Игра 29 "Мульти-Пульти"

Выбирайте тему следующей игры

• Fem Mafia (женские персонажи)

• Дураки (глупые персонажи)

• Я Тома (в Тому не тыкать!!!)

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leviosary

Уехала в отпуск, крышу оставила дома ~
Симпатии
3,728
Баллы
340
Скажи, а где я спалился, что ты в меня голос отдала??
О, в какой-то момент ты спрашивал, что такое иммунитет. Это натолкнуло на мысль, что может быть кто-то, кто нечасто играет, поэтому выбирала из участников турнира с никами, раскрашенными черным цветом. А то, что ты играл, поняла по участию в гадании фейков + там было только два человека, так что это сходится с заменой игрока: пока играл, распознал парочку, а дальше не следил за игрой. Как-то так)

Симпатии
10
Баллы
60
Ахахах, как же я гениально спасал зло в свои ночные ходы, сам того не подозревая:D
Играл две игры до этого за зло, уже привык играть против города:D
А я потом между флат и олафом как путана:spiteful:
Привет, предшественник, рад видеть :give_heart:

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Мне тоже очень польстило что меня приняли за Лунтика :heart: Меня вообще обычно все узнают, а тут большинство записало в тебя))) я даже в конфе написала что рада)))
Я боялась, что догадаются, что на замену ВАЛЛ-И вышел Подлиза и поэтому старалась писать максимально непохоже, а для этого решила закосить под cvetlik - и вот чудеса, даже в гадании на ВАЛЛ-И 2 писали что это светлик, значит закос удался :dirol:
У меня, кажется, был такой вариант :DD Закосила правдоподобно, хорошо скрываешься :laugh:

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
95
Может в следующий раз повезет больше, ты главное приходи почаще играть)) Я тебя не узнала, но совершенно искренне (ещё от Подлизы) писала, что очень понравился твой пост и сразу в тебе мирного разглядела (не моню, не нейтрала), а ночные ходы тут как кому повезет, мы вот комиссара сами дважды спасли
Обязательно приду ещë, только вот не знаю, когда) Спасибо)

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Я уже только что отметила окончание игры пиццей :bottle: Не помню, когда в последний раз её ела) всех поздравляю!

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
95
О, в какой-то момент ты спрашивал, что такое иммунитет. Это натолкнуло на мысль, что может быть кто-то, кто нечасто играет, поэтому выбирала из участников турнира с никами, раскрашенными черным цветом. А то, что ты играл, поняла по участию в гадании фейков + там было только два человека, так что это сходится с заменой игрока: пока играл, распознал парочку, а дальше не следил за игрой. Как-то так)
Ясно, спасибо! На самом деле, я периодически читал тему, хоть и не всю) Просто я не так много играл и с большими перерывами, так что никого практически не знаю кроме Тани)

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
95

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340
Ясно, спасибо! На самом деле, я периодически читал тему, хоть и не всю) Просто я не так много играл и с большими перерывами, так что никого практически не знаю кроме Тани)
Ох, мне самой сложно от игры к игре вспоминать участвующих, детали в памяти стираются и остается только ощущение от общения) поэтому потом я иду шерстить форум и прошлые игры 😆 без этого угадать было бы намного сложнее. Было бы человека 4-5 от силы)

Симпатии
33
Баллы
70
Я тоже кстати из-за вопроса про иммунитет решила что это кто-то из новичков, только распределила в совсем новички, которых я не знаю, тк Захар раньше играл на старой бд, и я не знала даже знает он про иммунитеты или нет) а новички точно знать не должны, как-то так

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,103
Баллы
640
@Скрудж Макдак - @TwincestIsForever
@Сон Джин-Ву - 1 @FeelItAll 2 @TwincestIsForever
Почему меня аж два раза, причём и мафом, и мирным? :D
@Скрудж Макдак - @Queen Beer
@Сон Джин-Ву - @TwincestIsForever / @LinaSam
А я тем временем даже не знаю, что это за чувак)
Почему, интересно?

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385

LAPUSIK

Питу пи пиу!
Симпатии
2,540
Баллы
515
За Зиму сражались:

ФольгиняФлаттершай +0,5: -10 штраф за намеки, +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
DODOSHINKAОлаф +10,5: +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
Dead RomanceДядя Фёдор +3: +3 за победу
LeviosaryЛунтик +17,5: +5 за выживание более трёх ночей, +5 за Батьку маньяка, +2,5 заработанные в конфе маньяков, +5 за отгадывание фейков
ЗерМонСильверСон Джин-Ву 1 +13: +10 за самого активного игрока, +3 за победу
DIRTYОсел +8: +5 за ночной ход, +3 за победу

Общий счет: +52,5

За Весну сражались:

Татьяна.0_0.Ослик Иа +3: +3 за победу
String TheoryПодлиза и Валли-и 2 +30,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов, +10 за выход на замену, +5 за Главаря мафиози, +5 за отгадывание фейков
D BirukМикки Маус +10,5: +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
ЛаурелинГарфилд +16,5: +5 за ночной ход, +5 за то что его присоединили, +6,5 заработанные в конфе мафии
FeelItAllШрек -2: -5 за пропуск голосования, +3 за победу
QuokkaЗазу +10,5: +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
LinaSamСон Джин-Ву 2 +28: +5 за ночной ход, +10 за выход на замену, +10 за самого активного, +3 за победу

Общий счет: +96,7

За Лето сражались:

Queen BeerМелман +30,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов, +5 за Главаря мафиози, +15 за лучшего игрока
InfiniteДжуно +13: +10 за ночные ходы, +3 за победу
BomiАид +17,5: -10 штраф за намеки, +5 за самого активного на кладбище, +5 за самого активного в пристанище, +15 за лучший отыгрыш, +2,5 заработанные в конфе маньяков
k0fNetХироси Одокава +3: +3 за победу
Olmerr Золушка +13: +10 за ночные ходы, +3 за победу

Общий счет: +76,7

За Осень сражались:

TwincestIsForeverСкрудж Макдак +10,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов
AnaДружок +10,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов
millkillВалли-и 1 +16,5: +5 за удачный ход, +5 за то что его присоединили, +6,5 заработанные в конфе мафии
LeMiRaЭнджел Даст +16,5: +5 за то что его присоединили, +6,5 заработанные в конфе мафии

Общий счет: +53,4

Leviosary

Симпатии
3,728
Баллы
340

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
95
Я тоже кстати из-за вопроса про иммунитет решила что это кто-то из новичков, только распределила в совсем новички, которых я не знаю, тк Захар раньше играл на старой бд, и я не знала даже знает он про иммунитеты или нет) а новички точно знать не должны, как-то так
Я читал про это где-то, но потом забыл вообще, что он существует

SEX УГРОЗА

Ураган, стихия, любовь — психопатия
Симпатии
33,103
Баллы
640
За Осень сражались:

@TwincestIsForever – @Скрудж Макдак +10,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов
@Ana – @Дружок +10,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов
@millkill – @Валли-и 1 +16,5: +5 за удачный ход, +5 за то что его присоединили, +6,5 заработанные в конфе мафии
@LeMiRa – @Энджел Даст +16,5: +5 за то что его присоединили, +6,5 заработанные в конфе мафии

Поздравляю, девочки, вы все супер! Больше половины конфы с одного сезона получилось.
millkill, Яна, я рада, что на этот раз ты дольше поиграла и что попала в нашу команду! А то в прошлый раз совсем не успела...
LeMiRa, рада знакомству!

Симпатии
33
Баллы
70
За Зиму сражались:

ФольгиняФлаттершай +0,5: -10 штраф за намеки, +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
DODOSHINKAОлаф +10,5: +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
Dead RomanceДядя Фёдор +3: +3 за победу
LeviosaryЛунтик +17,5: +5 за выживание более трёх ночей, +5 за Батьку маньяка, +2,5 заработанные в конфе маньяков, +5 за отгадывание фейков
ЗерМонСильверСон Джин-Ву 1 +13: +10 за самого активного игрока, +3 за победу
DIRTYОсел +8: +5 за ночной ход, +3 за победу

Общий счет: +52,5

За Весну сражались:

Татьяна.0_0.Ослик Иа +3: +3 за победу
String TheoryПодлиза и Валли-и 2 +30,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов, +10 за выход на замену, +5 за Главаря мафиози, +5 за отгадывание фейков
D BirukМикки Маус +10,5: +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
ЛаурелинГарфилд +16,5: +5 за ночной ход, +5 за то что его присоединили, +6,5 заработанные в конфе мафии
FeelItAllШрек -2: -5 за пропуск голосования, +3 за победу
QuokkaЗазу +10,5: +7,5 за ночные ходы, +3 за победу
LinaSamСон Джин-Ву 2 +28: +5 за ночной ход, +10 за выход на замену, +10 за самого активного, +3 за победу

Общий счет: +96,7

За Лето сражались:

Queen BeerМелман +30,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов, +5 за Главаря мафиози, +15 за лучшего игрока
InfiniteДжуно +13: +10 за ночные ходы, +3 за победу
BomiАид +17,5: -10 штраф за намеки, +5 за самого активного на кладбище, +5 за самого активного в пристанище, +15 за лучший отыгрыш, +2,5 заработанные в конфе маньяков
k0fNetХироси Одокава +3: +3 за победу
Olmerr Золушка +13: +10 за ночные ходы, +3 за победу

Общий счет: +76,7

За Осень сражались:

TwincestIsForeverСкрудж Макдак +10,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов
AnaДружок +10,2: +6,5 заработанные в конфе мафии, +3,7 за вербовку нейтралов
millkillВалли-и 1 +16,5: +5 за удачный ход, +5 за то что его присоединили, +6,5 заработанные в конфе мафии
LeMiRaЭнджел Даст +16,5: +5 за то что его присоединили, +6,5 заработанные в конфе мафии

Йухууу моя весна впереди!!!!

DODOSHINKA

У красоты — короткий путь
Симпатии
4,599
Баллы
385

ЗерМонСильвер

Начинающий игрок
Симпатии
96
Баллы
95
Ребят, спасибо большое вам всем за игру, подарившую буквально все эмоции - от отчаяния до облегчения)
Это поистине незабываемая игра (ещë бы, больше недели шла, ахахах), очень жаль, что я не смог доиграть до конца (как я рад, что мне подобрали замену и в итоге доиграли игру, это куда лучше, чем уйти неактивом на казни с такой полезной ролью и без какой-либо помощи городу).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу