Игра 33: "Профессионалы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Симпатии
6
Баллы
35
1. не вижу чмысла мне как мафу голосовать в своего Тамаду, слишком у мафов все гладко шло для таких многоходовочек
Да и с твоим голосом все гладко, учитывая время, в которое ты за него проголосовал, обоснуй (которого не было), и что никто не собирался вешать Тамаду вчера. То есть ему буквально ничего не грозило.

Захотелось прямо сейчас заточить что-нибудь жутко вредное и жирное, но вкусное...
Не сдерживай себя в этом порыве!

Симпатии
10
Баллы
35
@Трубочист легко сейчас в мафы записать, он молчит и нихрена не говорит, даже если придет и скажет что-то вряд ди переубедит тех, кто хочет его вещать.
меня сейчас Бета очень заинтересовал..
Вижу так по постам. И как же я защищаю братков неактивов, выдвигая в первый день мафа в подогреваемые и оставляя за него голос? Тебя @Айтишник в конфе попросил пока посаммафить меня, пока он занят?)
Твоя защита @Айтишник сейчас только подтверждает, что его есть кому защищать.
Не верю... Дорогой ты ведь не такой? Неужели ты разобьёшь моё сердце?
Тут согласен, уверенности 100% у меня нет, как и у любого, но поведение и твоя защита меня пока только убедили в своей теории.
Сюрприз на сюрпризе ((
@Тунеядец милая, я целый день бегал тебе за цветами, как ты поручила. К свадьбе готовился, хотел тебе официальное предложение с кольцом в шампанском сделать, но зашел и увидел триста уведомлений от РЖД....
:heart::heart::heart:

Симпатии
2
Баллы
18

LAPUSIK

Мяффф!
Симпатии
2,379
Баллы
515
Объявляю ночь до 20:00 по Мск.
Прошу всех у кого есть ночные ходы выслать мне в лс в телеграмме.

За пропуск ночного хода штраф 5 очков!

Симпатии
6
Баллы
35
А ещё днём в своем обвинительном посте ты говорил, что я так его топил, что он бедненький чуть ли не заикаться начал.

Ну извини, что кроме мафии у меня ещё есть работа...
Трубочист вообще появляется раз в сутки, пишет что он занят и уходит, но у тебя он мирный
Вы с Тамадой во время казни оставили подряд сообщение с разницей в пять минут. «Буду в молочника»
И зачем бы мы так делали будучи напарниками?

Симпатии
6
Баллы
35
Да уж, не знаю как можно в таком неактиве разглядеть мирного, но что за телегу РЖДшник накатал на меня? Это такая многоходовочка, чтобы ещё больше меня подставить или он защищал кого-то другого (кого? Поэта?)
Я ничерта уже не понимаю...

Симпатии
5
Баллы
18
Даже говорить ничего не буду.
Можете меня убивать короче сегодня ночью. Мафы: Айтишник, Стипризер и скорей всего Бета. Моню не нашел.

Да уж, не знаю как можно в таком неактиве разглядеть мирного, но что за телегу РЖДшник накатал на меня? Это такая многоходовочка, чтобы ещё больше меня подставить или он защищал кого-то другого (кого? Поэта?)
Я ничерта уже не понимаю...
Ой, даже не начинай, многоходовочка. Ты маф, трубы мирный, вы сбивали с себя голоса в компании вы были более убедительны, чем я один. Вот и все.

Симпатии
8
Баллы
18
Я обычно не ругаюсь, но что за нафиг? С такими вялыми мирными как Трубочист мафы всех с лёгкостью перебьют и даже не напрягутся.

Симпатии
6
Баллы
35
Даже говорить ничего не буду.
Можете меня убивать короче сегодня ночью. Мафы: Айтишник, Стипризер и скорей всего Бета. Моню не нашел.

Ой, даже не начинай, многоходовочка. Ты маф, трубы мирный, вы сбивали с себя голоса в компании вы были более убедительны, чем я один. Вот и все.
А Бета с каких пор затесался в нашей компании?

Симпатии
8
Баллы
18
Отойду кофейку глотнуть, не теряйте.

Симпатии
10
Баллы
35
Магазины закрыты, а готовить не из чего :(

Тунеядец а почему голос отдал в Трубочиста? Типа вместе со всеми? Или я пропустил какой-то пост. где он у тебя был в подозрении?..
Подумал что вы напарники, блин..
Получается ты меня спровоцировал. И как считать тебя теперь мирным...

Симпатии
5
Баллы
18
Пока прикинул. Исходя из обсуждений казни.
Я в ахуе, вот это набор, мирный сидит и перед мафами расписывает свои обоснуи. А ты айтишник ничего не хочешь сказать за свой голос в трубочиста? Это как так вышло? Уже второй мирный.

Симпатии
2
Баллы
18
Читай мои последние сообщения. Я вступил в ваш диалог, задавал ему вопросы, и, видимо, он меня приписал к компании. Хотя Стриптизёр у меня зло.

Симпатии
6
Баллы
18
Надо было не крутить
А в Айтишника идтить

Симпатии
2
Баллы
18
Подумал что вы напарники, блин..
"Мы" - кто? Я, Трубочист и ещё кто-то? Я его в подозреваемые писал и продавливал на казнь, если что.
Получается ты меня спровоцировал.
Это как понять?.. Я за тебя в тему казни ник не писал. Я сам был уверен в его мафности, но своя же голова должна быть. Тем более, что он у меня был не единственным кандидатом и я сменил бы голос на Библиотекаря, если бы так повернулось дело.
И как считать тебя теперь мирным...
Я уже сам в свою мирность блин не верю... Вообще, если теперь казнят на голосовании, то город теперь даже пользы от моей смерти не получит, потому что меня щас все подозревать будут, кому не лень, я думаю (я бы, на месте других мирных, так и делал).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу