Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
35
Баллы
45
Я тут перечитываю Ипохондрика и вот этот пост где он предлагал предателя не искать:
Мне тоже этот пост в глаза бросился... Но я чет предположил по этому посту что он может быть предателем.

Симпатии
22
Баллы
35
А вот он с ходу набрасывает на Прапорщика (это первый, на кого Ипохондрик набросил):
Тут выше писали ещё по поводу прапорщика...
Меня в нём смутило то, что он вроде такой весь пришёл, всех построил, составил пост-список, мол вот эти пришли, молодцы, а остальные не молодцы, объясните своё отсутствие. Но тут же сам и пропал. После ночи заходил, но даже пары слов не сказал.
На Лжеца тоже набрасывает, но гораздо аккуратнее:
Ещё Лжец даже до ночи куда-то смылся и не видно-не слышно его.
Мб, занят чувак, конечно. Но просто на заметку.
Я бы сказал по этим постам, что с Прапорщиком он скорее не в связке, а со Лжецом вполне (но это если судить по этим двум постам, а так читаю дальше)

Симпатии
20
Баллы
18
Итак, самое главное. ЗАСЛУШАТЬ БОЕВОЙ ПРИКАЗ:

1. Ввиду потерь личного состава бойцы, оставшиеся верными присяге, должны сегодня голосовать ВСЕ ВМЕСТЕ.
2. ВСЕ ВМЕСТЕ значит с т-щем Прапорщиком. По другому никак и низзя.
3. Т-щ Прапорщик будет руководствоваться (в первую очередь) докладом т-ща Параноика, (во вторую очередь) обоснованным докладом прочих бойцов, которым доверяет т-щ Параноик и т-щ Прапорщик и (в третью очередь) своим прапорщицким оперативно-тактическим чутьём и нюхом.

Всё, я побежал играть в "збодуна" и "из-под-похмелья". Выходной всё же, а вы тут еБДИТЕ и про оперативно-тактические игры не забывайтесь.

Симпатии
24
Баллы
28
Симпатии
22
Баллы
35
Мне тоже этот пост в глаза бросился... Но я чет предположил по этому посту что он может быть предателем.
Или предателем или тем, к кому предатель присоединился, что очень вероятно, тк Ипохондрик в первый день был самым активным
Перечитываю Патологический Лжец

Пост первого дня. Когда блочили мафы Гадалку, я на нее сходу напёр, Лжец меня целый день (вплоть до следующего) подозревал. Очень удобно. Если я поспособствую повесу Гадалаки, а она спец - значит, я маф. А если она моня, то я тоже маф, которой блокировал моню и поэтому его повесиль на голосовании.
Готовил почву для того, чтобы обозвать меня мафом?

Далее следующий его пост. Половина игроков у него непонятно какая, но меня все же видит прям мафом.

Вот эту связку он написал чуть позже ответом на пост Параноика, где тот уже озвучил железобетонное его Гадалка/Суеверный/Ипохондрик. Лжец впихнул туда Экомана. Не знаю, как воспринимать это.

С учётом следующего поста, рискую предложить что он не хотел отрицать уже имеющихся кандидатов, чтоб не попасть в немилость и подозрения. Однако Экомана добавил все таки.
Однако после он посетовал, что казнят все таки Суеверного. Написал "Надеюсь это не слив" и за 4 минуты до конца голосования проголосовал таки в Суеверного.

Подозрительно? Да.

Ипохондрика из связки убрал.
Однако предположил связку Эмпат-Ипохондрик на случай, если Гадалка окажется мирной. Но в качестве связки так нас и не записал.
Смущает, что так много в меня тыкал. С чего бы, если не для моего слива после Гадалки? Или я просто его настораживал?

После голосования Эмпат мирный, а в моню-Гадалку он не хочет. Готов в Ипохондрика.
Однако в 17:18 все же голоснул в Гадалку! Далеко не в последний момент, как было с Суеверным. НЕ голосовать в Гадалко НЕ было делом принципа, он сам писал. Плывет по течению Лжец.

Далее Лжец пишет связку:

И выглядит она так: моня/мир - мир/маф - ОКРщица - Биполярный/Отшельник
Мирных много вписал и многих неоднозначных, либо реально подозревал, либо от желания слить их позже. При этом Сектанта туда не вписал, хотя он тоже персонаж неоднозначный был на тот момент. Мб среди Отшельник/Биполярный, по той же схеме, один маф и один мирный.

Потом он пишет на мою старую связку этот ответ (который выше)
Суеверный/Гадалка/Ипохондрик/Отшельник/ОКРщица
По сути, он добавил туда тех, кого писал в свою связку ранее, но забыл Неудачника (которого убили позже). Может, уже готовились его убивать мафы и не было нужды сливать? А может, просто доверился ему, как и многие в теме.

А это связка сейчас у Лжеца сейчас. Добавился Прапорщик.

Короче, какое впечатление? Все еще неоднозначное, но прояснившееся слегка. Патологический Лжец может быть как обычным мирным, невольно в некоторых моментах действующий как маф. Все мы ошибаемся так или иначе в своих подозрениях. Либо может быть осторожным мафом - предпосылки есть.
Сегодня голосовать за него не готов, посмотрим дальше что будет.

Пошел других читать
Спасибо за разбор! Да, согласен, Лжец очень подозрительный, но можно оставить его до завтра посмотреть

Симпатии
26
Баллы
38
Наша дримтим, кому больше всех надо:D

Конечно, надо, хотим мафию вычислить поскорее! А в виде гостей видимо они сами и сидят.

К сожалению, сегодня не смогу плотно быть с вами, только сейчас, днем и потом уже к голосованию ближе приду, так что не обессудьте, что в случае атаки на мою персону, качественно отбиться не смогу.
В последний момент придёшь, когда надо будет "куда нужно" голос подкинуть?

Вот кстати косвенное подтверждение, что они блокировали Гадалку и думали, что она может оказаться комом или свидетелем, и поэтому ее спасали, чтобы потом сказать ну мы пытались, и обвинить нас которые ее повесили
Ну я ж не знаю, кого именно мафы блочили. Гадалку или кого-то другого. Если б знал, то какой мне смысл палиться?

Симпатии
35
Баллы
45
Раз уж все начали делиться, то тоже выставлю пока то что накопал... остальное еще читаю...

Гадалка – я хотел перечитать ее посты, так как порой это бывает полезно. Ведь моня по сути одиночка и точно так же заинтересован в поиски мафии. Но у нее посты о подозреваемых не самые лучшие. Суеверный у нее хороший парень, а половина умерших миров и вовсе мафы оказались. Поэтому отбросил ее перечитывать, там по большей части она отбивалась в манере зла.

Неудачник – Неудачник – решил перечитать Неудачника, так как он отлично продавливал Суеверного. Например, в этом сообщении он ставит в компанию к Суеверному Патологического Лжеца:
«В компанию к Суеверному подходит Паталогический Лжец.»
Лжец и у меня не в зоне доверия, а потому мне нравится ход его мыслей с первого игрового дня. Кто хочет может перечитать его. Там у него сообщений немного, но все по делу и без воды. Что мне понравилось так это то что Неудачник в первый игровой день вцепился в Суеверного мертвой хваткой и не отпускал до последнего. В конечном итоге он оказался мафом. Он видел Гадалку злом, но единственная его ошибка в том, что он считал ее мафией. Но тут мне кажется сюрприз был для всех. Интересно, что он Чайника в конце записал к мафам по причине того, что он утверждал, что Гадалка моня. Но я Чайника позже перечитаю. Хотя мне он изначально видится миром. Но самое интересное это то, что вот как Неудачник вцепился в Суеверного мертвой хваткой и точно такой же он всю игру протаскивал Ипохондрика. У него на эту тему много постов. Было даже такое что он пытался найти себе соратников на переголосовку в Ипохондрика, но никто не захотел. Ипохондрик у меня был в связке, так что тут я его тоже оставлю, но все равно перечитаю с учетом новых сведений из казни и ночи.

Патологический Лжец – У Паталогического лжеца сообщений максимально мало. Это конечно не претензия, это больше к тому, мафы этим грешат и пишут мало информации, чтобы потом у мирных не было на чем строить свои доводы. Но они все же есть. Вот рано утром в первый игровой день было такое сообщение от Паталогического Лжеца:
«Делать выводы исходя их отыгрыша - пока единственный вариант, но если быть честным (хахах ну правда блин) мне с большим трудом видится что гадалка бы таким способом изначально искала предателя? или была предателем?»
Тут идет реальна защита Гадалки, так как мафы к тому моменту уже знали, что к ним присоединился предатель и если как сказал Неудачник, что они знали, что блочили моню, то тут мафская тактика на лицо.
«Прапорщика читаю просто его же голосом (мне кажется вы все тоже). Хотя перечитываю пост несколько раз, до меня такая терминология не сразу доходит. Не считаю что он пришел со дня отыгрыша и сразу стал записывать "своих" и "не своих" в категории "активный" "неактивный". Мне конкретно в этот довод с трудом верится, но кем он может оказаться пока понятия не имею.»
Здесь он очень аккуратно ставит Прапорщика в зону и ни серую и не красную. Такая своеобразная около нулевая зона. Хотя я на счет Прапорщика уже и сомневаюсь, но на заметку все же возьму.
«Внимательно все прочитал, сделал выводы. У меня половина игроков пока на одном уровне "непонятном", поэтому какой-то конкретики у меня нет.»
Типичный мафский пост. У меня нет конкретики и все игроки хз или 50 на 50.
«Я пока перечитывал, тут все голоса поменяли за Суеверного. Я надеюсь это не слив блять, а то у нас кк обычно под конец игры что-то происходит»
В этом сообщение он пытается отменить голосование в Суеверного.
«Гадалка/Неудачник - Чайник/Ипохондрик -ОКРщица -Биполярный/Отшельник»
Это связка Паталогического Лжеца. Не думаю, что тут все мирные. По классике жанра он 2-3 человека своих сюда закинул.
Далее он ответил Эмпату по его связкам:
«Суеверный/Гадалка/Ипохондрик/Отшельник/ОКРщица»
«Неплохая связка. Возможно туда могут затесаться Чайник или Биполярный, но тут сложно сходу сказать вместо кого.»

Здесь хорошо видно и по сообщению чуть выше, что он накидывает тень на Чайник, пытаясь кого-то вытащить из связки Эмпата. Так что скорей всего Чайник с ним не в связке.
«Я просто не хотел сливать голос вникуда, это логично когда мафии много. Суеверный не был у меня кандидатом номер 1, но и доверия большого не вызывал, так что вот так.»
Тоже очень мафский пост.

Симпатии
22
Баллы
35
Сравнивает ОКРщицу с Прапорщиком, где встаёт на сторону ОКРщицы и немного набрасывает на Прапорщика, тыкает палочкой отсутствующих на тот момент нас с Биполярным:
Но если у ОКРщицы пост-список больше вписывается в отыгрыш и потом начинается активная игра уже, то у Прапорщика ничего за этим не следует.
Хотел прикинуть, кто чего по ночи думает, понял, что мысли ещё успели озвучить не все. Возникло чувство, что кого-то не хватает в нашей уютной фриканутой компании, сейчас понял - @Параноик исчез, заныкался куда-то в свой бункер... А кто будет привносить в тему теории заговора? Или его всё-таки забрали инопланетяне или кого он там боялся?
@Биполярный, стоило только объявить ночь, ушёл спать. Режим дня соблюдает? Или кукуха отлетела и решила не вернуться?
Эти ребята активно отыгрывали, потому послушать их мнение было бы интересно

Симпатии
24
Баллы
28
Ничего я не поймал, кроме странного сигнала из космоса и так пересрался, думаю ну все, те нибирийцы, которых правительство скрывает, позвали своих братьев, сейчас ещё целая армия нибирийцев прилетит, проломит наш купол наземный, и все пиздец. Так пересрался от этой мысли, что аж закинулся таблеточками от паранойи, а потом вырубился.
И снилось мне что я по лесу бегу, думаю добежать бы быстрее до своего бункера, чтобы спрятаться от атаки нибирийцев, а тут Отшельник мне на встречу идёт. Говорит, давай я от нибирийцев тебя спрячу и ведёт меня к себе в избушку. А там уже Ипохондрик стоит в одной руке с утюгом и паяльником в другой и спрашивает у меня мол ты, Параноик, понял зачем это. А я конечно понял, не дурак же. Тут и дедукции не надо, все понятно: утюгом он наглаживает свои костюмы, а значит где-то в правительстве работает, что в костюмах ходит, а паяльник и вовсе не паяльник, а прибор для связи с нибирийцами. Крч понял я в этот момент, что Ипохондрик и Отшельник из теневого правительства, рептилоиды в общем. Посадили меня на стул, говорят догадываешься что с тобой будем делать. Ну я не дурак, понял, что нибирийцам на опыты отдадут. И тут слышу каблуки, ты выходишь такая нарядная красивая. И говоришь прям в рожу мне так: "Пиши, сука, обоснуй, почему моих напарников подозреваешь". В общем, проснулся я в холодном поту и теперь ещё больше вас троих подозреваю (((

Ну а Ипохондрика, Отшельника сегодня точно перечитаю, уже вчера начал, но как сказал потом сигнал из космоса поймал и вырубился.
АХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Сам себе описание ночи на случай, если убьют придумал:D

Симпатии
22
Баллы
35
Ну я ж не знаю, кого именно мафы блочили. Гадалку или кого-то другого. Если б знал, то какой мне смысл палиться?
Я там писал, что у вас с Суеверным была многоходовочка судя по всему. Вы думали, что заблокировали маньяка или спеца, и наверное по каким-то причинам даже склонялись к спецу. Поэтому встали на защиту Гадалки, сначала на обтекаемую, а потом и более жёсткую. Гадалку топили достаточно жёстко, поэтому вы думали, что ее все равно повесят, а потом всплывёт ее карта и даже если не спец, а маньяк то ну все равно же немаф, и вы выйдете чистыми из воды, а если ещё спец, то вообще в белых пальто блистать будете. На то, что мы внезапно переголосуем в Суеверного вы вообще никак не ожидали, и только это и обломало многоходовочку.
Многоходовочка однозначно была, карта Суеверного уже раскрыта, и мы знаем что он действительно маф, который защищал маньяка, да так дозащищался, что его самого аж вперёд маньяка и казнили.

Симпатии
8
Баллы
18
Хотелось бы поделиться своими наблюдениями в адрес ОКРщицы

Я заметил её достаточно резкую реакцию на слова товарища Прапорщика, до этого она уверенно пикировалась со мной и другими игроками, но мне показалась эта реакция чересчур агрессивной и защищающейся (?), как будто он попал где-то в точку и задел за живое. Интересно.

Дальше: мадам постоянно тыкала меня из "добрых" побуждений (спасибо ей за это), но при этом плавно обходила других игроков и не трогала их, хотя писала, что будет их спрашивать. Я этого не заметил, но подожду.

И третье: ничего личного, но что-то не вижу сильного удивления госпожи ОКРщицы на то, что я оказался не маньяком. Думаю, что она прекрасно знала, что я на стороне города, но ей нужно было давить на меня и тянуть время. Она сказала на мой пост про казнь, что это всего лишь "игра на публику", но я спокойно реагировал на её другие выпады в мой адрес.

Как итог скажу, что такое поведение не кажется мне мирным. Нужно пойти и перечитать другие её
посты.

Симпатии
24
Баллы
30
Симпатии
0
Баллы
18
Патологический Лжец – У Паталогического лжеца сообщений максимально мало. Это конечно не претензия, это больше к тому, мафы этим грешат и пишут мало информации, чтобы потом у мирных не было на чем строить свои доводы. Но они все же есть. Вот рано утром в первый игровой день было такое сообщение от Паталогического Лжеца:
«Делать выводы исходя их отыгрыша - пока единственный вариант, но если быть честным (хахах ну правда блин) мне с большим трудом видится что гадалка бы таким способом изначально искала предателя? или была предателем?»
Тут идет реальна защита Гадалки, так как мафы к тому моменту уже знали, что к ним присоединился предатель и если как сказал Неудачник, что они знали, что блочили моню, то тут мафская тактика на лицо.
«Прапорщика читаю просто его же голосом (мне кажется вы все тоже). Хотя перечитываю пост несколько раз, до меня такая терминология не сразу доходит. Не считаю что он пришел со дня отыгрыша и сразу стал записывать "своих" и "не своих" в категории "активный" "неактивный". Мне конкретно в этот довод с трудом верится, но кем он может оказаться пока понятия не имею.»
Здесь он очень аккуратно ставит Прапорщика в зону и ни серую и не красную. Такая своеобразная около нулевая зона. Хотя я на счет Прапорщика уже и сомневаюсь, но на заметку все же возьму.
«Внимательно все прочитал, сделал выводы. У меня половина игроков пока на одном уровне "непонятном", поэтому какой-то конкретики у меня нет.»
«Я пока перечитывал, тут все голоса поменяли за Суеверного. Я надеюсь это не слив блять, а то у нас кк обычно под конец игры что-то происходит»
Это связка Паталогического Лжеца. Не думаю, что тут все мирные. По классике жанра он 2-3 человека своих сюда закинул.
«Неплохая связка. Возможно туда могут затесаться Чайник или Биполярный, но тут сложно сходу сказать вместо кого.»

Здесь хорошо видно и по сообщению чуть выше, что он накидывает тень на Чайник, пытаясь кого-то вытащить из связки Эмпата. Так что скорей всего Чайник с ним не в связке.
«Я просто не хотел сливать голос вникуда, это логично когда мафии много. Суеверный не был у меня кандидатом номер 1, но и доверия большого не вызывал, так что вот так.»
Тоже очень мафский пост.
Такое чувство, что пытаешься перекинуть внимание на меня сейчас, со своих напарников?

ОКРщица мне она не понравилась еще когда сцепилась с Прапорщиком.
В одной связке они точно не будут, и исходя из того что она голосовала против Сектанта, которому я, надеюсь что не зря, склоняюсь верить, вызвала больше подозрений. Возможно надеялась спасти Суеверного?

Товарищ Прапорщик, как мне видится с ней быть не может в конфе, поэтому для меня они взаимоисключающие, как и Прапорщик с Отшельником.

Есть конечно шанс что Прапорщик хитрый стратег, ну не знаю, с трудом верится.

Поэтому у меня связка сейчас такая: Ипохондрик - Отшельник- ОКРщица - Биполярный.

Конечно есть вероятность что в ком-то я ошибаюсь. Возможно это все большой мыльный пузырь, и я зря верю паре человек
которых записал в мирные. Но это, как говорится, совсем другая история))) поэтому остановлюсь на это компашке.

Симпатии
22
Баллы
35
И Эмпат и Гадалка у него мирные. Ну да, он то знает что мафа среди них нет и держится своей многоходовочки чтобы Гадалку казнил, а он и Суеверный чистенькими вышли
Не даёт мне покоя противостояние Гадалки и Эмпата... @Эмпат, меня даже смущает несколько твоя идеальность - и жаришь качественно, и о вычислении мафии не забываешь, очень быстро нашёл подозреваемого, точнее, подозреваемую... Но что, если ты ошибаешься, а народ за тобой последует? Ох, голова кругом. @Гадалка для меня не выглядит мафом, я в предсказаниях увидел просто отыгрыш. Но может, это я, кхм... в глаза. Пока в обоих вижу скорее мирное желание докопаться до истины, у Эмпата более экспрессивное.
Ткнул ещё раз нас с Биполярным
А с Биполярным какие проблемы кроме того, что его нет? Он давно уже не появлялся, как и Параноик. Смущает меня это, когда активные так пропадают... Не говорю, что надо сразу только за это обоих писать в мафы, но плохо, что их нет сейчас
Ну и типично майский пост, где вообще ни при кого никакой конкретики не написал (это его первый разбор по игрокам):
Работа отвлекает, потому буду вносить по мере возможности мысли, если такие озарят мою голову, которая сегодня - о чудо! - не болит...
В целом положительные впечатления за вчерашний и кусочек сегодняшнего дня у меня оставили: Эмпат, Гадалка, (хоть тут и противоречиво несколько с первыми двумя), Суеверный, Духовный Наставник, Чайник, Экоман, Отшельник, ОКРщица - выходит 8 человек, кого я пока вижу больше мирными. Плюс я девятый)
К остальным буду ещё присматриваться, потому может ещё мнение поменяться, кто-то уйдёт из этого списка в подозрительные, кто-то из подозрительных наоборот передвинется к мирным.
Прапорщик вчера не нравился со своими двумя постами, но сегодня усиленно разбирается, я так глубоко в отыгрыше не копался, вряд ли сам найду что-то, кроме попок и стержней. Но как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть?
Хоть я и не эмпат, а просто вечно больной чел, чисто интуитивно мне не очень нравятся Патологический Лжец и Сектант... может, это из-за ников, не внушающих доверие? Или все-таки чутье хоть какое-то у меня есть.
Биполярный нравился по отыгрышу, но исчез... выжидает чего-то или просто занят?
Вижу, что Параноик появился... я уж думал, тебя похитили инопланетяне! Что думаешь по поводу ночи и вообще в целом?
Неудачник видимо настолько неудачлив, что даже ничем не запомнился. Помню, что был, но вроде ничего особенного...

Думаешь многоходовОчка такая?

Симпатии
2
Баллы
28
Прапорщик
Пока что из всех постов ОКРщицы я вижу из мафского только желание отбиться от обвинений и жёсткое продавливание Сектанта. Это мне напомнило ситуацию с Экоманом. Он был мало активен, не то чтобы хорошо на тот момент ориентировался по игре и был удобной кандидатурой, которая не стала бы отбиваться и которую бы не защищали, имея сомнения.
Сектант до вчерашнего своего поста был тоже тих и удобен как кандидат на казнь. Не знаю уж, в отместку ли он сейчас топит за мафность ОКРщицы, но ситуации похожи.
Что думаете?

За Эмпата мне сложно судить. Тут у меня тоже была невысказанная теория. Если он маф и сходу начал топить Гадалку (все по той же причине - блок громилы), часть конфы могла вступить я за неё, в то время как другая топить. Может быть карта Эмпата была не столь важна для конфы, а в случае его провала он сам бы мог сказать "я так чувствовал, все мы можем ошибаться" и вряд ли бы его за казнь мирной Гадалки повесили бы во вторую казнь.
Мне не очень нравится эта собственная теория, потому что это слишком сложно. Но я ещё хочу перечитать его посты и уровень желания казнить Суеверного вместо Гадалки, насколько сильно он этого хотел. Пока что только это может для меня пролить свет на его позицию в отношении мирных.
Для меня вообще теория Эмпат-маф звучит бредово и я могу лишь параноить на этот счёт, продумывая сложные многоходовки

Симпатии
24
Баллы
30
Конечно, надо, хотим мафию вычислить поскорее! А в виде гостей видимо они сами и сидят.
Все 12 гостей - мафы?:D
В последний момент придёшь, когда надо будет "куда нужно" голос подкинуть?
А кому и куда нужно было его подкинуть? Мой голос вообще ничего не решал и не решил. Ну считал я Гадалку мирной, думал, что зря на нее наезжают, вот так и получилось с голосом. Ты вообще казнь Экомана поддерживал, так что не переводи стрелки.
У меня импровизированный мальчишник, с вином и шашлыками🍷 До пк не доберусь до вечера, а с телефона мне сложно полноценно писать в мафии (в бункере легче), вот и предупреждаю всех заранее.

Симпатии
26
Баллы
38
А вдруг :D

А кому и куда нужно было его подкинуть? Мой голос вообще ничего не решал и не решил. Ну считал я Гадалку мирной, думал, что зря на нее наезжают, вот так и получилось. Ты вообще казнь Экомана поддерживал, так что не переводи стрелки.
У меня импровизированный мальчишник, с вином и шашлыками🍷 До пк не доберусь до вечера, а с телефона мне сложно полноценно писать в мафии (в бункере легче), вот и предупреждаю.
Не, я не про вчерашнее вообще, вчера Гадалку вешали все, даже сама Гадалка. А про то, что к вечеру может быть спорная ситуация.

Симпатии
22
Баллы
35
Вот тут готовит наброс на Эмпата в случае слива Гадалки, выделил жирным
Сейчас вот думаю опять по поводу Гадалки и Эмпата... если все-таки окажется Гадалка мафом, то раскрытие её карты будет говорить в пользу мирности Эмпата. Если же подтвердится мирность Гадалки, то это уже будет камень в его огород... но ведь может быть и так, что мирный уверенно топит мирного (на радость мафам, которые потирают ручки, чтоб прийти уже к концу казни и добить, а потом сокрушаться, как же так получилось?) Мне кажется, что мафы не будут в числе первых активно выдвигать подозреваемых.
Но в связке этих двоих я не вижу.

Симпатии
24
Баллы
28
Раз уж все начали делиться, то тоже выставлю пока то что накопал... остальное еще читаю...

Гадалка – я хотел перечитать ее посты, так как порой это бывает полезно. Ведь моня по сути одиночка и точно так же заинтересован в поиски мафии. Но у нее посты о подозреваемых не самые лучшие. Суеверный у нее хороший парень, а половина умерших миров и вовсе мафы оказались. Поэтому отбросил ее перечитывать, там по большей части она отбивалась в манере зла.

Неудачник – Неудачник – решил перечитать Неудачника, так как он отлично продавливал Суеверного. Например, в этом сообщении он ставит в компанию к Суеверному Патологического Лжеца:
«В компанию к Суеверному подходит Паталогический Лжец.»
Лжец и у меня не в зоне доверия, а потому мне нравится ход его мыслей с первого игрового дня. Кто хочет может перечитать его. Там у него сообщений немного, но все по делу и без воды. Что мне понравилось так это то что Неудачник в первый игровой день вцепился в Суеверного мертвой хваткой и не отпускал до последнего. В конечном итоге он оказался мафом. Он видел Гадалку злом, но единственная его ошибка в том, что он считал ее мафией. Но тут мне кажется сюрприз был для всех. Интересно, что он Чайника в конце записал к мафам по причине того, что он утверждал, что Гадалка моня. Но я Чайника позже перечитаю. Хотя мне он изначально видится миром. Но самое интересное это то, что вот как Неудачник вцепился в Суеверного мертвой хваткой и точно такой же он всю игру протаскивал Ипохондрика. У него на эту тему много постов. Было даже такое что он пытался найти себе соратников на переголосовку в Ипохондрика, но никто не захотел. Ипохондрик у меня был в связке, так что тут я его тоже оставлю, но все равно перечитаю с учетом новых сведений из казни и ночи.

Тоже очень мафский пост.
Мне нравится, что мы одновременно пошли перечитывать Лжеца:DD

Я заметил её достаточно резкую реакцию на слова товарища Прапорщика, до этого она уверенно пикировалась со мной и другими игроками, но мне показалась эта реакция чересчур агрессивной и защищающейся (?), как будто он попал где-то в точку и задел за живое. Интересно
Вот в конкретно данном вопросе, относительно постов Прапорщика, не соглашусь. Потому что Прапорщик так пишет, что хочется за попу куснуть его:laugh: благо, у него там никакой фольгированной брони нет.
Он убедился в своей идее и ищет этому доказательства, игнорируя другие факты, ему неугодные (не всегда, но с переодичностью такое происходит).
Это понятно становится, когда его ночные разборы читаешь - там он просто анализтрует увиденное и много дельных мыслей выдает. Или вон один из первых его постов по Эмпат/Гадалка, когда ещё инфы никакой не было. Тоже хороший.

Но на счет того, что ОКРщица много времени потратила на защиту - дело это не благо, ее все равно никто вешать не собирался. Зачем отбивалась пол вечера? Либо эмоции на почве того, что она старается, пишет разборы а ее мафом считают (Отличный повод для того, чтобы сгорел пукан. А главное - благостный). Либо приперли ее своими подозрениями и она чисто по мафскому инстинкту начала защищаться.
Склоняюсь больше к тому, что она мафия.

Отшельник там в своем посте последнем записал в одну строчку Ипохондрик Патологический Лжец Биполярный и Сектант
Блин, чувствую прям как песок в глаза этими подозреваемыми нам кидает:DD
Особенно Биполярный и Лжец в одной строчке. Збс связка.
Хотя, чем черт не шутит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу