Перечитываю Патологический Лжец
Пост первого дня. Когда блочили мафы Гадалку, я на нее сходу напёр, Лжец меня целый день (вплоть до следующего) подозревал. Очень удобно. Если я поспособствую повесу Гадалаки, а она спец - значит, я маф. А если она моня, то я тоже маф, которой блокировал моню и поэтому его повесиль на голосовании.
Готовил почву для того, чтобы обозвать меня мафом?
Далее следующий его пост. Половина игроков у него непонятно какая, но меня все же видит прям мафом.
Вот эту связку он написал чуть позже ответом на пост Параноика, где тот уже озвучил железобетонное его Гадалка/Суеверный/Ипохондрик. Лжец впихнул туда Экомана. Не знаю, как воспринимать это.
С учётом следующего поста, рискую предложить что он не хотел отрицать уже имеющихся кандидатов, чтоб не попасть в немилость и подозрения. Однако Экомана добавил все таки.
Однако после он посетовал, что казнят все таки Суеверного. Написал "Надеюсь это не слив" и за 4 минуты до конца голосования проголосовал таки в Суеверного.
Подозрительно? Да.
Ипохондрика из связки убрал.
Однако предположил связку Эмпат-Ипохондрик на случай, если Гадалка окажется мирной. Но в качестве связки так нас и не записал.
Смущает, что так много в меня тыкал. С чего бы, если не для моего слива после Гадалки? Или я просто его настораживал?
После голосования Эмпат мирный, а в моню-Гадалку он не хочет. Готов в Ипохондрика.
Однако в 17:18 все же голоснул в Гадалку! Далеко не в последний момент, как было с Суеверным. НЕ голосовать в Гадалко НЕ было делом принципа, он сам писал. Плывет по течению Лжец.
Далее Лжец пишет связку:
И выглядит она так: моня/мир - мир/маф - ОКРщица - Биполярный/Отшельник
Мирных много вписал и многих неоднозначных, либо реально подозревал, либо от желания слить их позже. При этом Сектанта туда не вписал, хотя он тоже персонаж неоднозначный был на тот момент. Мб среди Отшельник/Биполярный, по той же схеме, один маф и один мирный.
Потом он пишет на мою старую связку этот ответ (который выше)
Суеверный/Гадалка/Ипохондрик/Отшельник/ОКРщица
По сути, он добавил туда тех, кого писал в свою связку ранее, но забыл Неудачника (которого убили позже). Может, уже готовились его убивать мафы и не было нужды сливать? А может, просто доверился ему, как и многие в теме.
А это связка сейчас у Лжеца сейчас. Добавился Прапорщик.
Короче, какое впечатление? Все еще неоднозначное, но прояснившееся слегка.
Патологический Лжец может быть как обычным
мирным, невольно в некоторых моментах действующий как маф. Все мы ошибаемся так или иначе в своих подозрениях. Либо может быть осторожным
мафом - предпосылки есть.
Сегодня голосовать за него не готов, посмотрим дальше что будет.
Пошел других читать