Игра 31: "Freaky Mafia"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
20
Баллы
18
Господа Прапорщик и Параноик
Попрошу вас выказать сожаления по поводу ваших необоснованных подозрений в мою сторону!!!!!!!!!!!!!!!!:drummer:
Я собираюсь говорить "А я говорил" до того момента, пока меня не кокнут.

С учетом того, что я теперь вне подозрений и Паранойщика я тоже моней теперь не считаю, картинка сильно меняется. И теперь шанс моей скорейшей смерти повышается, т.к. я вне подозрений. Впрочем, как и Паранойщик.

Гадалка , до последнего боролась, ты молодец. Вон Параноик до сих пор пот с попы утирает. Прости, что я на тебя так с самого начала насел. Удачно, но случайно угадал с подозрениями:DD
Сожалений в ваш адрес пока не будет, но корректировка позиции последует, т-щ Эмпат. У нас а АННАЛах каптерки ещё имеются ваши встречные претензии, взаимонаезды так сказать, с т-щем Гадалкой и непонятный пока что отстрел прошлой ночью.

А вдруг вы какой-то хитровумный дедомаф, ась? Хотя Ипохондрик и ОКРщица все же помясистее и поувесистей вас будут. Посмотрим, посмотрим.

Симпатии
20
Баллы
18
Но ВВИДУ чрезвычайных обстоятельств ПРИКАЗЫВАЮ воительнице-"раковой" нашенской действовать, так сказать, по внутреннему побуждению и зову сердца.

Симпатии
26
Баллы
38
А вдруг вы какой-то хитровумный дедомаф, ась? Хотя Ипохондрик и ОКРщица все же помясистее и поувесистей вас будут. Посмотрим, посмотрим.
Товарищ Прапорщик, у меня из мясистого только яйца :D

Симпатии
22
Баллы
35
:D:D блять как же я ору! А в конфе мафов как все оборжали!
Ну у них реально была многоходовочка получается, за что респект и уважуха
Типа защищать Гадалку что есть мощи, а потом ее когда казнят свалить все на нас
Но мы их переиграли, когда поменяли на Суеверного :sarcastic:

Симпатии
24
Баллы
28
Не ты их, а они тебя защищали (Суеверный с Ипохондриком). А я кстати поэтому и хотел в такой последовательности: сначала Суеверного, потом Ипохондрика и потом уже тебя, потому что ты по ним у меня мафом выходила, а не они по тебе. Ну и посты твои заставляли меня сомневаться, поэтому я хотел все на Ипохондрика поменять
Может, мафы опешили с того, что я с окончанием ночи нагнал на моню которого они заблочили? Да так, будто я им свечку ночью держал пока они ход ночной делали?:DD
И подумав "Э, это наш моня! Мы его нашли, нам его топить!" И погнали защищать :D:D а потом к подозрениям другие игроки присоединились, начались писаться разборы и мафы поутихли в своем желании.
Время всратых теорий!

Симпатии
24
Баллы
28
Сожалений в ваш адрес пока не будет, но корректировка позиции последует, т-щ Эмпат. У нас а АННАЛах каптерки ещё имеются ваши встречные претензии, взаимонаезды так сказать, с т-щем Гадалкой и непонятный пока что отстрел прошлой ночью.

Я только надеюсь, что ко мне ночью никакая зараза не сунутся.
Не убивайте, я хочу баллы за выживание до конца игры!

Симпатии
2
Баллы
28
Я жопой чувствую, что не переживу эту ночь, так что завещаю мирным победу. :cry:

Симпатии
24
Баллы
28
Ну у них реально была многоходовочка получается, за что респект и уважуха
Типа защищать Гадалку что есть мощи, а потом ее когда казнят свалить все на нас
Но мы их переиграли, когда поменяли на Суеверного :sarcastic:
Да, хорошо что поменялись. Кто ж знал, что будет так удачно! Это же ты предложил вчера с Неудачником? Красавцы:good:

Симпатии
22
Баллы
35
Может, мафы опешили с того, что я с окончанием ночи нагнал на моню которого они заблочили? Да так, будто я им свечку ночью держал пока они ход ночной делали?:DD
И подумав "Э, это наш моня! Мы его нашли, нам его топить!" И погнали защищать :D:D а потом к подозрениям другие игроки присоединились, начались писаться разборы и мафы поутихли в своем желании.
Время всратых теорий!
Ору и страшно паранойю что щас задохнуть нахер от смеха :DD

Симпатии
24
Баллы
28
Я тоже, на всякий случай сообщу, что доверяю вот этим личностям:
Параноик Прапорщик Чайник Неудачник

Остальным не доверяю. Тут 6 игроков, а нужно двоих мирных отсюда убрать.
Отшельник, ОКРщицы, Сектант, Ипохондрик, Лжец, Биполярный.
Ору и страшно паранойю что щас задохнуть нахер от смеха :DD
Достойная смерть!
Этой ночью умер..... Вася Пупки!
И Параноик задохнулся от смеха!
Конец.

Симпатии
22
Баллы
35
Я только надеюсь, что ко мне ночью никакая зараза не сунутся.
Не убивайте, я хочу баллы за выживание до конца игры!
Когда вошёл в роль маньяка и не можешь выйти :DD
Кстати когда ты написал про баллы, я уже запараноил что ты реально так жёстко проболтался, мол сжальтесь дайте хоть баллы получить маньячные :D
Да, хорошо что поменялись. Кто ж знал, что будет так удачно! Это же ты предложил вчера с Неудачником? Красавцы:good:
Мы, да :s: и ты красавчик, если бы не развил теорию с Гадалкой, не было бы многоходовочки от Суеверного и Ипохондрика, и не факт что добрались бы до них :give_heart:

Может мы все умрем, но пока мы живы считаю надо облобызать друг друга до блеска :DD

Симпатии
22
Баллы
35
Я железно уверен в мафности Ипохондрика и Отшельника
И кстати смена голоса Отшельника в конце это попытка обелить себя, они понимали, что в Ипохондрика уже никто не переголосует

Считаю их надо вешать обязательно, без разницы в какой последовательности

А ещё двое хз, Лжец и ОКРщица скорее всего

Симпатии
24
Баллы
28
Когда вошёл в роль маньяка и не можешь выйти :DD
Кстати когда ты написал про баллы, я уже запараноил что ты реально так жёстко проболтался, мол сжальтесь дайте хоть баллы получить маньячные :D
Маньячные:DD
Да всем же дают, и мирным тоже баллы за выживание до конца игры. Разве нет?

Может мы все умрем, но пока мы живы считаю надо облобызать друг друга до блеска :DD
Категорически плюсую! Друг друга не похвалишь - никто не похвалит.

Я так, глядишь, налобызаю дырку в твоей фольге:spiteful:
а там уже можно будет другую дырку лобызать:D

Симпатии
22
Баллы
35
Неа, за победу команде начисляют и не важно в какой момент помер. А за выживание более трёх ночей только маньяку полагается. Блин ты правда так думал? Ору, ибо я ещё думал ты так экстремально пошутил или так славно проговорился :D
Долго тебе лобызать придется, учитывая, как крепко я замотан :spiteful:

Симпатии
2
Баллы
28
Ну все, последнее слово сказано, теперь можно и помирать!
Параноик и Эмпат, вы были хорошими товарищами. Найдите меня на том свете, с меня чашка ароматного эспрессо))

Симпатии
22
Баллы
35
Ну все, последнее слово сказано, теперь можно и помирать!
Параноик и Эмпат, вы были хорошими товарищами. Найдите меня на том свете, с меня чашка ароматного эспрессо))
Да падажжи, может тебя ещё страж защитит)

Симпатии
26
Баллы
38
Маньячные:DD
Так всем мирным дают баллы в случае победы? Это маньяку за 3 ночи, так что оставили Гадалку без баллов.
Категорически плюсую! Друг друга не похвалишь - никто не похвалит.

а тым уже можно будет другую дырку лобызать:D
А я что тебе уже не нужен? :tears:

Симпатии
24
Баллы
30
Казнена @Гадалка - маньяк;
Объявляю Ночь!
Ах вот она какая!
А ведь меня так тронул ее последний месседж

@Отшельник, спасибо за смену голоса, буду знать, что одна добрая душа тут есть.
:cry:💔

Ну чтож, все равно Гадалка не командный игрок оказалась + на одно убийство ночью будет меньше)))

Симпатии
24
Баллы
28
Неа, за победу команде начисляют и не важно в какой момент помер. А за выживание более трёх ночей только маньяку полагается. Блин ты правда так думал? Ору, ибо я ещё думал ты так экстремально пошутил или так славно проговорился :D
Аааааа. Ну мало ли что ты думал. Оказалось в итоге, что я просто тупой:D:D

Так всем мирным дают баллы в случае победы? Это маньяку за 3 ночи, так что оставили Гадалку без баллов.

А я что тебе уже не нужен? :tears:
Как не нужен? Тебя я лобызать каждую минуту готов, а не только в момент страха смерти!;)
Ты мне всегда нужен. Я ж теперь на твои яички каждый раз смотрю, когда сообщения от тебя вижу. Боюсь, такими темпами мое яичко на аве и то скоро перестанет помещаться в рамку 150 на 150.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу