Игра 32 "Легенды Мафии: Карточные страсти"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
69
Баллы
145
Можем доки друг друга лечат чтобы как раз таки сыворотку на огонек припасти.

все же после Осла, если он зло, я бы в Драко пошел.
Он еще читает, интересно, на какой он странице. Может уже какие мысли подметил?
Да, Драко очень интересно послушать!

И я бы ещё в Голлума пошел, если Осел моня

Симпатии
76
Баллы
55
Я ДОЧИТААААААААЛ!!!!!!!!!!
Чувствую себя победителем :grin:

пошел писать мысли свои, не теряйте. Хотел радостью поделиться :jump:

Симпатии
18
Баллы
30
Так здесь все на этом обеляются, на антилогике, тип маф бы так не сделал))
Проголосовал первым в Кузю - Ой ошибся
Любой актив и первый голос в игрока если он уходит мирным и все, рвут на себе волосы, рубахи и т.д.
Нормально же и все это съели)
Марвин Мёрчинс, post: 67410, member: 631"]
Кстати, не сочти за дерзость, но -то -либо -нибудь пишется через дефис.))
Знаю, но тут мне просто лень))

мы русский пришли учить или играть?
Одно другому не мешает, заодно и подучите))
Ты интересный фрукт конечно, людям может тоже лень, а ты им зачем-то замечания делаешь. Исправляешь, соответствуй.
Да!

Сейчас посмотрел) И ответ Сергея мне про эту ситуацию тоже увидел. Ок, Зверева можно отложить.

Проголосую с городом в Осла, если Осел мирный, следующий на повестке Деро. Как-то так.

Сейчас мне нужно отлучиться)
Леньчик)))
Я ДОЧИТААААААААЛ!!!!!!!!!!
Чувствую себя победителем :grin:

пошел писать мысли свои, не теряйте. Хотел радостью поделиться :jump:
Я тоже очень рад:) Красавчик!
Как раз еще чуть больше часа до конца казни.

Симпатии
82
Баллы
45
Вспомни Снейпа, он вообще на своих накидывал.
К тоже же, он мог думать что Кузя нейтрал, он знал, что Леня маф, он сам был нейтралом. Куча вариантов.
а у тебя Осел прям мир без сомнения?
Доля сомнения остаётся, но мне кажется, он с бОльшей вероятностью может выйти моней, чем мафом. Хотелось бы сегодня мафа в Казань отправить, а то они как грибы после дождя растут... но тут наверно не сойтись во мнениях сегодня(

(Наблюдаю за этой перепалкой сейчас и уже вообще не могу понять, что творится... Люди и другие создания, зачем друг на друга кидаться? Не судите и не судимы будете. В игру мы в первую очередь приходим, наверно, для того чтоб приятно провести время, а не для того чтоб реально задеть другого игрока, под фейком прячась?)

В общем, я готов голосовать в Осла или Голлума - считаю их моньской связкой.
Если Голлум моня и в Грута кидается с первых дней, может, мони пытались завербовать Грута, надеялись, что его шифры это какие-то тайные знаки, но вербовка не прошла и стал топить?
А почему Тетриса мафом видишь, мне кажется, у него игра вполне мирная сейчас.

по игре он всех учит как надо правильно искать, делать проверки и кидать сыворотки
Таким образом Голлум может отводить ходы спецов от себя и напарника, но с кем он вместе может быть, хз, у него прям к Груту какая-то "любовь" неземная. Грут может и мирным быть, но тут меньше уверенности...

Мирными вижу Король Джулиан, Марвин Мёрчинс, Рон Уизли, Тетрис, Хагрид... ну и я конечно)
Мафы/нейтралы Деро Гои, Драко Малфой (неприсоединённый нейтрал скорее), может быть Сергей Зверев / @Грут(?)
Мони Голлум, Осел (?)

Симпатии
18
Баллы
30
Доля сомнения остаётся, но мне кажется, он с бОльшей вероятностью может выйти моней, чем мафом. Хотелось бы сегодня мафа в Казань отправить, а то они как грибы после дождя растут... но тут наверно не сойтись во мнениях сегодня(
Мне хочется моню, пока я к Ашоту не полетел уже вытащить одного моню, чтобы у мирных было на чем строить связки по двум конфам.
но так как у нас куча нейтралов в мафах, то Осёл может быть и маф. С цветом сложно разобраться.

Симпатии
69
Баллы
145
Если Голлум моня и в Грута кидается с первых дней, может, мони пытались завербовать Грута, надеялись, что его шифры это какие-то тайные знаки, но вербовка не прошла и стал топить?
А почему Тетриса мафом видишь, мне кажется, у него игра вполне мирная сейчас.
Про то, что мони пытались вербовать Грута - это хорошая версия!

Тетриса видел мафом по голосованиям.
Сейчас я не знаю, кто остался у мафов, если это нейтралы - то вообще ппц сложно((( тогда это может быть не Тетрис.

Симпатии
18
Баллы
30
Про то, что мони пытались вербовать Грута - это хорошая версия!

Тетриса видел мафом по голосованиям.
Сейчас я не знаю, кто остался у мафов, если это нейтралы - то вообще ппц сложно((( тогда это может быть не Тетрис.
Тоже так думаю, вполне может быть. Но не уверен на все сто. Сейчас Тетриса вижу больше мирным.

Симпатии
1
Баллы
60
Я имею ввиду что допустим, джокер в команде монь. Не может быть от монь два убийства, самого мони и еще и джокера. Или джокер в команде мафов, так де не может убивать мафиози и еще и джокер. Осел имел ввиду это, я сказал, что так быть не может. Одна команда = 1 убийство. То есть ночью у нас больше чем два убийства быть не может, Осел говорил про 3, а то и 4.:D
у вора или джокера будет выстрел, если они украдут убийство
но вор вряд ли его украл вчера: шерифа нет, лицемера по моей версии нет, у маньяка он не украдет

Симпатии
28
Баллы
38
у вора или джокера будет выстрел, если они украдут убийство
но вор вряд ли его украл вчера: шерифа нет, лицемера по моей версии нет, у маньяка он не украдет
Вор/джокер не могут украсть убийство

Симпатии
41
Баллы
85
Ну собственно. Могу дать теперь инфо.

Деро у меня по такому набросу без аргументов явно проходит мафией. Не успел подготовиться и пытается выжать хоть что то вне логики.
ДЕРО, ЕГО СРАЗУ ВЕШАТЬ
Ещё вот - Тетрис не маф, не с Деро он маньяк.

Отправляйте в Тетриса ночью сыворотку

надеюсь найдете второго маньяка, я наверное уже не успею все перечитать, реал он такой к сожалению(
Но я попробую еще поискать
А еще где то третий ходит нейтрал..

Симпатии
18
Баллы
30

Деро у меня по такому набросу без аргументов явно проходит мафией. Не успел подготовиться и пытается выжать хоть что то вне логики.
ДЕРО, ЕГО СРАЗУ ВЕШАТЬ

надеюсь найдете второго маньяка, я наверное уже не успею все перечитать, реал он такой к сожалению(
Короче, Деро и Тетрис, но он же у тебя мирный вместе с Хагридом по цвету Паники.

*** дописываю:
итак, перечитал, ты считаешь Хагрида и Тетриса не мафией, но может моньки, понял. Сейчас ты заявляешь, что Тетрис 100% моня, кидайте в него сыворотку. Супер! А чего ты это в том посте не написал. То есть, ты владел какой-то информацией по Тетрису и не давал ее городу. Это игра за город?

Симпатии
1
Баллы
60
Вор/джокер не могут украсть убийство
нет, джокер точно может
"получит выстрел если украдет у шерифа или лицемера" - ведущая ответила (там контекст вопроса был про мафов и комшеров)
меня интересовало, почему джокер ломанулся воровать в третью ночь

Симпатии
41
Баллы
85
Короче, Деро и Тетрис, но он же у тебя мирный вместе с Хагридом по цвету Паники.
Он у меня НЕ МАФ
Прочти еще раз внимательно, хотя... кому здесь говорить о пруфах(
Марвин Мёрчинс, post: 67299, member: 631"
]
Не думал что Бедмена убьют, медики должны были полечить его по результатам казни Паники мафом. Тетрис и хагрид выходят по тому голосованию не мафией
Хоть сыворотку бросьте в Тетриса, бедолаги)) может город еще выживет.
5 негов, а они мирка вешают
Того кто вешал мафию, xDD

Симпатии
7
Баллы
28
нет, джокер точно может
"получит выстрел если украдет у шерифа или лицемера" - ведущая ответила (там контекст вопроса был про мафов и комшеров)
меня интересовало, почему джокер ломанулся воровать в третью ночь
А в правилах вот
Джокер

Играет на стороне мафии.

Ночью применяет любое действие любой из ролей (кроме убивающих), которая есть в раскладе. Должен каждую ночь менять применяемую роль и объект действия. Не может применять действие уже убитых персонажей. Обращение к ведущему: за такую-то роль такое-то действие на того-то. Например: копирую доктора, лечу Fabuleux.

Днём активно участвует в обсуждении, притворяясь мирным жителем.

Вор

Играет на стороне маньяка или мафии.

Ночью может украсть ценные вещи и способность любого выбранного игрока и использовать ее на следующую ночь. Его жертва при этом не лишается своей способности, но узнает о том, что ее обворовали. Не может воровать способность у своего напарника, также как не может снова воровать, если предыдущей ночью успешно украл чью-то способность - тогда он обязан сначала ее применить. Не может воровать дважды у одного и того же игрока за всю игру.

Днём активно участвует в обсуждении, притворяясь мирным жителем.
То есть вор может убивать, а джокер нет.

Дополнил: разобрался, джокер-вор может(

Симпатии
28
Баллы
38

ДЕРО, ЕГО СРАЗУ ВЕШАТЬ

"Надеюсь", "наверное", "к сожалению" являются вводными словами в твоем предложении. Ты забыл запятой выделить их. Что за выборочная грамматика у тебя?

Симпатии
41
Баллы
85
Последнее редактирование модератором:
Симпатии
76
Баллы
55
Наиболее мирные для меня сейчас:
Марвин - себе не противоречит, довольно активный и полезный мирный
Иисус - его со вчерашнего дня довольно мало, но то что я видел от него в основном вопросов не вызывают.
Дошел до замены Джулиана - извиняюсь за свои вчерашние слова о невовлеченности в игру, дочитал до его замены, после нее он довольно активен, рисково слишком для мафии уволить подозрения с одного на другого, даже если предполагать что Якубович мог быть с более полезной картой, мафия настолько яро не будет отвлекать от него внимания, они все же как правило более осторожны.

Наиболее вероятное зло:

тетрис - почитав я понял, что версия со Снейпом нейтралом все же довольно шаткая, но тетрис активизировался после вербовки нейтрала, более уверенные посты у него появились после этого, до этого, что я вчера подмечал уже были в основном увиливания и очень осторожные подозрения, вполне похоже на нейтрала, который после знакомства со своей командой обрел уверенность.

осел - посты очень загруженные, но по факту очень много воды и очень мало полезного, мини Гайды как играть, разборы того что особой инфы не дают, так и кричат «я активен, я играю» но по факту полезного городу нет. Даже в первые дни у него основное разборы и тоже что-то осторожное, только в отличии от тетриса у него нет резких перемен после вербовок, поэтому есть вероятность что он маньяк.

грут - много напутанного, много странных и бредовых теорий, по ощущением похоже с ослом, только без грубостей, и грута осел брал мирным, но довольно осторожно. В своем посте о нем не было ни слова, однако в конце его приписал к мирным.

Проблемы остаются с новоиспеченным мафиози. Может быть Деро, тоже после вчерашней ночи резко возросшая уверенность, но о нем мое мнение довольно шаткое, в отличии от тройки выше, так же может быть кто-то из пары зверев\рон, но из игра идет без каких либо перемен, все та же осторожность. Связки как таковые с тетрисом я не рассматриваю, так как нейтрал только присоединился, и мог до этого быть любого мнения о нем

Голосую в осла, лидирует в казни

Симпатии
28
Баллы
38
Он у меня НЕ МАФ
Прочти еще раз внимательно, хотя... кому здесь говорить о пруфах(

Хоть сыворотку бросьте в Тетриса, бедолаги)) может город еще выживет.
5 негов, а они мирка вешают
Того кто вешал мафию, xDD
Что даст сыворотка в меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу