
2
Баллы
35
У всех свои причуды. Я вот деньги люблю. Купаюсь в них.
Надо купаться в лазанье- вот настоящее богатство и роскошь!

Чай надо пить исключительно с молоком. С деревенским.
*Доливает молока*
А мне молочка нальют? :kookoo2:

Молчка будешь? Будешь.
*Наливает*
Молоко- это прекрасно! А кто позаботится о бедном голодном котике и покормит его настоящей итальянской лазаньей? :3

Симпатии
14
Баллы
18
Какая милашка ррр. Так жаль, что над тобой издевались. До того как я ушел к семье, у меня был один очень добрый друг динозавр. Он научил меня говорить и чувствовать. Ах.
О, это прекрасно!
Я тебе верю :) Давай дружить
Давай:happygirl4:

Симпатии
50
Баллы
28
Привет. Ты очень похож на моего любимого. У него тоже весьма странные предпочтения. Такой большой волк и влюбился в мелкую крольчиху. У них же ничего не получится, мучает и себя и меня.
Привет. Ну... если очень постараться, все получится. Точно тебе говорю.

Симпатии
1
Баллы
10
Давайте знакомиться. Я Джуно. Там где я живу иногда случаются ужасные вещи. Бывает что хищники нападают на травоядных и даже едят их. Из-за того что я волчица, надо мной издевались в школе и говорили, что не бывает хороших хищников и мы все монстры. Но это совершенно не так! Я милая и пушистая, не люблю конфликты и борюсь за то, чтобы звери разных видов жили в мире и дружбе.
Ох, бедняжка, я сам являюсь хищником и многие воспринимают меня далеко не так, как мне бы хотелось (っ´ω`)ノ(╥ω╥) Не все пауки смертельно ядовиты, я например больше всего на свете люблю свой белый пушок и жуткий сладкоежка

Симпатии
5
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
1
Извините, а где Гарфилд?
Интересуюсь без всякой... задней мысли...
Доброго вечера, господа и дамы! Надеюсь я пришел не слишком поздно, а в самое время (для ужина лазаньей, например). Тем более компания собралась.... Самая аппетитная :good:
Совпадение?..

Симпатии
10
Баллы
18
Давайте знакомиться. Я Джуно. Там где я живу иногда случаются ужасные вещи. Бывает что хищники нападают на травоядных и даже едят их. Из-за того что я волчица, надо мной издевались в школе и говорили, что не бывает хороших хищников и мы все монстры. Но это совершенно не так! Я милая и пушистая, не люблю конфликты и борюсь за то, чтобы звери разных видов жили в мире и дружбе.
Приятно познакомиться, Джуно! Я верю тебе и в тебя, у тебя обязательно получится добиться своей цели)

Симпатии
41
Баллы
85
Всем доброго вечерка! Что-то я припозднился сегодня.
А вы тут уже пьете? Надеюсь не всякие странные зелья? Хотя можно и зелье, если я снова стану жеребцом :spiteful:

Симпатии
10
Баллы
18
Симпатии
0
Баллы
1
А вы тут уже пьете? Надеюсь не всякие странные зелья? Хотя можно и зелье, если я снова стану жеребцом :spiteful:
Присоединяйся к моему клубу трезвенников, нас будет уже двое

Симпатии
10
Баллы
18
Добрый вечер)

Симпатии
0
Баллы
16
А я дружу с хорошим хищником, так что верю, что такие бывают!

Симпатии
50
Баллы
28
Гарфилд, лазанью я тебе итальянскую обещать не буду. Мы в деревне народ простой... Но молока, варенья, картохи в мундирах - организую. Грибы еще есть, капустка квашенная. Бутерброды фирменные.

Ты, кстати, крестиком вышивать умеешь?

Симпатии
10
Баллы
18
Гарфилд, лазанью я тебе итальянскую обещать не буду. Мы в деревне народ простой... Но молока, варенья, картохи в мундирах - организую. Грибы еще есть, капустка квашенная. Бутерброды фирменные.

Ты, кстати, крестиком вышивать умеешь?
Дядь, а орехи у вас там есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу