Наиболее мирные для меня сейчас:
Марвин - себе не противоречит, довольно активный и полезный мирный
Иисус - его со вчерашнего дня довольно мало, но то что я видел от него в основном вопросов не вызывают.
Дошел до замены Джулиана - извиняюсь за свои вчерашние слова о невовлеченности в игру, дочитал до его замены, после нее он довольно активен, рисково слишком для мафии уволить подозрения с одного на другого, даже если предполагать что Якубович мог быть с более полезной картой, мафия настолько яро не будет отвлекать от него внимания, они все же как правило более осторожны.
Наиболее вероятное зло:
тетрис - почитав я понял, что версия со Снейпом нейтралом все же довольно шаткая, но тетрис активизировался после вербовки нейтрала, более уверенные посты у него появились после этого, до этого, что я вчера подмечал уже были в основном увиливания и очень осторожные подозрения, вполне похоже на нейтрала, который после знакомства со своей командой обрел уверенность.
осел - посты очень загруженные, но по факту очень много воды и очень мало полезного, мини Гайды как играть, разборы того что особой инфы не дают, так и кричат «я активен, я играю» но по факту полезного городу нет. Даже в первые дни у него основное разборы и тоже что-то осторожное, только в отличии от тетриса у него нет резких перемен после вербовок, поэтому есть вероятность что он маньяк.
грут - много напутанного, много странных и бредовых теорий, по ощущением похоже с ослом, только без грубостей, и грута осел брал мирным, но довольно осторожно. В своем посте о нем не было ни слова, однако в конце его приписал к мирным.
Проблемы остаются с новоиспеченным мафиози. Может быть Деро, тоже после вчерашней ночи резко возросшая уверенность, но о нем мое мнение довольно шаткое, в отличии от тройки выше, так же может быть кто-то из пары зверев\рон, но из игра идет без каких либо перемен, все та же осторожность. Связки как таковые с тетрисом я не рассматриваю, так как нейтрал только присоединился, и мог до этого быть любого мнения о нем
Голосую в осла, лидирует в казни