Рады видеть Вас на Форуме Fakemafia! Чтобы полностью использовать возможности форума, Вам необходимо зарегистрироваться. Регистрация не займет у Вас много времени, но позволит Вам просматривать разделы, которые не видны незарегистрированным пользователям, размещать сообщения, создавать новые темы, отправлять личные сообщения другим участникам форума, участвовать в конкурсах и играх, ставить лайки и многое другое!
Да и с твоим голосом все гладко, учитывая время, в которое ты за него проголосовал, обоснуй (которого не было), и что никто не собирался вешать Тамаду вчера. То есть ему буквально ничего не грозило.
@Трубочист легко сейчас в мафы записать, он молчит и нихрена не говорит, даже если придет и скажет что-то вряд ди переубедит тех, кто хочет его вещать.
Вижу так по постам. И как же я защищаю братков неактивов, выдвигая в первый день мафа в подогреваемые и оставляя за него голос? Тебя @Айтишник в конфе попросил пока посаммафить меня, пока он занят?)
Твоя защита @Айтишник сейчас только подтверждает, что его есть кому защищать.
@Тунеядец милая, я целый день бегал тебе за цветами, как ты поручила. К свадьбе готовился, хотел тебе официальное предложение с кольцом в шампанском сделать, но зашел и увидел триста уведомлений от РЖД....
Да уж, не знаю как можно в таком неактиве разглядеть мирного, но что за телегу РЖДшник накатал на меня? Это такая многоходовочка, чтобы ещё больше меня подставить или он защищал кого-то другого (кого? Поэта?)
Я ничерта уже не понимаю...
Да уж, не знаю как можно в таком неактиве разглядеть мирного, но что за телегу РЖДшник накатал на меня? Это такая многоходовочка, чтобы ещё больше меня подставить или он защищал кого-то другого (кого? Поэта?)
Я ничерта уже не понимаю...
Пока прикинул. Исходя из обсуждений казни.
Я в ахуе, вот это набор, мирный сидит и перед мафами расписывает свои обоснуи. А ты айтишник ничего не хочешь сказать за свой голос в трубочиста? Это как так вышло? Уже второй мирный.
Это как понять?.. Я за тебя в тему казни ник не писал. Я сам был уверен в его мафности, но своя же голова должна быть. Тем более, что он у меня был не единственным кандидатом и я сменил бы голос на Библиотекаря, если бы так повернулось дело.
Я уже сам в свою мирность блин не верю... Вообще, если теперь казнят на голосовании, то город теперь даже пользы от моей смерти не получит, потому что меня щас все подозревать будут, кому не лень, я думаю (я бы, на месте других мирных, так и делал).